ID работы: 3791229

Желание мстить-путь к темной стороне.

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Я накинула джинсовую куртку на нагие плечи, по иссиня-черным волосам стекали крупные капли воды, слегка поблескивали в падении и падали на коленки или на бумагу блокнота размывая чернила. По сравнению с душем, на улице было холодно, хотя, возможно, это лишь предчувствие опасности, неизвестности... -Ну здаравствуй, Куколка,- столь едкий голос донесся до моих ушей. Я подняла подбородок. В лучах заката, словно тень, утопал парень. Я поднялась на ноги и, кинув блокнот и ручку на траву, подошла к юноше. Его глаза, в которых я раньше утопала, беспомощно задыхалась в неизвестности, изменились: теперь, вместо двух океанов, блестали золотые монетки, явно настроинные решительно. Слезинка скатилась по щеке, разбилась о ключицу, рассыпавшись на маленькие, стеклянные бисеринки, нижняя губа предательски задрожала. В попытке спрятать слёзы, я опустила глаза, волосы выпали из-за ушей, прикрывая лицо. Я почувствовала сожелеющий взгляд на макушке. Эзра нежно, насколько это позволяет участь ситха, взял меня за локти и притянул к себе. Не смотря на холод кожи, я хотела прислониться ближе, найти хоть каплю тепла в ледяном дыхании, взгляде... -Куколка,-Бриджер уткнулся носом в волосы вдыхая аромат шампуня-Куколка,-как заговоренный повторял подросток, поглаживая спину. Джинсовая куртка упала под ноги, звякнув застежкой: сейчас я выглядела беззащитной, слабой серой мышкой попавшей в мышеловку. -Куколка, умоляю,-Эзра силнее сковывает меня в объятиях.-Прости, Куколка...Куколка. Было дико страшно: в этом состоянии юноша мог сделать что угодно, даже возможность редактировать происходящее не спасла бы. -Иди,-наконец заговорила я.-Это должно было произойти... Иди. Он ещё долго держал меня, однако отпустил, ещё раз заглянул в глаза и зашагал в "Призрак". С корабля то и дело стали доноситься крики. Сердце сжималось, наливалось кровью при каждом звуке. Я узнавала друзей, которые один за другим падали замертво. Кто-то умирал быстро, без боли, лишь крики шока доходили до перепонок, кто-то долго, мучительно... Я тихо зарыдала, прикрыв рот рукой. Вдруг стало тихо, но эта тишина ещё сильнее усугубляла моё состояние. Мальчишка аккуратно, как кошка на охоте, подошел. По коже побежали муражки. Эзра приспустил лямку майки и нежно, словно пером, прикоснулся губами к шее. Я разрывалась. Не знаю почему. С одной стороны хотелось уйти, поставить точку, закончить... С другой же-остаться с любимым, забыть о уговоре фикбука... Я вздохнула. Плакать уже не хотелось... -Я люблю тебя, Куколка,-Эзра... Эзра... Только сейчас, в лучах заката, под защитой убийцы я хотела... Хотела продолжить историю... Впервые. Развернувшись, я посмотрела в глаза малыша. -Мне нужно...-я начала говорить. Голос задрожал, как обычно бывает после слез.-Уйти...прости. Я отстранилась, но он сразу схватил за кисть и прижал к себе, продолжая поглаживать волосы. -Эзра! Умоляю, не держи меня,-я вырвалась и сильно ударила парня в грудь.-Все! Статус:завершен! Слышишь? Точка поставлена! -Ты просто боишься,-Бриджер подошёл ближе.-Боишся вернуться туда, где ты невластна над другими. Верно? Он замолк. Мы стояли так ещё долго: вдали друг от друга, окутанные холодным ветром. -Ясно. Трава зашумела под ногами юноши, неспешно, он ушёл, оставив меня одну, совсем одну... -Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.