In love
23 июля 2016 г., 17:46
Стюарт перемахнул через остатки письменного стола, лежавшие посреди коридора, и помчался дальше. Поворот, коридор, открытая дверь, проходная комната, снова коридор. Преследователи не отставали. Стюарт не мог себе позволить оглянуться, но слышал их шаги сквозь шум крови в ушах.
Ещё немного.
Холл, лестница, провал. Стюарт перепрыгнул, поскользнулся и чуть не упал, но сумел удержаться. Налево, снова налево. Чьи-то руки схватили его возле одной из открытых дверей, и он от неожиданности споткнулся и упал. Он попытался встать, но почувствовал, как кто-то наступил ему на спину. Стюарт повернул голову и встретился взглядом с огромным бородатым мужиком. Мужик, разглядев, кого он поймал, удивленно выгнул брови. Он явно хотел что-то сказать, но тут из-за угла выбежали преследователи. Увидев Стюарта на полу, они остановились и все, как один, радостно осклабились.
– А вот и мы! – воскликнул один из них, пытаясь отдышаться после длительного бега. – Молодец, Джаред, – обратился он к бородатому. – За то, что ты его поймал, мы позволим тебе присоединиться к предстоящему развлечению.
Стюарт почувствовал, что давление на спину исчезло, но вставать не спешил. Он лишь обречённо закрыл глаза.
– Это к какому именно? – заинтересованно спросил Джаред.
– Будто бы не понимаешь.
– Нет. Ну-ка, расскажите.
"Совсем идиот? – подумал Стюарт. – Разве не очевидно? Убьют. Обязательно убьют. И будут делать это очень медленно и как можно более болезненно. А перед этим ещё и выебут, точно".
– Да ладно тебе, Джаред. Повеселимся немного с пареньком.
Стюарт почувствовал, как его схватили за шиворот и потянули вверх. Пришлось подчиниться и встать.
– Я так не думаю, – бородач толкнул Стюарта в комнату, из которой появился сам. Да так сильно, что тот упал.
– Эй, ты чего? – возмутились преследователи. – Не много ли тебе одному? Мы уже час за ним гоняемся. Он наш.
– Но поймал-то его я.
Стюарт решил, что это его шанс. Он поднялся на карачки и осмотрелся. Увы, единственный выход из комнаты занимала широкая спина Джареда.
– Я вам его не отдам. Проваливайте.
– Ты уверен? – насмешливо спросил кто-то из парней. – Ты один, нас трое. Думаешь, можешь командовать?
Бородатый не ответил. Он бросился на говорившего. Схватка была короткой. Несмотря на их преимущество, преследователям даже втроём не удалось одолеть Джареда. После того, как он сломал одному из них руку, а другому разбил голову об стену (правда, недостаточно сильно для того, чтобы убить), они поняли, что не смогут справиться с ним, и просто убежали.
Джаред зашёл в комнату. Стюарт хмуро смотрел на него исподлобья, насторожено глядя, как он подходит. До парня вдруг дошло, что он всё ещё стоит на четвереньках, и он попытался встать, но не успел. Бородач присел рядом на корточки и опустил руку ему на голову.
– Извини, что так сильно толкнул. Не ударился?
Стюарт от неожиданности смог лишь промычать что-то невразумительное. С чего вдруг такая забота?
Джаред смотрел на него серьезно и вдруг расплылся в улыбке.
– Ты не бойся, – сказал он. – Теперь всё будет хорошо.
Так началась для Стюарта очередная "неделя веселья". Случайно отстал от своей банды после звонка, и этого оказалось достаточно, чтобы в один миг превратиться из охотника в жертву.
Цели тех, кто его преследовал, вполне понятны. В последнее время растёт напряжение в отношениях между бандами. Вполне возможно, что назревает война. Банда Макса самая многочисленная и считается самой сильной. Далеко не всех устраивает подобный расклад. Поэтому поймать и убить одного из её членов означает ослабить банду. Ненамного, но лиха беда начало...
