ID работы: 3792246

Дневник анимешника

Death Note, Shaman King, Wolf's Rain, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четверг(вечер).

Настройки текста
ПРИМЕЧАНИЕ:       Автор премного извиняется за длительное отсутствие проды. Муза ушла в новогодний запой и соизволила вернуться буквально пару дней назад, заставляя сидеть за новым фанфиком до пол второго ночи. Очень надеюсь, что успею дописать сие творение до майских праздников, ибо на них моя Муза может нагло свалить ещё месяца на два — на три.       Олеся зашла домой и кинула сумку с учебниками на свою кровать, стягивая кроссовки. Ей было дико интересно, что же её маман приготовила для юной анимешницы. Вопреки всем своим ожиданиям новых пакостей со стороны старшего поколения она обнаружила на своём письменном столе, заваленном мангой, какими-то тетрадями и книгами, два билета на концерт японского оркестра, приехавшего в их город буквально на один день. Об этом концерте она мечтала уже едва ли не месяц. В полном шоке, учитывая успеваемость по всем без исключения учебным дисциплинам и ярую «любофф» к ней преподавателей, девушка набрала номер мамы и стала ждать ответа, слушая гудки в трубке. Прошло чуть меньше минуты и из аппарата послышался механический гнусавый голос: «Вызываемый Вами абонент находится вне зоны дей…» Дослушивать Олеся не стала, сбросив вызов.       Решив, что нужно выразить родителям хоть какое-то подобие благодарности, Олеся аккуратненько сложила все разбросанные по комнате вещи, вымыла посуду — впервые за последние полгода — и приготовила ужин в виде рожек с котлетами, достанными из морозилки и обжаренными до состояния пригодности в пищу. Даже сделала попытку сделать уроки. В общем попыталась изобразить идеальную дочь.       В семь сорок вечера раздался звонок в дверь и юная анимэшница с волнением побежала открывать замок. Папа. Немного не тот персонаж, которого девушка надеялась увидеть. Пока она накладывала изумлённому отцу рожки с котлетой, домой пришла мама. Мысленно прокрутив в голове варианты первой фразы и спешно поставив перед отцом тарелку с ужином и кетчуп, Олеся пошла одолевать маму расспросами. — А в честь чего такое счастье? — лукаво спросила она, стоя в дверном проёме и махая билетами на концерт. — Сегодня что, праздник какой-то? — Ничего подобного. Обычный календарный день. Просто мы с твоей классной руководительницей решили, что чем брать тебя измором и силой заставлять тебя учиться, мы лучше сделаем так, чтобы тебе было интересно учиться добровольно. Ты же у нас девочка особая — к тебе подход нужен. — сказала женщина, вытаскивая шпильки из причёски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.