ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 1 Начало

Настройки текста
      На вокзале Кингс Кросс Гермиона встретила Невилла, Полумну, Дина и Драко, хотя последнего она с трудом старалась не замечать и несколько знакомых ребят с разных факультетов, которые решили доучиться. - Привет ребята!- поздоровалась Гермиона - рада вас видеть! - Привет! - хором ответили Невилл и Дин. Полумна промолчала или просто не услышала погруженная в журнал. Ехали до Хогвартса почти молча, лишь изредка о чем то беседуя. Всю поездку Гермиона безучастно смотрела в окно и ждала пока поезд приедет.       В большом зале собралось много народу большую часть из них составляли те ученики, кто учился до войны, за исключением погибших конечно... Директор МакГоногал поприветствовала всех, кто вернулся и поблагодарила тех, кто помогал восстановить замок, а затем прошла церемония распределения. Во время распределения гриффиндорке не терпелось поговорить с директором, поэтому весь праздничный ужин она просидела как на иголках. После ужина Гермиона незаметно улизнула ото всех и пошла к директору, дойдя до горгульи, она поняла, что не знает пароль и вдруг сзади услышала: - Хогвартс торжествует, - обернувшись она увидела МакГонагалл и улыбнулась ей. - Здравствуйте директор- поздоровалась она. - Здравствуйте мисс Грейнджер или все таки Гранд? - спросила с улыбкой Минерва. Пройдя в кабине, Минерва предложила сесть, что бы обсудить письмо присланное своей ученицей накануне. - Гермиона, я рада видеть тебя в Хогвартсе, но к сожалению я не могу выполнить твою просьбу - начала говорить директор - Ты же понимаешь, что все маховики были уничтожены в отделе тайн. - Да, знаю, но один все же остался и он находится у вас, Минерва- ответила Гермиона с нажимом. По имени она называла ее только, когда они находились одни, это не гласное соглашение возникло между ними после битвы. Директор улыбнулась, она знала, что это правда, после того инцидента в министерстве все маховики были уничтожены, но один остался в Хогвартсе и про него видимо никто не вспомнил. - Я могу узнать зачем он тебе понадобился?- голос директора был мягок, но в тоже время и властен. - Я бы хотела посещать многие занятия, но к сожалению они идут в одно время и для этого я бы захотела воспользоваться маховиком. - Гермиона делала так на 3 курсе, поэтому и обратилась к бывшему декану. - Ну хорошо - согласилась МакГонагалл - как пользоваться маховиком надеюсь ты помнишь? Гермиона кивнула, после чего директор отдала ей маховик времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.