I am machine.

NC-17
Завершён
59
автор
Химджи соавтор
Фэндом:
Размер:
92 страницы, 32 230 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
59 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник

Глава 1. "551309"

Настройки
POV AUTEUR — У него совершенный интеллект, его словарный запас составляет 50000 слов. Его мозг — это мощный процессор. Его невозможно убить. Его кожа похожа на человеческую, но её очень трудно испортить. Он — робот, машина. Но, тем не менее, он — абсолютная копия человека, за исключением тепла. Его тело не способно вырабатывать тепло, так как по его венам не течет кровь. Он спокойно может заменить целое войско. — Что ж, мистер Стэн, я несомненно довольна вашей работой. А сейчас я бы хотела увидеть его, — проговорила миссис Дарк, поворачиваясь к выходу из кабинета. Мистер Стэн послушно пошел за ней. Коридоры, коридоры, коридоры… Бесчисленное количество различных дверей… Вот они уже подошли к нужной двери под номером 517. Миссис Дарк с нетерпением открывает её и встречается глазами с обычным подростком лет 17, с красными волосами, оливковыми глазами, очень приятной внешности. Он был одет в черную рубашку, красный галстук и черные штаны. — Это…и есть…он? — медленно повернулась миссис Дарк к Стэну и с недоверием посмотрела на него. — Да, это он, — с совершенно серьезным лицом посмотрел на неё Стэн. — Его зовут 551309. — Он выглядит как подросток! — Да, я знаю. Но это и есть его фишка. Никто и предположить не сможет, что этот подросток может кого-то убить. — Хм-м, — миссис Дарк задумалась, проходя уже в комнату робота и оглядывая его, - да, мне нравится. Вы должны показать его совету. Совет собирается завтра в 10 часов утра. — Непременно. — Что вы собираетесь со мной делать? — неожиданно подал голос 551309. — Для начала мы покажем тебя совету, а после, если совет одобрит тебя, ты будешь отправлен в Европу, там как раз сейчас идёт война, — пояснила миссис Дарк. — Вы…вы хотите, чтобы я убивал?.. — Мы для этого тебя и создали, — без каких-либо эмоций сказала она и вышла из комнаты удивительного научного изобретения. *** — Роберт, сходи за номером 551309. Нам пора на совет, — сказал своему помощнику мистер Стэн. Роберт ушел, а Стэн достал из шкафа одежду для своего изобретения и сел на стул, стоящий около стола, дожидаясь своего помощника. Через несколько минут в кабинет Стэна ворвался Роберт с круглыми, как огромные тарелки, глазами и сбившимся дыханием. — Что-то произошло? — вскочил со своего места Стэн. — Он… Он сбежал! *** POV FRANK Я вышел со своей работы как всегда в ужасном настроении. Я ненавижу свою работу. Ну, а как можно любить работу, на которой ты постоянно слышишь ворчливые возгласы чем-то недовольных покупателей?! Вот например, сегодня одна женщина наорала на меня из-за того, что наша уборщица плохо вымыла пол. Ну конечно, мы же ходим в МУЗЫКАЛЬНЫЙ магазин только для того, чтобы посмотреть, не грязный ли пол! Нет, конечно, моя работа мне нравится, за исключением покупателей. Я люблю находиться рядом с музыкальными инструментами, люблю, когда нет покупателей, играть на тех инструментах, которые я вряд ли когда-нибудь себе куплю, так как они мне не нужны, и играть я на них не умею, да и зарплата тут неплохая. Я сел в свою машину, которую отчим купил мне, когда выгнал из дома со словами «Ты уже большой мальчик, ходишь в институт, поэтому я купил тебе машину и квартиру. Будешь жить один, совмещая работу и учебу.» А еще та его поганая ухмылочка… Она мне снится в кошмарах. Наверное, каждый человек моего возраста скажет: «Ты просто тупой идиот, если не хочешь иметь свою квартиру,» и будет прав, так как я тупой идиот. Честно говоря, да, я хотел свою квартиру. До поры до времени. Когда моя мама вышла замуж за этого придурка Стива, мне ни за что не хотелось уезжать. Хотя, для моей мамы по началу этот брак был только способом выжить, ибо в тот момент у нас не было денег даже на еду, потом она влюбилась в него. Мне было гадко, когда они целовались на моих глазах, когда я слышал их стоны из соседей комнаты… Это было ужасно. Я знал, что как только я уеду, они будут это делать более открыто, более…дико, что ли. Хотя, возможно, я просто эгоист, который не хочет делить любовь своей матери с кем-то другим. Почему я еще не хотел уезжать из дома? Я просто обожаю, как моя мама готовит, а из-за Стива я теперь не могу просыпаться каждый день от запаха вкусной домашней еды. Сам я готовлю ужасно, поэтому питаюсь фаст-фудами или полуфабрикатами. Пока я был занят мыслями а-ля «моя жизнь — говно, я — одинокий придурок», моя машина уже выехала на улицу, ведущую к моему дому. Я живу не очень далеко от своей работы, всего в минутах десяти езды. Кажется, начинается дождь. Это хорошо. Я люблю дождь. Я очень люблю сидеть дома во время дождя, пить кофе, слушать музыку. Это создает какое-то внутреннее тепло и удовлетворение. Вдруг неожиданно на дороге появилось очертание человека. Я резко нажал на тормоз. Тупой удар. Я вижу, как человек падает на асфальт. О, боже, я сбил человека… Быстро выбегаю из машины. На асфальте лежит человек. Я не вижу его лицо. Я вижу только его ярко-красные волосы. Кажется, он не дышит.
59 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (2)