ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
      Утром Гермиона проснулась в отличном настроении, ведь сегодня состоится вечеринка. Спуская к кабинету откуда можно было по каминной сети переместиться в поместье, она встретила как ни странно Реддла, и помня то что он из приюта очень удивилась увидев его тут.       -Привет Гермиона- попреветсвовал Том, после чего приобнял Гермиону отвел в сторонку к стоявшим там Малфою и Блеку. Малфой дружелюбно поздаровался, а Блек судя по всему витал где то далеко и вообще не замечал окржающих.        - Ну как предновогоднее настроение?- спросила Гермиона, и после этой фразы Блек вернулся на землю, но вел себя все равно странно.       -Он просто пригласил Кристину и она согласилась, теперь наш друг мысленно явно с ней- усмехнулся Абраксас, затем повенулся к Тому -ну что идем скоро наш черед.        -Том разве c тобой в поместье будет?-спросила Гранд       -Да я все каникулы кроме летних провожу у Малфоеф- с милой улыбкой ответил Том, а затем наклонился к Гермионе и прошептал- Если конечно ты не хочешь что бы я остался у тебя.- и с этими словами пошел к камину где его уже ждали оставив Гермиону стоят в полном недоумении.       Какого черта это было? Бывшая грифиндорка задавалась этим вопросом с самого прибытия в поместье. От мыслей ее отвлек домовой эльф напомнив что скоро балл, и предложил сделать хозяйки причеку,Гермиона в ужасе посмотрела на часы и поняла что до начала осталось всего 2 часа. Плей подлетев к шкафу она начала искать вечернее платье, но как на зло ничего подходящего не находила, и тут ей на глаза попалось платье которое она надевала на 4 курсе. и немного поколдовав над ним решила что это лучший вариант. Эльф соорудил на голове прическу хотя и странную,но очень красивую. Через камин Гермиона перенеслась в поместье Малфоев где ее встречал сам Абраксас.       -Рад что ты пришла,и выглядишь великолепно просто принцесса!- Малфой хотел еще что то сазать но камин вспыхнул и он пошел встречать новоприбывших гостей.       -Ты прекрасна- сказал Том и взяв Гермиону за руку повел к одному из столиков.       - Ты тоже хорошо выглядишь- вернула комплимент Гранд. В следующее мгновение посреди зала встал Малфой.       - Я рад попреветсвовать всех, кто пришел сегодня ко мне на Новогоднюю вечеринку, и я объявляю ее официально открытой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.