ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Моё тело находилось в сонном анабиозе, пока не зазвенел будильник. В голове крутились воспоминания о Мише, но мне это более чем не нравилось. Так, хватит быть тряпкой. Пора быть реальным мужиком. На мой телефон пришло смс от Миши: " Привет, Кэм. Павла говорила, что ты придешь сегодня на пары. Одевайся, ленивая тварь, я уже заебался тебя у подъезда ждать". Херли он тут делает? Мой телефон вновь пиликнул: "Если через полчаса ты не выйдешь, то я кину в твоё окно камнем." Ладно, допустим, я спущусь, но... Я залезла в холодильник и наткнулась там на бутылку виски. Мною было незамедлительно решено выпить. Первый стакан пошел более чем хорошо, а второй ещё лучше. После моё внимание обратилось к телефону, и я дрожащими от опьянения пальцами начала набирать смс: "Мишп я непрду. пка." После я перечитала свое смс и поняла, что руки у меня растут из жопы, да и голова, похоже, от туда же. Через несколько секунд последовал звонок в дверь, но мне было срать. Ибо я смотрела вверх, и считала, сколько макак прыгают по моему потолку. Так, похоже, я перепила. Щелчок. Дверь отворилась. А я так и продолжала считать радужных обезьян.       - Кэм, ты норм? - Миша слегка приподнял голову, чтоб понять, что я разглядываю на пустом потолке.       - Для тебя Камилла Григорьевна, сука. Он подошел ко мне и прихватил за талию.       - Знаешь, самый лучший наркотик-это трезвость, - "пошутил" он.       - А самое лучшее средство от депрессии - суицид. Скажи спасибо, что я отделалась только алкоголем. Миша отошел от меня и, не вымолвив не слова, присел на кровать. Я последовала за ним. Мы посмотрели друг другу в глаза, да, прям в глаза. Теперь нас в комнате было только трое: я, он и моё неугасимое желание выбросить этого дебила из окна.       - Ну, вот что ты делаешь? Зачем так напиваться? - прервал тишину Михаил.       - А что нельзя? Ты же творишь разные глупости без меня.       - Свойства человека - делать глупости. Это одно из самых ценных свойств нашей души. Благодаря этому мы можем сделать что-то экстраординарное, выдающиеся. Как любое свойство души, мы можем этим воспользоваться в минус и плюс. Где бы мы были, если бы не было озорства, желания шалить, способность и потребность сделать глупость? Можно сделать реально классные вещи.       - Философ недоделанный, - дрожащим голосом буркнула я. Я живо соскочила и, слегка пошатываясь, начала тыкать в него пальцем:       - Знаешь что. Кругом одни теоретики, а жизнь-практика. Проваливай! Миша тихо встал и направился в сторону двери, но в дверном проёме остановился и обратился взглядом ко мне:       - Это конечно не моё дело, но если ты продолжишь в том же духе, то вылет из МГУ тебе обеспечен. Дверь за ним с грохотом захлопнулась, и из моих глаз потекли не контролируемые ручьи слез. Я упала на кровать, и начала биться в истерии. Трезвею. Весь оставшийся день я провалялась на кроватке, уставившись в стенку напротив. Моя голова поникла на мягкой подушке, а в своих мыслях я уже успела выйти замуж за Мишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.