Но, если предсказать свою судьбу, попадись он тем парням, Стюарт мог с легкостью, то чего ожидать от этого явно сумасшедшего Джареда Стюарт не знал. Бородач не бил его, не делал никаких намеков, но и не отпускал. Однако, за попытку сбежать Стюарт был связан. Джаред связал ему руки, а свободный конец веревки намотал на свой кулак и так повёл в своё логово.
Джаред был сам по себе. Не принадлежал ни к одной из банд. Во время веселья обитал в одной из комнат, когда-то бывшей, судя по всему, кабинетом. Который, к тому же, запирался на ключ. Бородач притащил сюда Стюарта. Он отпустил веревку, но развязывать ему руки не стал.
– Курить охота, – признался Джаред. – Уже больше двух месяцев не курю, с тех пор, как сюда попал, а всё равно тянет. А ты куришь? Ну, курил раньше?
Стюарт отрицательно покачал головой. Он попытался как можно незаметнее отойти от своего пленителя подальше, в дальний угол. Это, конечно, его бы не спасло, случись что. Движение на уровне инстинктов.
– Это правильно, – одобрительно кивнул бородач. – Это вредно очень. Есть хочешь?
Стюарт снова замотал головой. Он никак не мог понять, что происходит. Что этому типу от него надо?
Джаред кивнул и махнул рукой.
– Располагайся.
– Зачем ты меня сюда привёл? – наконец решился спросить Стюарт.
– Как зачем? – вполне искренне удивился бородач. – Здесь ты будешь в безопасности, и мне удобнее будет за тобой присматривать.
Парень подобрал отвисшую челюсть.
– Присматривать?
– Ну да, мало ли, – пожал плечами Джаред. – Сам знаешь, это такое место, здесь всякое случается.
– Зачем тебе это?
– Потому что я тебя люблю.
Стюарт выпучил глаза.
– Это у тебя шутки такие? Чего тебе от меня надо?
Джаред подошёл к нему вплотную, поднял руку и, улыбнувшись, погладил его по голове.
– Я не шучу. Я лишь хочу, чтобы с тобой всё было хорошо.
Стюарт отшатнулся, и бородач, вздохнув, убрал руку.
– Ты располагайся пока, – повторил Джаред. – А мне ещё кое-куда сходить надо.
Джаред ушёл, оставив Стюарта одного. Парень тут же принялся осматривать место, в котором он оказался. Пара офисных столов, три деревянных стула, облезлый кожаный диван, какие-то тряпки. Никакого оружия, к великому сожалению Стюарта. Он побродил ещё немного, осматриваясь, потом взял один из стульев и уселся возле двери, дожидаясь возвращения своего пленителя.
Ждать пришлось долго, пару раз Стюарт успел уснуть, но, наконец-то, за дверью послышались шаги. Стюарт встал, взял в руки стул и поднял его над головой. Со связанными руками это было очень неудобно, держать пришлось за ножку. Хорошо хоть, что связаны они были спереди. Дверь открылась, и в комнату вошёл Джаред. Стюарта он не заметил, и тот со всей силы опустил стул на голову бородача. Сразу после этого парень хотел было проскочить в открытую дверь, но путь ему преградила рука Джареда.
– Ты чего? – обиженно спросил Джаред. Создавалось впечатление, что удара он не почувствовал – стоял, как ни в чём не бывало, только глаза выпучил. – За что?
Стюарт на секунду растерялся. Он не мог понять, чему он удивился больше – тому, что удар оказался абсолютно неэффективным, или же глупому вопросу. Так они и стояли, изумлённо глядя друг на друга несколько мгновений, пока Стюарт не пришёл в себя.
– Что значит "за что"? Ты совсем, что ли?
– Но я же ничего не сделал!
– Ничего? Ты связал меня и запер здесь!
– Но это для твоего же блага! Здесь ты в безопасности. Я же только добра тебе желаю.
– Тогда развяжи.
Джаред покачал головой, убрал руку и вздохнул, запирая дверь.
