ID работы: 3792246

Дневник анимешника

Death Note, Shaman King, Wolf's Rain, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятница.

Настройки текста
Алгебра:       Хотите посмеяться? Спросите у дочери сколько мне лет и дайте ей решить уравнение, которое я выслала Вам по электронке. Она такое же в классе решила. Оно официально признано нерешаемым. Геометрия:       Теорема Пифагора — вещь универсальная. Олеся высчитывает через неё не только длину катетов прямоугольного треугольника, но и его площадь. Так же у неё получается считать таким образом длины и площади окружностей, невыпуклых и выпуклых многоугольников, и даже объёмных фигур. Что характерно — ПРАВИЛЬНО. Биология:       Тот факт, что медузы сумели выжить без мозга более 600 тысяч лет, даёт надежду многим людям. Олесе тоже. География:       Прекрасно объяснила принцип использования глобуса и его преимущества перед картой. Видно, что учебник она открывала и даже искала знакомые буквы. Физика:       Пентаграмма — замечательная фигура. Особенно, для того, чтобы доказать замкнутость отражённых лучей в призме. Пятиугольной. Её она, кстати, принесла с собой. Где взяла — ума не приложу. Иностранный Язык:       Конничива*, дорогие родители. Ваше юное дарование ходит по школе с учебником по японскому и каждого встречного заставляет произнести: «Ватаси ва гакоу ва ичи каи нарау нихон го десу**» Если можно, поменяйте ей язык с японского на изучаемый, то бишь французский. Саёунара***. От классной:       Однако, помогло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.