ID работы: 3792508

Paradisiac gerden/ Райский сад

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Кто это был?»– звучало в голове Пака. «Его взгляд… Голос». Он шел медленно, осматривая кабинеты и ища кого-нибудь из профессоров, но никого не было. Чимин начал уже думать, что их тут нет, но вдруг к нему подошел парень с безумно широкой и милой улыбкой. На нем была синяя студенческая форма, как и на всех остальных, на плече висел рюкзак, а на груди сияла яркими красками эмблема. –Новенький? Кого-то ищешь? Помочь?– стал спрашивать он Пака. –Да, я тут никого не знаю, я ищу кого-нибудь из взрослых, там.. А ты?..–тихо спросил Чимин юношу. –Я?– студент обнял Чимина одной рукой,– Я Чон Хосок, студент факультета «Творчество», я отведу тебя к директору. Так он и сделал, ведя Пака по длинным коридорам и расспрашивая его обо всем, привел к самим дверям директорского кабинета. –Я подожду тебя здесь, если повезет, будешь одним из нас,– улыбнувшись, сказал Хосок. –В смысле? –Видишь эту эмблему? –Да, и что? –Как что?– с возмущением произнес студент,–Эта эмблема самых талантливых и успешных людей! Ой, иди. Тебя ждут.       Хосок похлопал Пака по плечу, пожелал удачи и открыл дверь в кабинет. Чимин осторожно вошел, ловя на себе взгляд директора. –Аа, новенький? Садись,- сказал директор, на что брюнет так и сделал, - Меня зовут Ли Сун, я директор этого прекрасного учреждения. -Здравствуйте, - парень протянул папку с документами на поступление. -Так-с, что тут у нас? – мужчина взял документы из рук Пака и начал изучать содержимое, - У Вас неплохое резюме на поступление. Пусан? -Да,- робко произнес Чимин. -Отличный город, из него много кто выходил в мир, естественно, через наш университет, - директор тихо посмеялся над своими словами, на что парень широко улыбнулся, - На какой факультет хочешь? У нас их пять: Научный, Спортивный, Творческий, Лингвистический и Технический. Так же можно взять два факультета сразу, но и сумма за обучение будет приличная. -Творческий, хочу развиваться в этом направлении. А какая оплата? -Вот, - директор протянул бумагу, - Если все устраивает, то вот здесь подпись. Чимин ознакомился с документом, прочитав его полностью, он подписал бумагу. -Поздравляю, теперь ты официально студент нашего замечательного университета. Вы на первом курсе, - брюнет пожал руку директора, - завтра Вам пришлют форму, учитесь хорошо, я возлагаю на Вас большие надежды. -Спасибо, я не подведу Вас, - парень мило улыбнулся, поклонившись, он вышел из кабинета. Как и ожидалось, у дверей ждал Чимина Хосок. -Ну что? Поступил?- с интересом спросил он брюнета. -Да, на Творческий, завтра уже начну своё обучение,- мило улыбнувшись, сказал Пак. -Отлично, я очень рад, еще крутой чувак в нашу лодку, кстати, как тебя зовут? -Чимин Пак, приятно познакомиться. А ты меня не проводишь? А то я заблужусь тут. -Конечно! О, давай я тебе проведу экскурсию? -Если не сложно? -Пфф, естественно нет, идем.       Они пошли по коридору, заходя в каждую аудиторию, Хосок рассказывал не только про здание, но и про каждого студента. Было такое ощущение, что он знал всё про каждого, не смотря на то, что сам на первом курсе. Обойдя всё здание, каждый уголок, зайдя в столовую и библиотеку, побывав в спортзале и в музыкальном корпусе, Хосок проводил Чимина к воротам. -Я надеюсь расписание ты знаешь, значит так, теперь если у тебя будут вопросы – ко мне, проблемы- тоже ко мне, понял? -Да, спасибо тебе, -Пак поклонился парню, - до завтра, Хосок. -До завтра.       После прощания, брюнет медленно отправился домой, идя нога за ногу и осматривая улицу, он зашел в магазин, купил себе перекусить и пошел в парк, в котором он так хотел побывать. Чимин сел на скамейку, и полностью погрузился в эту тишину. Высокие деревья стояли величаво, возвышаясь над отдыхающими тут людьми и превосходя некоторые высотки у самого парка. Невысокая трава шелестела от легкого ветерка, а огромный пруд пел тихие мелодичные песни, убаюкивая Пака. Он пробыл здесь до самого вечера.       Уже темнеет. Чимин встал со скамейки, подтянулся и направился к остановке. Уже включились фонари, а парень уже стоял на месте и ждал автобуса, одновременно трясясь от холода. Через пару минут он все-таки дождался общественного транспорта. Автобус был почти пустой, всего пару человек впереди и один на задним. Пак прошел и сел рядом с парнем на заднем сиденье, включив музыку в наушниках, он устроился по удобней. За сегодня брюнет сильно устал, он неуверенно бросил взгляд на рядом сидящего парня. Тот был в джинсах, в черной толстовке и с одетым на голову капюшоном, из-за которого не было видно лица. Чимин сидел, слушал музыку, и тут на него напала усталость. Он отчаянно с ней боролся, но она все-таки одолела его. Пак уснул. Его голова покачивалась и в конце концов приземлилась на плечо рядом сидящего юноши. Брюнет почувствовал приятный, сладковатый запах, как будто он открыл банку пчелиного меда. Этот аромат Чимину очень нравился, и даже усыплял его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.