ID работы: 3791185

Новенькая

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эллисон Грейс.Предисловие.

Настройки текста
Она была необычной. Прохожие всегда оборачивались вслед ей. Ровесники называли ее странной, что очень раздражало ее. Она была поводом для издевок. Она изгой не только в школе, но и в жизни. Она — Эллисон Грейс. Эллисон не отличалась модельной внешностью и голливудской улыбкой. Большие фиолетовые, как аметист, глаза, каштановые непослушные волосы, длина которых ели достигала ушей, пухлые губы, темные густые брови — это то, чем она отличалась от других людей. Грейс похожа на персонажа анимэ. Но нет, никак на обычную девочку-подростка. Ее особенностью были не только фиолетовые глаза, что тоже странно, а вечно холодные руки. Говорят, что у людей с холодными руками доброе сердце. И это чистая правда. У Эллисон очень доброе сердце и открытая душа. Но в ее мире никто этого не ценил. Грейс воспитывалась в семье приемной мамы, которая любила ее как свою. По словам мамы, биологическая мать Эллисон бросила ее, когда она только родилась. Мечтой девушки было желание встретить свою настоящую маму и просто посмотреть ей в глаза. Но она даже не догадывалась, что ее мечта скоро осуществится. *** Лето.Август. Эллисон 14 лет. Проснувшись немного раньше, чем обычно, Эллисон решила пойти в лес. Она жила в своем закрытом выдуманном мире, где царит только добро. Единственными ее друзьями были животные. Ей казалось, что она понимает животных, а животные понимают ее. Во время очередной прогулки по утреннему лесу, девочка заметила табун сов, пролетающих в небе, которых ели — ели было видно среди верхов высоких деревьев. Неожиданно к ней прилетела белая сова, держащая в своем клюве письмо. Эллисон выхватила с клюва совы письмо. Она была ошарашена тем, что письмо было адресовано именно ей. Изумрудными чернилами там было написано о том, что она приглашается в школу магии и волшебства — Хогвартс, сразу на 3 курс. — Как? Как это письмо могло прийти именно мне? Я же не шарю ничего в колдовстве и в магическом мире! — думала Эллисон. Но все же, она решила поехать туда учиться, даже не догадываясь от том, что произойдет с ней впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.