ID работы: 3792508

Paradisiac gerden/ Райский сад

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый из нас крошечная часть чего-то большого… Автор.

***

Это было чудесное и одновременно пугающие место. Высокие деревья, разрезающие своими макушками синее и бездонное небо с мягкими, белоснежными и пушистыми на вид облаками, покачивались и шелестели от слегка теплого летнего ветерка, проносящий некий аромат сладких духов. Лучи солнца играли на зелённом лугу, наполненному яркими оттенками цветов, так манящих своим видом и потрясающей парящей в воздухе цветочной пыльцой, которую упорно собирали полосатые пчёлки и шмели, пытаясь достать весь нектар из красивых и необычных цветов. Там было тихо, так тихо, что можно услышать биение своего сердца, которое сводило с ума, но иногда в этой мертвой тишине слышна музыка, состоящие из редкого щебета маленьких птиц, с жужжанием трудовых пчел и с мелодично играющей в унисон флейтой. А над всем этим гордо возвышались грозные и синие горы, казалось, что вот-вот они раздавят тебя своим величием. Тут было уютно и спокойно, хотя порой это место наводило страх. Чем же? Возможно той некой пустотой, которая окружала каждого в этом лесу, а может своей энергией жизни и вечным позитивом. Почему же здесь так все противоречиво? На этот вопрос никто так и не ответил.

***

      Чимин Пак, обычный ученик старшей школы, ничем не отличавшийся от остальных ребят. Разве что он был очень добр и позитивен, а так же довольно открытый миру и честный с собой и людьми, окружавшие его каждый день. Он не привык видеть плохие стороны человечества, считав, что всё плохое они покажут сами, а раскрыть в каждом из них что-то особенное и уникальное доставляло ему безграничное удовольствие. Чимин живет в городе Пусан. Он очень любит свой город и гордится им, что неоднократно показывал в своих работах на эту тему в школе. Все эти парки, магазинчики и прочие многолюдные места были его источником вдохновения. Что может быть прекрасней сидеть в своем любимом парке, под своим любимым деревом, читать свою любимую книгу и смотреть на отдыхающих семейных и влюблённых пар. Сам юноша никогда по-настоящему не любил. Влюбленность? Да, пожалуйста, но любовь – нет. Но он искренне хотел испытать это волшебное и не забываемое чувство, пусть даже и не взаимную, и без счастливого конца, главное для него было почувствовать тех самых бабочек, щекочущих его живот своими бархатными крылышками. Осознать, что не сила притяжения держит тебя на этой планете, а тот самый человек, которому ты отдал своё сердце. А пока оно принадлежало только его семье, которая вместе с ним переехали в Сеул по неким обстоятельствам. «Новый город — новая жизнь!» — так сказала ему мама, когда они все дружно перетаскивали мебель в новый дом. Чимину хотелось быстрей увидеть свою новою школу, познакомиться с новыми людьми и обрести верных друзей. Он был в предвкушении, и по этому лег намного раньше, (даже дети ещё не спят) , но мысли обо всех этих событиях и о переезде не давали ему заснуть где-то часа два.       Утром, быстро встав, умывшись, одевшись, он с улыбкой на лице и с радостью, как у четырехлетнего ребенка, которому купили леденец, отправился на остановку. Простояв там минут пять, он всё-таки дождался автобуса. Парень сел на задние сидение у окна, включив любимую музыку и смотря на незнакомые ему места, думал о своем будущем сегодняшнем дне. За окном мелькали, полные людей и машин, улицы, которые так не похожи на утренний Пусан. Кто-то спешил на работу, кто-то в школу, Чимин не знал их конечную цель, да и его особо не заботило это, ведь предвкушение нового будоражило его. Несмотря на то, что сейчас апрель, холодная и пасмурная погода никак не хочет меняться в лучшую сторону. И вот сейчас, в небольшом автобусе, легкий холодок коснулся юношу. Он сравнивал всё здесь со своим городом, но чем дольше он это делал, тем больше понимал, что Сеул совершенно не похож на Пусан. Это немного пугало брюнета.       Спустя некоторое время, он благополучно прибыл к нужному месту. Стоя у ворот университета, в его голове пронеслась мысль: «Вот эта громадина!» И действительно, здание было огромное и больше похожее на прекрасный особняк или даже замок. Высокие вышки, огромные окна, украшенные яркими мозаиками, и потрясающий, позади здания, лес. Да, это произведение искусства стоит на окраине леса, великолепный и манящий, но одновременно он был пугающий и загадочный. «Как я, обычный парень из обычной семьи, и попал сюда?» Этот вопрос звучал громче и громче в голове Пака, ведь сюда попадают по двум причинам. Первая — деньги, а вторая — это настоящий талант. Но не того и не другого у него не было, так он считал, хотя в глубине души знал, что таланта у него хоть отбавляй. Чимин шел по широкой и каменной дорожке к входу в здание, оглядываясь по сторонам и смотря на учащихся тут студентов. Он считал их лучшими из лучших. Кто-то был умным до такой степени, что смогли бы «уложить на лопатки» профессоров и ученных, вторые были настоящими и профессиональными танцорами, следующие имели ангельский голос, которому позавидует любой, и Чимин даже стал гордиться собой, ибо в такое учебное заведение попасть может не каждый. Он продолжал идти по дороге, любуясь видами, но тут его путь преградил один из студентов. Не заметив его, брюнет упал на парня. Чимин быстро встал, извиняясь, начал помогать ему встать. Тот был очень бледным и худым, его длинные и тонкие пальцы коснулись руки Пака, от чего он вздрогнул. Когда парни встали, Чимин продолжал извинятся и случайно поймал на себе взгляд парня. Его глаза были подобны ночи, такие же загадочные и пугающие, словно подобны тому лесу. Он смотрел на брюнета, как волк на свою жертву прежде чем разорвать ее на части. А белоснежные волосы, делали его взгляд более ужасающим. –Простите, — неуверенно произнес Пак, чувствуя на себе этот прожигающий взгляд. –В следующий раз…. Я тебя УНИЧТОЖУ! — после этих слов, блондин нервно облизал свои губы, подняв сумку, направился дальше. А Чимин стоял, что-то сжалось в его груди. Этот взгляд, этот голос продолжали мерещиться Паку. Блондин не был физически сильней Чимина, а даже наоборот, но по какой-то причине, парню не хотелось проверять правдивость его слов. Брюнет нервно мотнул головой и направился дальше, пытаясь забыть об этом инциденте и пугающим парне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.