ID работы: 3792158

Три мира, три реальности

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая " Буря"

Настройки текста
Алексей сидел за столом и пил чай, попутно отвечая на всяческие расспропросы Гелы. — Где ты был столько лет? Почему не писал? Я же скучала! — Ну, я был на войне… Да и писать оттуда очень сложно, почти каждую минуту приключения и… Раздался оглушительный гром и внезапно во всём доме потух свет. Гелина, закричав от страха, упала со стула и уронила кружку. — Ебучий случай! Какого хуя отрубился свет?! — Ты чего ругаешься? Подумаешь, свет погас! Где свечки? — Наверху, в кладовке… А что? Ты попрёшься в эту темень на второй этаж? — Конечно же! Надо выкручиваться из этой ситуации, — скелет снял бинты со своей головы — тем более, у меня есть то, чего нет у тебя. Под бинтами Алексея был механический глаз. Шрам, оставшийся после войны, он напоминал о том жутком дне, когда Ремор напал на него и использовал как приманку… — Давай, вставай… — он помог девушке встать и сесть на стул — ты пока посиди, я скоро приду. — Эй, не оставляй меня здесь одну! Тут же очень темно и страшно! — запаниковала девушка. — Ааарррхх! — скелет нахмурился и достал из своей маленькой шляпки мини-фонарик — держи! Только попробуй потерять! — Спасибо! Алёша вышел из кухни и, свернув налево вдоль коридора, направился к лестнице. В коридорчике он заметил тумбочку со всякими мелочами: разноцветные маленькие резиночки, журнал «Игромания», ваза с колокольчиками, недорешанный кроссворд и старая фотография с парка аттракционов. К слову о фотографиях. После того, как Алекс прошёл мимо тумбы, он заметил маленький столик с фотографией родителей Гелы. На ней была чёрная ленточка. Слева и справа горели две чёрные свечки. — Эти свечи я не буду брать! Интересно, как они погибли? … Парень затосковал, ведь ему не раз приходилось видеть подобное. Добравшись до лестницы скелет нахмурился: — Ненавижу лестницы… *** Гела сидела за столом и играла с фонариком. — Эй, Жора! — девушка посветила в сторону клетки с попугаем -ты там заснул что-ли? Жорик мирно спал, поэтому Гелика не стала на нём зацикливаться и продолжила дурачиться с фонариком. — Апчхи! — Аааааааа! — Гелина взвизгнула от страха и выронила мини-фонарик на пол. А когда она потянулась за ним, то заметила тёмную фигуру, на которую падал луч света. — Т-т-т-ты кто? — тихо промолвила Гела. Фигура пару раз чихнула. Голос покахался блондинке женским. — Я Анастасия… Апчхе! Я в доме уже давно нахожусь, просто не могла найти подходящего момента показаться на глаза… — Так ты та, что украла сердце Лёхи. — Гелика с облегчением вздохнула и подняла фонарик. — Он правда так говорил обо мне?! Уууу! Это так мило с его стороны! Апчхе! — вампирша вопросительно посмотрела на девушку — может чашечку чая? — А, да. Пока чайник горячий, думаю, можно налить — интересно, когда он принесёт свечки? Прошло минут 20. Скелет всё не появлялся. — Может пойдём его искать? Как никак, моя кладовка — это нечто! — Да нееееет, — Насте было лень куда-то идти — он прошёл войну! Волноваться не о чем! Раздался ещё один оглушительный гром и Гела вновь подскочила со стула, но на этот раз не упала и ничего не уронила. — Ну ты и трусиха! — Сама такая! — Нет, это ты такая! — Нет, ты трусиха! — Нет, ты! — А я скелет! Девушки повернулись на голос и увидели Алекса со свечками. — Где ты так долго был?! — Малыш, ты как всегда любишь вставить свои пять копеечек. — Ну как сказать… — Алекс набрал воздуху в грудь и выпалил —, а хуле там хлам всякий валяется?! Я думал, что просижу там вечность!!! — Воу-воу! Полегче, парень! — Настасья попыталась успокоить немного бешеного от злости скелета — тише, маленький мой, тише… Лёха, как маленький чуть не расплакалася. — Видишь?! Вот что ты сделала с моим мальчиком! Гела, зная всю пиздатость ситуации ответила только так: — Простите меня пожалуйста! Я больше так не буду! *Охренеть! Разве такое бывает?! * — Тебе всё равно не понять всей сути ситуации! — гладя по голове Лёшу, проговорила вампирша. — *Ой, бляяя… Минутка упоротости! * кек, — Гелика посмотрела на часики, стоявшие на полочке, возле микроволновки — ребят, как насчёт лечь спать? Как бэ уже одиннадцать вечера! — Окей! — Хорошо, блондиночка! Хе-хе-хе! *** В девять утра прозвенел будильник. На улице всё ещё было пасмурно и моросил дождик. Проснувишь, Гела почувствовала вкусный запах яичницы и услышала чьё-то детское пение, доносившееся с кухни. Вскочив с кровати, девушка побежала на кухню, дабы увидеть незванного гостя. — Да, Кейт! Сегодня отправляемся в Иверсту! — Когда блондиночка проснётся?! Я уже не могу её ждать! Апчхи! — Надеюсь, что скоро… — Омлетик с беконом уже готов! — О, это хорошо! Не отправляться же нам на голодный желудок! Гелика вошла на кухню и увидела ту самую Кейт, к которой обращались Анастасия и Лёха. — Доброе утро, малышка! — Наконец-то ты встала! Блондинистая тварь! Нам скоро отправляться надо будет, а без тебя никуда! — бурчала Настя. — Куда?! — В Иверсту конечно же! — КУДА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.