ID работы: 3791453

Подруга как я

Джен
G
Заморожен
9
автор
Anastasiya_Ray соавтор
Stasy_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
      Холод, ноги подкашиваются, тянет в сон. Это была вербена. Я не понимала где я нахожусь.В этом месте было очень тёмно и разглядеть что-то было невозможно. Окон в этой комнате не было. И тут резко включается свет!И я слышу крики своих друзей. - С днём рождения! -крикнули все в один голос. Я была ужасно напугана, но при этом приятно удивлена! Ведь, я совсем забыла про свой День Рождения! - Вы все это устроили для того, что бы поздравить меня с моим Днём Рождения?! - в недоумении вскрикнула я. - Конечно - спокойным голосом ответил Стефан.       Среди всех моих близких друзей я увидела Елену, она молча смотрела на меня и улыбалась. - Это правда все то, что мне рассказал Стефан в парке? - спросила я. - Нет, это все я выдумал! - ответил Стефан. - Я не понял,а что он тебе наговорил? - с большим удивлением, спросил с ухмылкой Деймон. - Долгая история - засмеявшись, ответила я.       Мы до утра смеялись, веселились. А вот утром, меня разбудил аромат чая. Я знаю, я не нормальная, но я ненавижу кофе. Открыв глаза, я закричала потом рассмеялась и в конце мне стало грустно от того, что я не могла понять: я рада или возмущена. Рядом лежал Стефан и Елена и от моего крика все мы дружно свалились с кровати. Сразу торможу вашу фантазию: мы были в одежде. Елена смеясь пошла в ванну и по закону подлости в комнату вошел Деймон с чаем. - С утра не спится?! - начал он утро с сарказма. - Отойди я вооружена. - кричала я угрожая ему подушкой.       День начался со смеха и я знаю что он будет тяжёлый, ведь с самого утра у Деймона появился повод подкалывать меня весь день. Я тоже пошла в ванну, но там ещё была Елена. Мы почистили зубы, переоделись, причесались и спустились к завтраку и угадайте что? На завтрак мы ели фирменные блинчики Деймона. В дверь позвонили. - Я открою - заявила я.       На пороге стояла Бонн Бон. Я очень рада её видеть. - Не могла приехать вчера... - начала ведьмочка. -Никогда не поздно. - после этих слов она вручила мне подарок и я пригласила её за стол.

***

Ближе к обеду, ребята поразъехались по делам, а я с Еленой решили пойти в торговый центр. После утомительных покупок за чашкой чая Елена призналась, что они с Деймоном уезжают на отдых. Куда - ещё не решили. В углу я заметила знакомое лицо старого друга. -Донован - крикнула я, он оглянулся и стремительно набирая шаг подошел к нашему столику. -Привет девчонки, что вы тут делаете? - спросил блондин. -Да так по магазинам решили пройтись, а ты каким ветром в Новом Орлеане? -Я начал расследование, так ничего особенного. -С кольцом Гилбертов, ну да, ну да. Колись давай. - сказала Елена. -Хорошо, но давайте отойдём на нейтральную территорию.       Спустя некоторое время мы гуляли по какому-то заброшенному поместью. -Я начал выслеживать древнее сообщество охотников. - начал Мэт - они в совершенстве овладевают мозгом и из под их контроля невозможно выбраться, на них не действуют заклинания, зелья. Их убить может только достойный противник. -Как тебе удалось найти их и откуда ты это знаешь? - спросила я. -Я прочитал дневник Деймона и книгу Боннни. Нашел кое-что в дневнике, но сам Деймон отрицает всё что я не спрашивал у него по этому поводу. А сейчас я пойду мне действительно пора, еще увидимся. - закончил он и быстрой походкой ушел из поля моего зрения, а я осталась стоять, задумавшись. -Все хорошо?- спросила Елена - вид у тебя не очень. -Да, пожалуй ты права нам надо пойти домой. - последовала минута молчания - Ребятам пока не надо ничего говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.