ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 2 как я оказалась в прошлом

Настройки текста
      Прошла неделя с того разговора с директором и Гермиона прилежно посещала занятия, это помогала ей отвлечься, но от кошмаров не спасало. Она много раз кричала во сне, видя те ужасы снова и снова. Вот она идет на урок зельеварения, снова садится рядом с Невиллом, который каким то чудом смог сдать экзамены и взял высшие зелья как основной предмет. Профессор Слизнорт зашел в класс и объявил, что сегодня они могут готовить любое зелье какое им нравится. Гермионе это показалось слишком странным, но ничего не сказав она принялась варить зелья для перемещения (прим. автора: это выдуманное мной зелье) для тех, кто не умеет еще аппарировать.       Когда зелье было почти готово, она услышала как рядом, что то зашипело, резко повернувшись она увидела, как побледнел Невилл и поняла, что надо готовиться к худшим последствиям, но ничего не успела сделать, зелье взорвалось окатило Гермиону с Невиллом. Только она хотела сказать, что она думает о его зелье, предварительно подарив ему парочку оплеух, как ее зелье стало странно менять цвет и она лишь успела крикнуть: - Ложись! Сама она не успела пригнуться и ее взрывной волной отнесло к стенке, она подняла голову и поняла: что то не так, но из за сильного удара не смогла понять что и начала терять сознание, лишь заметив что ее куда то затягивает....       Очнулась Гермиона от того, что яркое солнце било ей в глаза, а тело ломило от того, что она лежала на чем то жестком и крайне неудобном. Поборов головную боль, она открыла глаза и поняла, что находится на краю леса, но это не Запретный лес. Поднявшись, она оценила ущерб нанесенный ее мантии и форме и поняла, что от пролитых зелий все превратилось в половую тряпку. Понадеявшись, что зелье ее не сильно далеко закинуло и пообещав оторвать Невиллу руки по прибытию, она достала свою бездонную сумочку ( с тех пор как была война она привыкла таскать ее везде и даже носила на уроки ) извлекла оттуда джинсы и кофту и начала переодеваться, тут она заметила, что маховика нет, а на груди красовалось покраснение там, где и должен был находиться был маховик. Гермиона пришла в ужас: где же она? Куда ее могло занести? Гриффиндорка сосредоточилась и аппарировала в косой переулок. Первое, что она сделала: она начала искать газету, купив газету за несколько галлеонов у какого то мальчишки, который странно на нее смотрел, хотя если подумать, многие прохожие на нее странно косились. Взглянув на газету, наконец то стало ясно, почему: На газете стояла дата 12 августа 1943 год. Гермиона поняла, что влипла она конкретно, мало того, что попала во время того как юный Темный лорд учился в школе, так еще и не известно как вернуться и возможно ли вообще....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.