ID работы: 3792052

Люблю. Скучаю. Жду.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чашечку кофе?

Настройки текста
Огненно-красный диск солнца уже давно висит над головами прохожих, наполняя улицы светом, а души спешащих пообедать людей теплом. Такой день приятно встречать в объятиях любимого человека, особенно когда день напоминает о долгожданном приближении лета. Девушка проснулась раньше и, наслаждаясь приятным моментом рядом с любимым, стала рассматривать родные черты лица, как бы заново их запоминая. Взъерошенные волосы, спадающая на лоб чёлка, маленькие, еле заметные морщинки в уголках глаз, крупный нос, две родинки на левой щеке, ещё одна над губой и ещё парочка-другая мелких, разбросанных по щекам, пухлые розовые губы, покрасневшие от жарких поцелуев, лёгкая щетина- всё это так прекрасно сочетается в одном лице. Родные руки сильнее сжимают талию, притягивают к себе, что означает пробуждение Димы. Он ловко переворачивается на левый бок, поджимая под себя девушку, обнимает как мягкую игрушку и снова засыпает. День уже понемногу стал переходить в вечер, когда парень открыл глаза и сладко потянулся, но не заметив рядом любимой спутницы заметно заволновался. Только запах свежезаваренного кофе успокоил и заманил заспанного Лелюка на кухню, где его взору открылся такой вид: около окна стоит родное тельце, в его майке, коротких шортиках и с небрежным пучком на голове. Такая родная, домашняя, любимая, попивая кофе смотрит в окно, о чём-то задумавшись. Ни секунды не думая, парень незаметно подходит к ней и прижимает к себе, но та, словно это почувствовав, разворачивается к нему лицом, окунувшись прямо в распростертые объятия. -Я тону в твоём животе.- тихо пробубнила она, после минуты молчания. -Я испугался, когда не нашёл тебя рядом.- не обращая на девушку внимания произнёс Дима. -И у тебя щёки большие стали, как у хомяка. -Больше не уходи. -Тебе нужно больше заниматься спортом. -Пожалуйста, никогда... -Завтра же пойдём вместе в спортзал. -Иначе я этого не перенесу. -Наймём частного тренера. -Сопьюсь совсем. -Сделаем из тебя качка. -Перестану писать песни. -Хотя нет, ты у меня и так самый лучший. -Пошлю ребят на все четыре стороны, потому что мне нужна только ты. -Кофе будешь? -С удовольствием. Разве можно не радоваться жизни, сидя напротив дорогого тебе человека, смотря прямо в его бездонные глаза? Разве можно думать о чём-то плохом, когда твой любимый человек смотрит на тебя с любовью, пьёт заваренный тобой кофе в твоей квартире? Сам факт того, что он возвращается снова и снова говорит о многом. Конечно, можно было сразу поверить его словам о любви, многочисленным клятвам, обещаниям, но если каждому так доверять, то будешь постоянно обжигаться... Какова вероятность того, что она не обожжётся? Конечно же 50 на 50...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.