ID работы: 3792052

Люблю. Скучаю. Жду.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный приезд

Настройки текста
Обычный будний день. Дождь за окном льёт как из ведра, не смотря на то, что до лета осталось всего десять дней. В такие моменты хочется сидеть около окошка в пижамных штанах и тёплом свитере, попивать горячий чаёк и читать какую- нибудь интересную книгу, полностью окунувшись в мир мечтаний. Так ожидание становится более приятным и не таким волнительным. Вот-вот с очередного тура приедет Дима и наконец наполнит квартиру своим смехом. Ему пора бы уже стать полноправным хозяином этой квартиры, ведь приехав с очередного тура он идёт именно сюда: в эту самую квартиру и к этому самому человеку. Но что-то всё время мешает им быть до конца, до самого дна счастливыми... Постоянные разъезды? Друзья? Поклонницы? Возможно. Замок входной двери щёлкнул и она с грохотом открылась. Парень вошёл в квартиру, всем видом показывая, мол "я пришёл, беги обниматься!". "Рисуя пальцами по стеклам,  мама, мы взрослеем, нам становится так больно... Рискуя, нас теряет время,  только я за ней до последней..." Она была совсем маленькой, когда познакомилась с ним. Физически ей было уже 17, но характер да и вообще поведение смахивало лет на 10, да и по виду ей все давали не больше 15. Сейчас ей 22 и вроде как характером стала серьёзней и привычки изменились, но самая вредная привычка осталась... Она всё так же теряет голову при его виде, а голос... Особенно в песнях... От него сразу по телу бегут толпы мурашек, приятные воспоминания всплывают в голове и улыбка озаряет лицо в независимости от настроения. По началу именно её детская наивность полностью захватила сердце парня. А её увлекли его глаза и голос. Утащили в ту самую бездну, из которой невозможно выбраться... Так вот и пролетели эти годы... Она ждёт его с очередных туров, а он постоянно спешит к ней, иногда даже не объясняя ничего друзьям. Их связывает на много большее, чем секс. Он смог вырастить из неё настоящую девушку, которая расцвела на глазах многих. Только какой цены стоил этот путь, сколько позади истерик и скандалов, сколько посвяшённых ей песен за спиной. Бесчисленное количество криков, ссор и обид, примирений, объятий и поцелуев. Первое время ни один, ни другой не верили, что всё это на яву, пока расстояние не разлучило... Тут-то оба почувствовали, что чего-то не хватает, что вроде бы всё отлично, но внутри как-то пусто. Мысленно она проклинала тот день, когда Дима начал гастролировать с ребятами, но... Это ведь его жизнь, его право, да и к тому же, он ведь получает от этого огромное удовольствие, а как можно лишить его этого? -Родная...-он нежно обнял её за талию и по её телу сразу же побежали мурашки. Оно всегда так реагирует на его прикосновения... Он-то это знает... Знает все её привычки, реакции на его слова и действия... Знает абсолютно всё. -Привет- на выдохе произнесла она, нервно сглотнув и довольно улыбнувшись,- я соскучилась. На эти слова он лишь ухмыльнулся и потянулся к её губам, полностью и по-хозяйски завладев ими. Её губы, такие родные, желанно поддаются любым порывам. И только целуя их он чувствует себя нужным, любимым, родным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.