ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Неожиданно у меня появилось ощущение, словно мой желудок решил станцевать хип-хоп. Я живо слетела с кровати и ринулась в сторону туалета. На корячках я склонилась над унитазом, а что было дальше мне неприятно говорить. Спустя какое-то время я полностью протрезвела. После решила исправить это недоразумение. Я растопырила холодильник, и начала рыскать глазами хоть малую дозу алкоголя. Но, увы. Бухнувшись в кресло, мои мозговые извилины начали работать под сильно Эйнштейну. Где взять алкоголь? Логично, что в клубе. Я накинула на себя первую попавшуюся кофту и мятые черные джинсы, меня не волновало, как выглядеть, главное нажраться. В заведение было душно и тесно. Я уже выпила три алкогольных мартини и не очень соображала, что происходит. Какой-то мудак с силой схватил мою руку и вывел на танцпол. Сука, разве не видит, что я бухаю и мне не до этих танцулек. Две попытки свалить из-под света прожекторов оказались безуспешными, и мне ничего не оставалось, как просто отдаться музыке. Мои движения походили на предсмертные конвульсии африканского павиана. Но спустя несколько минут ко мне протанцевал тот чел, который прервал те блаженные минуты возле бара. Он обхватил руками мое тело и начал очень сексуально изгибаться напротив меня. После проявления его инициативы, я подхватила столь странные движения, и начала двигаться синхронно с ним. Прошло примерно двадцать минут наших кривляний и он, наклонившись к моему уху, невнятно бормотал:       - Может, поедем ко мне? Алкоголь не позволял контролировать подсознание, и мне ничего не оставалось, как просто послушно кивнуть. Шатаясь, я ковыляла по лестницам незнакомого здания с незнакомым парнем к незнакомой двери. Мы зашли в квартиру, и паренек начал жадно целовать мою шею. Возбуждение нарастало как у него так и у меня, несмотря на то, что я думала на тот момент о Мише. Все ещё целуясь, мы направились в сторону комнаты, попутно сшибая все, что только можно. Он уронил моё тело на кровать и привстал на коленях сверху. И тут до меня дошло, что надо хотя бы узнать его имя.       - Не соблаговолите ли Вы представиться? - эти слова вперемешку с пьяным голосом звучали очень чудаковато. Переполненным страстью голосом, он промычал:       - Ден. Он начал вновь меня целовать, одновременно расстёгивая лифчик. Желание разрасталось и становилось вездесущим, и вот я, в полуголом состоянии, сижу сверху Дена. Наклонившись, для очередного поцелуя, моя слуховая сенсорная система уловили шуршание за дверью, а в последствии и скрип. Я вздрогнула, когда до боли знакомым голосом раздался крик.       - Димыч, я вернулся! Тут распродажа в магазине была... - В комнату зашёл Миша, одновременно допивая из маленькой коробки сок. - Вот это поворот. Может я потом зайду? Я живо соскочила и взяла валявшуюся на полу кофту, прикрыв оголенные участки тела.       - Миша, это не то, что ты подумал!       - Да? То есть ты не собиралась трахнуть моего лучшего друга? Тогда что это было? Может вы просто в догонялки играли?       - Нет, мы просто...       - Хватит. Мне все равно, что вы там делали. Можете продолжить, не буду мешать. Миша развернулся и ушел в соседнюю комнату, с грохотом закрыв дверь. Сзади ко мне подошел Дима, и легонько приобнял. Я повернула голову в его сторону, и слегка шмыгнув носом убрала его руки с моих плеч.       - Что такое, Кэм? Да, Миша мне говорил о тебе. Но клянусь, я и понятия не имел, что это ты. - он улыбнулся, и подошёл по ближе. - Не обращай на него внимание, подуется, а потом заживет, как ни в чем не бывало. Ден подхватил мой подбородок, и легонько поцеловал.       - С чего это ты взял, что именно я Кэм?       - Ну, а как по-другому. Кроме как к тебе, Миша бы не стал ревновать. Вот она - трезвость. Алкоголь начал уходить, и осознание случившегося очень сильно подавляло и разрушало все сладостные минуты, произошедшие за эту неделю. По всем законам, мне бы стоило хорошенько вздернуть Диме пощечину, но ведь я сама виновата. Если бы не этот гребаный клуб... Все! Мне насрать. Я с ноги открыла дверь, в которой забаррикадировался Миша, благо не шкафом, и мигом потопала в его сторону. Он возмущающимся взглядом посмотрел на эту картину: Девушка, с неприкрытыми "достоинствами", в его комнате. Схватив за его плечо, я повалила Мишу на кровать:       - Херли тебя не устраивает? Поди Сашу-то всю уже истрахал! Я не дала ему сказать ни слова, и со всей дури вцепилась в него поцелуем. После развернулась и, не одевшись, вышла из квартиры. Может мне показалось, но сосед тоже решил выйти. И каково было его удивление, когда он застал меня в таком состоянии. Сначала я не понимала его удивленного взгляда, а потом обратилась к своему внешнему виду. Черт! Ден тоже вышел, и сосед увеличил глаза вдвое. Ну, просто он тоже был полуголый.       - Здрасте, дядь Петя, - после его он обратился ко мне. - Эм, я тут тебе вещи решил отдать. Я выхватила у него из рук кофту с джинсами, и, не стесняясь никого, оделась и живо ушла из этого АДА. С это дня мною было незамедлительно решено, начать жизнь заново. Ибо произошедшее уже перебор.

Жизнь можно начать с чистого листа, Но вот почерк изменить будет сложно. (с) Стивен Кинг

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.