– Нет. Не стоит. Иначе ты можешь наделать глупостей. Лучше ляг поспи. Скоро утро, ты, наверно, устал. Вон диван. Вон там, в куче, есть одеяло. Вон за той тряпкой на стене дыра – через неё можно попасть в сортир. Дверь там, кстати, заклинило, зайти-выйти можно только отсюда. В чём дело?
Стюарт настороженно смотрел на Джареда.
– Тебе разве не больно?
– Больно, – признался здоровяк.
– Тогда почему ты не злишься?
Джаред пожал плечами.
– Не бери в голову. Ложись спать.
– А ты?
– А я не буду, – ухмыльнулся похититель. – Ты у нас парень темпераментный, не хочу проснуться в обломках второго стула.
Уснуть Стюарту удалось далеко не сразу. Он постоянно отвлекался на Джареда, который возился с обломками стула в тщетной и бессмысленной попытке его починить. Парень всё время ждал от бородача какой-нибудь гадости, вроде избиения или изнасилования во сне. Но, в конце концов, сон сморил его.
Проснувшись поздно утром и открыв глаза, Стюарт обнаружил, что Джаред лежит рядом с ним, по-хозяйски обняв. Сначала он пришёл в ужас, решив, что это уже оно, изнасилование, и началось. Однако бородач спокойно лежал, размеренно дыша, и Стюарт замер, боясь пошевелиться. Скорее всего, Джаред спал. Этим нужно было воспользоваться, и, по-возможности, быстро. Только вот как? Придушить во сне? Стюарт не был уверен, что справится. Он и не знал, как это правильно делается. Вытащить ключ от комнаты? А вот это уже интересней. Куда там здоровяк его положил, после того, как запер дверь?
Но не успел Стюарт подумать об этом, как Джаред внезапно спросил:
– Выспался? Доброе утро.
– Отпустишь меня? – хмуро пробурчал Стюарт, впрочем, не надеясь на положительный ответ.
– А, извини, – пробормотал бородач, убрав руку и вставая с дивана. – Сейчас на завтрак что-нибудь сообразим. У меня консервы есть и сухари. Хотя нет, чего это я, хлеб есть вчерашний, почти свежий.
– Я имел в виду, отпустишь ли ты меня совсем?
Джаред прекратил свои метания по комнате в поисках еды и растерянно уставился на своего пленника.
– Почему ты хочешь уйти? Разве тебе со мной плохо?
Стюарт разозлился.
– Слушай, мне надоел уже весь этот цирк! У тебя очень не смешные шутки. Прекращай уже надо мной издеваться, или скажи, для чего ты меня тут держишь, или отпусти!
Он вскочил, размахивая руками, и только к концу последней фразы понял, что они у него больше не связаны.
Джаред, кажется, расстроился после этих обвинений.
– Я не шучу и не издеваюсь. Я ведь тебе уже говорил, ещё вчера, – бородач подошёл к Стюарту и резко обнял его, прижав к себе. – Я люблю тебя. Не веришь?
– Нет, – зло процедил парень в ответ.
Джаред слегка отстранился и заглянул Стюарту в глаза.
– Что мне сделать, чтобы ты поверил? Как доказать?
– Отпусти меня. Совсем.
– Не могу, – он снова прижал Стюарта к себе. – Ты же знаешь, что не могу. Там опасно.
– Когда я найду своих, не будет никакой опасности, – злость Стюарта прошла, и теперь он отчаянно старался не трястись от страха. В руках здоровяка он чувствовал себя очень неуютно.
– Не отпущу, – повторил Джаред. – Не хочу. Я не смогу без тебя больше.
– А я не могу с тобой. Я тебя не люблю.
Бородач наконец разомкнул объятья и покачал головой.
– Это ничего, – сказал он. – Это пока. Со временем ты привыкнешь. Может быть, даже полюбишь меня, – он вдруг поднял глаза и широко улыбнулся. – Когда-нибудь. А сейчас давай завтракать.
После завтрака Джаред снова ушёл. Стюарт развалился на диване, размышляя о том, как же он попал. Этот бородатый явно псих. Определенно. Парень не тешил себя надеждой, что Джаред - псих безобидный. Если он пока ничего не сделал, это не значит, что он не сделает этого чуть позже. Что именно он мог сделать с ним, Стюарт предпочёл не представлять.
