ID работы: 3791229

Желание мстить-путь к темной стороне.

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмная Сторона. Часть 2

Настройки текста
PovАвтор. Истерзанное до невозможности юношеское тело одиноко валялось на холодном полу, словно марионетка, у которой порвались или запутались нити. Пока он ничего не чувствовал кроме противной слякоти тьмы. По мере прихода в себя, мальчика поочерёдно посищали воспоминания, от первой материнской улыбки и больничной палаты, до попадания в зловещий плен и адских пыток, как физических, так и моральных, которые несомненно отпечатались в мозгу. На ум потихоньку приходили образы друзей, союзников и знакомых. Эзра видел отрывки дальнего прошлого и, почему-то ему казалась, что и будущего. Но, к сожалению, дальнейшая его участь, не известная ему, была не столь красочна. Боли, в разных местах тела, окатили бедняжку, оставляя неприятное "послевкусие". По спине прошлась плетка, в голову влетел острый каблук, в шею вкололись иглы... Но это было лишь иллюзией, ещё одним осколком бывшей реальности. Эзра попытался встать, но естественно с первого раза у него не получилось. Тогда он попробовал открыть глаза. В сетчатку ударил яркий холодный свет, прожигая тонкую плёнку. *** Тишину траура нарушали только жалостные всхлипы, почти неслышные и незаметные, но так сильно бравшие за душу, что даже сердце наливалось кровью. Команда, вся без исключения, собралась в главном зале "Призрака" почтить, по их мнению, трагически погибшего, Эзру. Сабина почти рыдала, но здержавала завывания и неровное дыхания пытаясь здраво мыслить. Гера прижалась к Кенану, тихонько плача в его свитер. Мужчины повесили головы. Я же стояла у стены. Моя расса славится ледяным чувством сдержанности, а уж тем более войны. -Как ты могла?- заговорила вдруг Сабин едва слышным, хриплым шепотом.-Как ты могла?.. Стервозная сука!-Девушка с кулаками бросилась на меня, но её сдержал Кенан: -Сабин, драка не выход. Лиза... Кхм... Лара не в чем не виновата. -А Джарус дело говорит... -Стерва! Ты убила Эзру! Ты убила его! -чем сильнее Кенан зжимал тонкое запястье, уже успевшое покрыться ранами поперёк вен, тем сильнее девушка пыталась вырваться.-Убью! Прогремел выстрел. Сердца на мгновение остановились. Красно-оранжевый луч завис в воздухе на расстоянии не больше пяти сантиметров от моего носа. Я резко отвела руку в сторону и выстрел ударил в шкаф оставляя небольшой кратер. -Дура, что ты делаешь? Если ты убьешь меня, умрете вы, нет, даже больше: умрёт история,-все смотрели на меня с открытыми ртами и никак не могли оправиться от шока. -Прости...-Сабина без сил уселась обратно на диван. -Хорошо... А теперь слушайте мой план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.