ID работы: 3791697

Адвокат "Пушистых"

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Viva St. James бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Мужчины есть мужчины. Часть 1

Настройки текста
- Хочешь поговорить? – Елена вернула стул к кровати, села и погладила Роя по запястью. - Тебе не противно ко мне прикасаться? – равнодушно спросил Доусон, изучая лампы на потолке, и мрачно хмыкнул. – Я ведь теперь чудовище, дикий зверь, персонаж ужастика. - Не говори ерунды, подумаешь – три ночи в месяц станешь бегать в волчьей шкуре по лесу, нашел проблему, – отмахнулась миссис Куинн. – У меня тоже ежемесячно на целых пять дней случается МС и красный день календаря. А еще я раз в год на четыре-шесть недель улетаю на учения или в командировку от Национальной гвардии. Это не повод для трагедии. Будешь отсутствовать на работе вместе с пятью нашими сотрудниками три дня полнолуния, потом отработаешь в субботу. Твой контракт я перепишу. - Пять оборотней! – пораженно воскликнул Рой – У нас пять оборотней – половина сотрудников? - Извини, шесть, – поправилась Елена. – Анна работает и в офисе и в агентстве, поэтому я обсчиталась. - Бухгалтер - оборотень? – уточнил Доусон, нахмурившись. - Вер-леопард, если быть точным, – улыбнулась она. – Я же говорила, не догадаешься. - А кто еще? – потребовал брюнет. - Сам увидишь, когда вернешься, – ласково сказала Елена. – Это случится после январского полнолуния. А до тех пор, поживешь в доме заместителя вожака стаи, поучишься контролировать своего зверя. Она - опытный вервольф и хороший педагог. – Скажи, кто у нас оборотень? – Доусон низко зарычал. Елена ответила более впечатляющим же рыком, и мужчина пристыжено заткнулся. – Напугал кошку мышкой, – миролюбиво проговорила она, целуя Роя в лоб, глаза и губы. – Я уже не первый год альфа вервольфов, а с недавних пор еще и вер-леопардов. Рыком меня не возьмешь, но ради твоего спокойствия я отвечу: Брэм и Фриман – леопарды, Долорес – львица, Рэнкин – крысолюд, Ласло и теперь ты – вервольфы, Аполло - гиенолак. – Ты знала это и взяла их на работу? – вытаращился на девушку Рой. Равнодушие как не бывало. - Если бы только взяла. Брэм пришел устраиваться на работу через две недели после нападения, когда его за ликантропию из армии выдворили, – рассказала Елена, поправляя одеяло. – Я за ручку отвела его к вожаку вер-леопардов, отлупила силовика стаи и стала альфой вер-леопардов. Вот почему я уже три месяца везде таскаю за собой Нила. Ему нужен был присмотр как вновь обращенному, а мне - демонстрация силы. - Значит, когда ты сказала, что вправляла Аполло мозги, ты ругалась с оборотнем? – сдерживая волнение, уточнил Рой. - Я не ругалась, – легкомысленно ответила девушка. – Аполло прыгнул на меня через стол. К счастью, я увернулась и выбросила его окно. - Ты, насколько я помню, осталась целой и невредимой, – резонно заметил Доусон, не совсем осознавая опасность, которая грозила его девушке. – А как насчет охранника? Он сильно пострадал? Все-таки у нас второй этаж. - Слегка порезался о разбитое стекло, – сказала она небрежно. – Для оборотня такие повреждения – сущая ерунда. Этот инцидент помог расставить все точки над i. Парень осознал ошибочность своего поведения и с чистой совестью объявил меня своей альфой. - Что еще за зверь эта твоя альфа? – не понял будущий вервольф. - Это значит, что я более сильная и опытная особь, чем он. Объявляя меня своей альфой, Аполло признал за мной более высокий ранг и получил право требовать моей защиты и помощи в случае возникновения любых проблем. Разумеется, не за просто так, – подмигнула девушка. – В благодарность за покровительство подопечный оборотень в любое время дня и ночи является на зов альфы и выполняет любые поручения. В пределах разумного, конечно, – торопливо уточнила она, видя, как желтеют карие глаза мужчины. – Это не рабство, а взаимовыгодное сотрудничество. Все мои сотрудники и клиенты, а среди них, поверь, немало оборотней, под моей защитой. А защита Онсы – дорогого стоит. Я редко угрожаю, как ты знаешь, но всегда выполняю свои угрозы. Аполло не хотел меня убивать, только проверить правдивость слухов, как я стала доминантом вер-леопардов. Проверил на свою голову. Теперь называет меня мистрис и должен оплатить новое окно в кабинете. - Мистрис? – переспросил Рой. - Уважительное обращение к женщине-альфе, – пояснила Елена. Рой ненадолго замолчал, переваривая услышанное. Миссис Куинн, терпеливо ждала, прикидывая как доставить домой свою любимую «бомбу замедленного действия». - Когда меня выпишут? – наконец выдал Доусон, меняя тему. - Доктор сказал, что ты поправишься через пять дней, но я заберу тебя домой уже завтра, – нетерпящим возражений тоном отозвалась Елена, – доболеешь в моем доме. - Не боишься пускать в дом вервольфа? – мрачно ухмыльнулся Рой. - Как сказал мой знакомый офицер спецназа, я самый безбашенный пилот из всех, с кем он когда-нибудь имел дело. Я иногда и не такие безумства совершаю, – широко улыбнулась она и, похлопав милого по одеялу, поднялась. – Отдыхай, я навещу тебя вечером. Мне нужно подготовить самолет к вылету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.