Парня передёрнуло.
А что, если это использовать? Джаред же сам спрашивал, что ему сделать. Надо подумать, как извлечь из этого выгоду. Вести себя как баба и вертеть им. Вон, как тот парень, что недавно к ним присоединился, Том. Стоило ему начать канючить, как Макс всё бросал и мчался выполнять все его прихоти.
Стюарта снова передёрнуло. Какие-то ненормальные отношения у этих двоих.
– Джаред, – позвал Стюарт. Бородач посмотрел в его сторону. – Ты спрашивал, как ты можешь доказать мне, что... – парень запнулся и закончил чуть тише: – Что ты меня любишь.
Джаред кивнул.
– Да. Что мне сделать?
– Ты сможешь убить ради меня?
– Тебе кто-то угрожает? – тут же заволновался бородач. – Кто? Те трое, что гнались за тобой?
Стюарт кивнул.
– Они. И вся их банда, Хотя понимаю, со всеми не справиться даже тебе. Да ты вряд ли захочешь. Ведь вся твоя любовь – обман.
Стюарт рисковал, говоря это, ведь Джаред мог разозлиться, и тогда бы ему не поздоровилось. Но его пленитель лишь нахмурился, встал и молча подошёл к двери.
– Эй, подожди! – остановил его Стюарт. – Ты куда? Ты действительно пойдёшь?
Джаред кивнул.
– И ты оставишь меня здесь?
– Здесь безопасно.
– А если ты не вернёшься?
– И ты хочешь не вернуться вместе со мной? Я не буду подвергать тебя опасности. Если со мной что-то случится, то посидишь остаток недели в одиночестве. Во время "набора" эту дверь отпирают, не знаю, кто и как, но навсегда ты здесь не останешься.
Он ушёл. Стюарту осталось лишь разочарованно вздыхать. Он надеялся, что Джаред возьмёт его с собой, и где-нибудь по дороге он попытается сбежать. Но, в принципе, так тоже неплохо. Если бородача убьют, то Стюарту останется лишь дождаться "набора" и больше не париться на его счёт. А если нет... что ж, если Джареду удастся ослабить или полностью уничтожить вражескую банду, Максу и ребятам будет меньше проблем. Правда, ему, Стюарту, от этого будет ни жарко, ни холодно.
Внезапно Стюарт подумал, что если Джаред вернётся живым, то он вряд ли будет в порядке. Даже у него не получится после разборок с целой толпой уйти невредимым. А если он будет ранен и ослаблен, шансы Стюарта на то, чтобы убить его или сбежать резко возрастут. Как ни крути, он в выигрыше.
Джордж в очередной раз выругался про себя, когда трое из банды Марка волокли его в своё логово. Он не сомневался в том, что если он доживёт до вечера, то будет сильно об этом жалеть. В начале недели он каким-то образом умудрился заснуть и проспать звонок. И, главное, никто из своих его не хватился и не подождал. Хотя чего уж. В банде Макса было много людей, и обычно они не ходили всей толпой, поэтому проконтролировать всех ни у кого бы не получилось. Так что, обижаться смысла не было. Да и это ему сейчас никак бы не помогло.
Идти к их кухне в одиночку Джордж боялся. Особенно сейчас, когда ещё немного, и банды начнут воевать в открытую. Поэтому он все эти дни прятался, пока сегодня его не нашли.
Трое втащили Джорджа в какую-то комнату и удивлённо заозирались по сторонам.
– А где все? – спросил один из троицы.
– Пошли погулять, наверно, – пожал плечами другой. – Зря этого сюда тащили, – он зло пнул Джорджа в живот.
– Ничего, – сказал третий. – Можем начать без них. Когда придут – обрадуются, что у Макса ещё на одного человека меньше стало.
– Это точно, – сказал первый. – Жаль всё-таки, что тот нам не достался. И чего это Джаред в него так вцепился?
– Понравился, видимо, очень, – засмеялся второй.
– Очень, – донеслось до них от двери. – Даже не представляете, насколько.
