ID работы: 3790977

Шерил, почему ты не сказала «Да»?

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любовь» кричал он, Словно видя прекрасный сон. И со скалы он упал, Словно очень устал. Шерил, почему ты не сказала «Да»? Ведь это была твоя судьба. Сорок лет назад ты ему отказала, Как приговор «Нет» сказала. А он падал вдаль, Унося с собой всю печаль. Улыбкой яркой улыбался, Словно во второй раз в любви признался. Он все силы свои собрал, И на дрожащих ногах встал. Вдаль ясным взглядом посмотрел, Словно от счастья запел. Он храбро встал и пошёл, Потому что с твоими врагами счеты не свёл. «Шерил, я тебя ещё увижу, Ведь стук сердца своего слышу». «Женщину я свою защищу, И что я её люблю всём докажу. Свой прекрасный свет, Я обороню от всех бед». Ты лежал на её руках еле живой, Но от счастья сам не свой. Смотрел в её глаза, И начинал верить в чудеса. Три года со своей любимой ты ещё провёл, А потом на небеса ушёл. «Сегодня прекрасный день, не правда ли, Ру?» Сказала она придя на могилу твою. Яркой звездой с неба сего, Ты смотрел на любимую, не видя больше ничего. «Мы снова увидимся через сто лет», Сказал ты как исчезающий свет. «После многих лет, я любить тебя буду, И никогда не забуду. В воспоминаниях моих будешь как жемчужина, Хоть как бы не была от меня отчуждена». «Яркое солнце в золотой полдень светит, И волосы твои седые ветер обветрит. Но вопрос один всегда будет мучать меня, Шерил, почему ты не сказала «Да»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.