ID работы: 3792513

В твоем омуте топятся черти

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя белоснежная полоса

Настройки текста

Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели. Александр Иванович Куприн. "Яма"

Я проснулась от невинного поцелуя в нос, ощущая, как лучи солнца согревают меня, а из кухни веет запахом кофе. Приоткрыв глаза, я увидела любимое и такое родное лицо: -Доброе утро, любимая, - Тема смотрел на меня тем любящим взглядом, к которому я не могу привыкнуть до сих пор, за два года наших отношений. В них не было фальши, лицемерия и лжи. Мы понимали друг друга с полуслова, были спокойны и, казалось, оба довольны своими отношениями. В своей жизни я еще не встречала более умиротворенного и понимающего человека. Сложится ощущение, что я все идеализирую. Возможно, отчасти, так и есть. Однако все родные и друзья считали также и говорили в один голос: «Вы-идеал счастливых и долгих отношений». Единственный, кто считал иначе – моя родная сестра, Ви. Она недолюбливала моего жениха по совершенно непонятным никому причинам. Ее взбалмошный характер доставлял хлопот с самого детства, но вопреки этому, она не переставала быть моей сестрой, которую я любила. -Я приготовил кофе с твоими любимыми пирожками, - ох уж эта улыбка. -Ты хочешь, чтобы я в свадебное платье не влезла? – потянувшись на кровати, я прыгнула в тапочки и зашагала в ванну. После водных процедур я пошла на запах завтрака, который меня так и манил. Позавтракав, мы засобирались к моим родителям. Дело в том, что после того, как Тема сделал мне предложение, вся семья была несказанно рада этому событию, и мы решили сегодня собраться всей семьей и отметить это дело в кругу семьи. -Я готов, ты скоро? – Тема всегда собирался довольно быстро, впрочем, и я старалась не медлить. Зачем заставлять своего мужчину ждать? -Скоро буду готова, дорогой. -Жду тебя внизу, подгоню машину. Родители жили в загородном доме вблизи Москвы. Мы часто их навещали, как и они нас. Благо, финансы позволили купить жилплощадь побольше, чтобы всем хватило место, семья-то у нас большая. Через несколько часов мы уже были дома у родителей, где собралась почти вся близкая родня: мои родителя, крестная с мужем и, конечно, родители Темы. -Где Ви? – сестры все еще не было. -Я не знаю, дорогая, - мама опустила голову и понесла салаты на стол. Она вечно опаздывает и наплевательски относится к этому торжеству. Что же будет в день свадьбы. Ее нелюбовь к моему жениху кажется сильнее любви к родной сестре. Но я слишком привыкла к этому, чтобы сильно зацикливаться. Мы не стали дожидаться сестру и сели за стол. Отец начал первым говорить тост: -Дорогая дочь, я несказанно рад, что в свои еще юные годы, ты нашла своего спутника по жизни. Это большая редкость в наше время, что такие мужчины, как Артем, еще есть, - Тема был смущен, я готова была разреветься от счастья и смущения одновременно. – Пусть ваша свадьба будет шикарным торжеством, а на вашем жизненном пути вы будете идти рука об руку, - он поднял бокал, призывая выпить. -Спасибо папочка, это замечательные слова, - я обняла его. -Да, па, шикарные слова, - в гостиной появилась Ви, - всем привет, присяду? – она взглядом указала на стул и села. -Ты опоздала, Виолетта, - мама с некой строгостью взглянула на сестру. -Извини, - буркнула Вио и принялась уплетать салаты. Все семья сидела за столом, бурно обсуждала нашу будущую свадьбу, кроме сестры. Ее этот вопрос интересовал в последнюю очередь. Тема тоже недолюбливал Виолетту, однако так явно этого не демонстрировал. Но все давно перестали реагировать на их «тихую вражду» и принимали это, как должное, ведь не должно быть все гладко. После отца тост говорила мама: -Милая, слов лучше, чем сказал папа, я не подберу, но знай, я и вся семья безумна за тебя рады и довольны твоим выбором, да, Ви? – мама прищурилась и с улыбкой глянула на сестру. Та ковырялась вилкой в салате и лишь пробурчала: «Ага» - В честь такого события, мы дарим тебе путешествие в Европу, где ты будешь выбирать себе свадебное платье до конца августа, поедешь вместе с Ви и подругами. Отказ не принимается, - мама подошла, поцеловала меня в щеку и отдала конверт с путевками. Свадьбу мы планировали ближе к зиме, когда выпадет снег, поскольку это мое любимое время года, поэтому отказываться от такого предложения я не хотела. Единственный минус – долгое расставание с любимым. Но об этом мы, думаю, сможем поговорить потом. -Спасибо мам, это замечательный предсвадебный подарок, - я была счастлива, и ничто не могло омрачить этот день. Предвкушая прекрасное лето, я не могла поверить, что наступила такая белоснежная полоса в моей жизни. Часов в 9 вечера мы поехали домой и усталые, почти сразу устроились на кровати за просмотром фильма. Тема нежно поглаживал мою ногу. Мое счастье переполняло меня, им невозможно было не поделиться с окружающими. -Милый, я чувствую себя такой счастливой, - я повернулась к любимому и поцеловала его. Он обнял меня и повалил на спину, аккуратно навалившись своим возбужденным телом. Мы поддались нахлынувшим на нас ощущения . В постели мы не были страстны или чересчур эмоциональны. Все было спокойно и размерено, а главное - доставляло удовольствие. С меня слетели шорты и футболка, и мы занялись любовью , отдаваясь друг другу без остатка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.