Джордж повернул голову в сторону выхода и увидел в дверном проёме огромного бородатого мужика.
– Джаред! – воскликнул первый, как показалось Джорджу, немного испуганно. – Тебе чего здесь?
– Не думаю, что должен вам что-то объяснять, – с этими словами бородач поднял руку с зажатым в ней ножом и бросился на первого. Тот увернулся, а двое других бросились на бородатого, повиснув у него на руках с двух сторон. Завязалась драка, и про Джорджа все забыли. Он моментально решил воспользоваться этим и быстро пополз к двери. Затем встал и побежал, не оглядываясь на то, что происходило позади. Он добежал до конца коридора, свернул в проходную комнату с сорванными с петель дверями, выбежал в коридор с другой стороны, домчался до лестницы, поднялся на следующий этаж, завернул за угол и чуть не врезался в стоящих там людей.
– Ребята, – сказал он, остановившись и немного отдышавшись. – Вы не представляете, как я рад вас видеть.
Джаред не вернулся ни в этот день, ни в следующий. Стюарт был рад, что Джаред так долго не возвращался. Хоть ему и было скучно сидеть одному взаперти, но лучше так, чем наедине с психом. Однако, даже за запертой дверью он не чувствовал себя в безопасности. Это напомнило ему время, когда он сам был одним из тех, за кем гонялись любители развлечений. Особенно когда он услышал топот в коридоре, а затем кто-то начал ломиться в дверь. Следом снова послышался топот, голоса, звук удара и чей-то крик. Затем всё стихло, но Стюарт ещё долго сидел прислушиваясь. Один раз он попытался выбить дверь, но лишь сильно ушиб руку. Да и что бы он делал, оказавшись снаружи? Бегом бежал к кухне, где обитали его друзья, или спрятался бы где-нибудь? Оба варианта опасны. Поэтому он не особо старался.
Однако, оставаясь здесь, Стюарт тоже подвергался опасности. Он всё ещё не знал, чего ожидать от Джареда. Стюарт знал бородача, видел его во время "наборов". Теперь он вспомнил, что когда оказывался в поле зрения Джареда, тот не сводил с него глаз. Тогда парень решил не обращать на это внимания, мало ли, кто на кого пялится. Он уже не был среди жертв и чувствовал себя в относительной безопасности. Теперь он понял, в чём дело. Видимо, Джаред, этот псих, на самом деле в него влюбился. А раз так, то оставался шанс, что Стюарта он не тронет. Ведь говорил же он что-то на счёт его, Стюарта, безопасности.
Однако, слишком уж рассчитывать на это не стоило.
Пришёл Джаред только под конец третьего дня, не раненый и даже не уставший. Возможно, Стюарт подумал бы, что он решил не выполнять своё обещание. Если бы бородач не приволок с собой голову Марка – лидера той самой банды. При взгляде на эту голову Стюарт едва не распрощался с содержимым желудка.
– Всех остальных я не стал нести, – весело сказал Джаред. – Этого тебе хватит, или за другими всё-таки сходить?
– Не надо, – попросил Стюарт. – Но чёрт. Ты их и правда всех?
– Всех.
– Ты не поранился? Как у тебя это получилось? Их же не меньше дюжины.
– А я их поодиночке. Ну, то есть, по одному они, конечно, не ходят, но по трое, по четверо...
– И ты не устал? Не хочешь отдохнуть?
Джаред улыбнулся.
– Это так здорово, что ты обо мне заботишься! Но я уже отдохнул. Соседний кабинет тоже закрывается, правда, только изнутри. Там что-то вроде засова. С тех пор, как ты здесь, я сплю там.
Стюарт еле сдержался, чтобы не выругаться. Этот гад всё предусмотрел.
– Знаешь, – тихо сказал бородач, подойдя к Стюарту. – Я так по тебе соскучился, – он взял парня за руку, подвёл его к дивану и заставил сесть. – Посиди со мной немножко, – он сел рядом, положил руку Стюарту на плечи и притянул его к себе. Пленника затрясло. Ему не хотелось ни сидеть рядом с Джаредом, ни обниматься с ним. А больше всего ему не хотелось того, что ещё могло прийти в голову его пленителю.
