ID работы: 3791453

Подруга как я

Джен
G
Заморожен
9
автор
Anastasiya_Ray соавтор
Stasy_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Вы первые услышите мою историю и она потрясёт не только вас, но и мою любимую Елену, хотя история в частности про неё. Ну что же начнём! Меня зовут Кэролайн, мне 17 лет, учусь в колледже на юриста. Живу в Париже. Мой папа владелец сети SPA центров, а мой старший брат и мама в Италии. У мамы там три отеля, а у брата невеста. Вобщем, я обычный подросток. У меня светлые до лопаток волосы, глаза цвета шоколада и очень скверный характер.       Также, у меня есть лучшая подруга Елена. Мы с детства, как два сапога пара. Что не делаем - вместе, где не косячим - вместе. Учимся мы вместе в колледже и дальше расставаться не планируем. Еще у меня есть очень хороший друг Стефан, как человек - он действительно находка.

***

      Обычно мой день начинается очень рано, но сегодня была последняя неделя учёбы и я разрешила себе поспать подольше обычного.       Проснувшись, я пошла гулять с собакой, когда я пришла домой меня ждал приятный сюрприз: завтрак был на столе, а рядом стоял недопитый стакан виски и почему-то я угадала, что на завтрак сегодня блинчики. Всё было ясно: Даймонд дома.       Ах да, я совсем забыла, Деймон - это парень моей подруги, брат моего друга, человек из-за которого я стала вампиром и ещё много чего, но сейчас не об этом. Я решила найти его, он сидел в гостиной. - Чем обязана столь ранним визитом? - попыталась с серьёзным видом сказать, но в конце рассмеялась, а он оставался серьёзным. Его взгляд был направлен в угол комнаты. Меня это не на шутку встревожило. Куча мыслей налетело на меня в один момент. - Что? - успокоившись, спросила я. - Нам надо отъехать.- всё ещё устрашающе говорил он.       В состоянии эффекта я села с ним в машину и только спустя пол часа откинув мрачные мысли я начала разговор: - Куда мы едем?       Он молчал, как будто не слышал меня. Деймон оглянулся и его взгляд был уверенным, но он по прежнему ничего не говорил. Я успокоилась и заснула. Проснулась я в небольшой комнате под крышей дома. Чувствовала себя на удивление легко, свободно. Я встала и выглянула в окно. По домам и улочкам, я поняла что нахожусь в центре Нового Орлеана. Мне сразу это стало понятно, потому что я прожила здесь почти всё детство, а потом переехала в Париж. Мне вдруг стало хорошо и прислушавшись, я услышала ненавязчивую, знакомую мелодию снизу. Не оставалось сомнений - это был джаз. Подойдя к двери, я заметила что она не закрыта. Медленно вышла и спустилась вниз по лестнице. В доме небыло никого. И тут наконец-то я вспомнила про телефон, но с собой у меня его не было. Через некоторое время в дом вошел Стефан. - Ты уже не спишь? - как ни в чём не бывало спросил он.       После такого вопроса я засмеялась на всю комнату. И успокоившись ответила: - Сплю, разве не видно? - он улыбнулся. - Где я? Что случилось? - сказала я на одном дыхании. - Давай прогуляемся в парке, и я тебе все расскажу... - встревоженно сказал он.       Они вышли из дома,и направились в парк. Наконец-то они дошли. - Так что ты мне хотел рассказать? - спросила я всё ещё не понимая что происходит. - Однажды, как ты знаешь, я и Елена встречались до того как она отключила человечность. - Ну да,я помню...- не понимая на что он намекает, ответила я. POV Стефан       Пришло время рассказать ей правду, какой бы она не была. Я знаю ей будет больно, но тянуть некуда. - Так вот, во время того как мы встречались, случился один случай о котором не я, не Елена никому не рассказывали. Это случилось перед тем как она отключила человечность. Мы с ней гуляли и в этот момент перед нами появился неизвестный человек, он был первородным вампиром! На тот момент мы с Еленой не знали кем он был на самом деле... - в этот момент Кэролайн стало плохо. - Что случилось? - ошеломленно произнес Стефан. - У меня резко начала кружиться голова... - в отчаянии сказала Кэролайн и в этот момент она потеряла сознание... POV Керолайн       Очнувшись я узнала комнату где была с утра. Мне не хотелось спускаться, искать объяснения, я просто села на кровать и задумалась. Почему Стефан молчал раньше? Почему Деймон и Елена нечего не сказали мне?       В этот момент, я забыла всё! Мне просто хотелось поддержки, я хотела увидеть Елену. Просто поговорить с ней, черт возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.