ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
POV Том Какой же я дурак! Я всегда все порчу! А к черту, может и не надо делать ничего? Я стал слишком сентиментальным, вон сколько девушек за мной ходит и надо же было мне зацепится именно за новенькую. Когда она злится, то похожа на фурию способную все снести на своем пути, даже когда я увидел её на балу, она была похожа на демона искусителя явившегося по мою душу. В тот момент я осознал: вот она - моя Темная Леди и ее место со мной, с Темным Лордом. С этого момента я не буду играть по правилам. Я не могу быть Темным Лордом, если у меня не получается влюбить в себя какую-то девчушку. Конец POV Наступил понедельник, после того происшествия Том и Гермиона вели себя так, как будто бы друг друга не существует. Реддл хоть и злился, но как истинный слизеринец, старался не показывать это, а причина его злости игнорировала его и все больше обращала внимание свое внимание к Малфою. Том смотрел на них и внутри себя убивал и пытал Абраксаса каждый раз, когда тот приближался к Гермионе, он пытался с ней заговорить, но не мог, потому что каждый раз, когда о пытался это сделать, Гринграсс была рядом и буквально не давала Тому прохода, а тот в свою очередь уж пожалел что связался с ней. Вечером Гермиона возвращалась из библиотеки, это было единственное место в котором Малфой не мог долго находится, там ему было скучно. После вечеринки он решил, что они с Гермионой пара, не то что бы ей было неприятно его общество, но она считала его другом и сейчас собиралась все раз и навсегда разъяснить. По пути в подземелья, она думала как бы помягче ему все сказать и идя по коридору услышала, что кто то ругается, голоса приближались и не желая становится невольным свидетелем чьих то бесед, она спряталась в нишу надеясь, что ругающиеся просто пройдут мимо, но как назло остановились недалеко от того места где Гермиона спряталась. - Том, но почему? – женский голос принадлежал Монике Гринграсс. - Мы расстаемся, потому что ты мне не нравишься, довольна ответом? - холодный голос Тома, резал словно нож. - Это все из за нее, да? – девушка переходила на крик - Она даже не смотрит в твою сторону! Как тебе могут нравится такие как она? Она же заучка не более, серая мышь! Ах да она из очень древнего рода, может тебя это привлекает… Договорить она не успела, Том резко схватил ее и прижал к стенке. - Не смей так говорить, иначе пожалеешь - Голос Реддла был тихий, но в нем слышалась плохо скрытая ярость - Не тебе судить с кем мне встречаться, но раз так хочешь знать, то она в отличии от тебя умна, а не просто красивая пустышка. Он развернулся и ушел, Моника еще некоторое время провожала его глазами и после бросилась бежать в противоположную сторону, а Гермиона долго еще сидела в нише и думала о странном диалоге невольным слушателем которого явилась. Она решила, что если это правда, то можно Тома изменить в лучшую, как она считала, сторону. В этот момент на ее губах заиграла лукавая и мстительная улыбка… На следующие утро после завтрака она попросила Малфоя выйти с ней поговорить. - Абраксас, ты мне нравишься, но как друг, как просто очень хороший и надежный друг, давай не будем ничего усложнять? - спросила она и потупила взгляд. - Эх, как же я, бедненький буду без тебя? - спросил он и улыбнулся - Я не буду возражать, но если передумаешь я всегда буду рад тебя видеть. Новость, что Гермиона и Абраксас не вместе быстро разлетелась по Хогвартсу. На обеде к Гермионе подсел Том. - Привет, может мир?- спросил Реддл. - Привет, я думаю что перемирие не помешает, но в следующий раз ты так просто не отделаешься - ответила девушка, чем вызвала у парня ступор, чего чего, а такого откровенного насмехательства он не ожидал. Быстро взяв себя в руки он улыбнулся и предложил пойти вместе на следующий урок, объясняя тем, что фанатки Малфоя могут атаковать из за того, что она обидела их идеал. Прошла неделя и отношения Гермионы и Тома шли на лад. Их часто стали замечать вместе и даже некоторые поговаривали, что у них роман. Гермиона радовалась, что так легко помирилась с Томом, но не совсем понимала как бы начать с ним разговор о «его реформаторских планах » она же в данный момент и знать о них не должна. "Так, напоить сывороткой правды не вариант, Империус нет, тогда нужно завоевать доверие, но как?" - Размышляла Гермиона.       На Хогвартс незаметно опускалась зима и приближалось Рождество, все обсуждали куда поедут и кто останется. За неделю до каникул Абраксас многих, а в основном пожирателей и аристократов, пригласил к себе в поместье на зимние каникулы: - Дорогие друзья, я буду рад вас видеть у себя дома и предлагаю отметить Новый Год - сказал он вечером, когда в гостиной осталось немного однокурсников. Это предложение встретило большое одобрение и было решено, на следующий день после начала каникул все приглашенные прибудут в поместье. После сдачи зимних экзаменов Хогвартс напоминал зимний дворец в котором царила праздничная атмосфера. Том вечером перед отъездом как обычно допоздна с Гермионой сидели в библиотеке. Когда их прогнала библиотекарь они пришли в гостиную и Том неожиданно взяв Гермиону за руку прошептал ей на ухо: -До скорой встречи родная - Одарив ее руку быстрым поцелуем он быстро поднялся к себе, оставив Гермиону посреди гостиной глупо улыбаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.