К сожалению, бородачу было наплевать на его желания. Сначала он спокойно сидел, потом положил свободную руку Стюарту на колено и задумчиво провёл ей ему по ноге.
– Знаешь, – начал он. – Это действительно было тяжело. Но, думаю, теперь я всё тебе доказал. Как насчёт компенсации усилий?
Вот теперь Стюарт испугался по-настоящему. Он вскочил, но Джаред его удержал. Снова посадил на диван и сел сверху на его ноги. Стюарт попытался его отпихнуть, но бородач поймал его руки и свёл их у него над головой.
– Неужели я этого не заслужил? – зашептал он Стюарту в ухо. – Я ведь убил ради тебя, потому что ты попросил, – он уже вовсю шарил свободной рукой у Стюарта под рубашкой. – Я люблю тебя, и ты тоже скоро меня полюбишь. Я знаю, что мы созданы друг для друга, и мы должны скрепить наш союз.
Пока Стюарт был в банде Макса, больше всего на свете он боялся снова оказаться в роли жертвы. Он мог терпеть оскорбления и побои и даже постоянный страх быть пойманным. Больше всего его пугала перспектива участвовать в излюбленном развлечении местных – изнасиловании, очень часто – групповом.
Поэтому он отбивался от Джареда как мог.
Это был его третий раз. Первые два случились в первую неделю после того, как Стюарт оказался здесь. Это было очень давно, но они иногда снились ему в кошмарах, хотя он отчаянно пытался их забыть. Первый раз насильников было трое, во второй – пятеро. Стюарт до сих пор помнил ощущение чужого пота, слюны от плевков, спермы и собственных крови и слез. А также нестерпимое унижение. И ужасную боль. Возможно, если бы он мог кричать, ему было бы легче, но тогда у него не было такой возможности – его тошнило от чужих членов во рту.
– Не бойся, – шептал Джаред. – Я люблю тебя и не сделаю тебе больно. Я не могу больше терпеть. Хватит меня мучить.
Стюарт не слушал его. Ему было всё равно, какую чушь несёт этот сумасшедший, он не хотел, чтобы с ним снова повторилось то, что он так отчаянно пытался забыть. Он кричал и брыкался, и, когда Джаред связал ему руки за спиной, повалил на диван и стащил с него штаны, Стюарту оставалось лишь плакать и тихо скулить.
– Эй, ты чего? – удивился бородач, увидев слезы. Он ласково погладил Стюарта по голове. – Не бойся, всё будет хорошо, – он положил одну руку Стюарту на грудь, вдавливая его в диван и не давая возможности вскочить, а другой рукой взял его член и начал потихоньку дрочить. Затем наклонился и обхватил его губами. Стюарту это показалось омерзительным. Сам он несколько раз оказывался в роли насильника, и, заставляя жертву взять в рот его член, он не испытывали к этому такого отвращения как сейчас. Возможно, ему нравилось доминирование над кем-то. Стюарт никогда не задумывался над этим. Просто такие здесь порядки, так поступают все. Но сейчас, глядя на то, как осторожно и с какой нежностью это делает Джаред, ему казалось, что именно это отвратительно, неправильно. Заставить другого мужчину взять в рот означает унизить его. Нормальному мужику не может нравиться ублажать другого мужика.
Поэтому, а ещё потому, что Стюарт боялся того, что будет дальше, возбудиться и получить удовольствие от этой насильственной ласки у него не получилось.
Джаред просунул свободную руку парню между ягодиц и надавил пальцем на проход. Стюарт снова заскулил и сжался.
– Расслабься, – прошептал Джаред. – Иначе будет больно. Мы ведь этого не хотим, правда?
Стюарт и сам это понимал, но расслабиться не получалось. Поэтому растягивание вышло для него болезненным. То, что случилось дальше, было еще ужаснее. Парень ждал, что сейчас его перевернут и поставят на четвереньки, но вместо этого Джаред взобрался на него сверху, устраиваясь между его разведенных ног. Стюарт не хотел видеть своего насильника, и ему ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза.
– Пожалуйста, – прошептал он. – Не надо.
– Не бойся, – ответил ему Джаред и поцеловал его шею. После этого он достал из штанов свой член и, приставив его к отверстию, начал медленно входить. Стюарт дернулся и попытался отползти, но бородач крепко держал его за плечо.
– Посмотри на меня.
Стюарт в ответ на это лишь отвернулся. Тогда Джаред взял его за подбородок, повернул к себе и поцеловал. От неожиданности Стюарт замер, открыв глаза. Чем тут же и воспользовался его насильник: он толкнулся, входя сразу почти на всю длину, и одновременно с этим запустил свой язык Стюарту в открытый в немом крике рот.
Джаред делал всё медленно и аккуратно. Он целовал Стюарта, гладил, шептал что-то ласковое. Но именно то, с какой бережностью обращался с ним его пленитель, казалось Стюарту омерзительным. Обычное грубое изнасилование и то было менее противоестественным. Обычным. Даже нормальным, по здешним меркам. А эта нежность казалась абсолютно неуместной.
Тяжело дыша, Джаред последний раз поцеловал его и сполз с дивана на пол. Немного посидел так, потом подхватился, развязал Стюарту руки и, взвалив его на плечо, отнёс в туалет. Там он предоставил парня самому себе, дав ему привести себя в порядок. Стюарт кое-как умылся, натянул штаны, которые Джаред тоже захватил, затем сел в углу туалетной комнаты и тихо заплакал.
Просидел он так недолго, несколько минут. Джаред зашёл, увидел его на полу и сел рядом. Стюарт вздрогнул, почувствовав руку у себя на плече.
– Тише, – попытался успокоить его бородач. – Всё хорошо.
"Да, – подумал Стюарт. – Тебе хорошо, больной ты извращенец". Но вслух ничего не сказал.
– Ты злишься на меня? – продолжил Джаред. – Не надо. Что мне сделать, чтобы ты не обижался?
– Исчезни, – ответил Стюарт. Бородач грустно вздохнул, поцеловал его в висок и встал.
– Я скоро приду, – сказал он и ушёл, не забыв запереть за собой дверь.
Стюарт ударился затылком об стену. Вот идиот. Раз любит, то ничего плохого не сделает. Ага, как же. Этот сумасшедший на самом деле может быть уверен, что ничего плохого не делает. Просто такая вот у него любовь.
Скоро Джаред не вернулся. Не было его всю ночь, в течение которой Стюарт так и не смог уснуть. Он боялся проснуться от того, что бородач снова на него залезет. Он то лежал на диване, глядя в потолок, то бесцельно бродил по комнате из угла в угол. Наконец, утром он услышал поворот ключа в замке, но вместо Джареда в комнату заглянул Сэм.
– Стюарт, – позвал он. – Ты тут?
Стюарт облегчённо вздохнул. Наконец-то этот кошмар закончится.
Джаред находился на их кухне. Он был связан и избит, а его левая нога была вся в крови. Как объяснил Сэм, им пришлось его подрезать, чтобы получилось его скрутить. Бородач долго не говорил, где он держал Стюарта, но под утро всё-таки раскололся. Стюарт был удивлён, как им удалось выйти на Джареда, но Сэм объяснил, что об этом узнал Джордж, когда попал к людям из банды Марка.
– Что теперь с ним делать? – Сэм кивнул в сторону Джареда.
Стюарт пожал плечами.
– Решайте сами. Но я не хочу, чтобы он снова пытался меня поймать. Чёртов псих.
– Как насчёт отомстить? Может, хочешь развлечься с ним?
Стюарт встретился взглядом с Джаредом. Тот смотрел на него глазами, полными обожания. Парня передёрнуло.
– Нет, этого я точно не хочу. Просто... не знаю, прикончите его.
На мгновение он задумался. Бородач ведь не виноват, что у него поехала крыша. Здесь такое часто случается. Но он просто прогнал эти мысли.
Примечания:
Влюблённый.