ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
- Ну все, ей точно не сдобровать! Я точно убью эту девочку, вот убью! - Мам, ну это же она, смирись уже. - Моя голова, ну за что мне такая дочь. Да ее даже дочерью- то назвать нельзя. - Мама, мне уже 18, я сама заберу ее с участка. - Да, иди и забери ее. А то, у меня кажется давление поднялось, что бы я без тебя делала, родная моя - Давно бы ее убила бы уже, - хохотнув девушка вышла из дома. Не успев ступитьв участок, Ынсан услышала знакомый звонкий голос - Он первый начал, он сказал, что я выгляжу как мальчик, урод! - Енджи! - Онни, - девочка с большими глазами радостно взглянула на сестру. - А ну глазки опусти, хватит меня жалостливым взглядом сверлить. - Закончив, она обратилась к участковому: - Здравствуйте, Я сестра ХоЕнДжи, ХоЫнСан - А, да. - Извините, за причиненные неудобства, моя младшая сестренка немного с характером. В будущем я буду лучше за ней приглядывать - Уж постарайтесь, вам повезло, что мать того мальчика не написала заявления. Поставьте подпись и забирайте ее. Всю дорогу до дома, малышка шла с опущенной головой. Только у самого входа, она потянув сестру за рукав, подняла свои большие глазки : - Мама сильно злая? - Она рвет и мечет,- Ынсан немного повернула голову, чтобы скрыть улыбку. - Онни, я тебя так люблю, очень сильно. Пожалуйста спаси меня. Можно я подойду к тому времени, как папа будет дома. При папе она меня не сильно ругает. - Ты же сама говорила, что не виновата? - Ну онни... - Иди уже, только к ужину будь дома, и ради бога, прекрати избивать детей, не для этого тебя... Енджи уже было не слышно голос сестры, она вовсю мчалась в сторону парка. Вечером, вся семья сидела за столом. Семья Хо состояла из четырех человек: Папа, мама, сестра и малышка Енджи. Сами по нации они были корейцами, но уже последние лет десять проживали в Китае. Отец семейства был очень близок с дочерьми, особенно с младшей, все свои секреты, обиды, все это она рассказывала ему. Он же в свою очередь никогда никому ничего не рассказывал. Всегда погладит по головке, поцелует в щечку. А так как, роль матери забрал себе отец, маме ничего не оставалось как держать ее в ежевых рукавицах. Сестра, всегда при маме вставала в ее позицию, но оставаясь вдвоем всегда старалась приободрить ее после того, как мама отчитает. Малышка знала, что Ынсан очень любит свою младшенькую сестренку, и всегда пускала в ход свой щеньячьий взгляд. - Ну и где она? - Мам, она сказала, что подойдет к семи. - Ох, я смотрю наша мама расстроена, небось новые приключения Енджи да? - Пап, эта малявка умудрилась избить мальчика, который старше ее на 2 года. Тихонько приоткрыв дверь, Енджи услышала хохот своего отца из гостинной. - Папааа, спаси - Ну что ты доча, - отец сразу прижал дочь к себе. Оба, и отец и дочь уставились на маму. - Хватит из меня делать дракониху, Енджи иди бегом к себе, умойся и идем кушать. - Ага, я быстро. Дождавшись пока топот енджи стал едва слышимым, мама продолжила. - Я ее на каникулы отправляю в лагерь. Знаю ты был против этого, но это уже достигло своего оппогея. Избить мальчика!!! Ее поведение выходит из-под контроля. И еще она с трех лет в Китае, но до сих не умеет бегло говорить. Там хоть научится, все Хватит. Дорогой, я тебя очень уважаю, но дай мне заняться воспитанием дочери. Пройдя в гостинную Малышка заметила, что уютная, сесейная атмосфера немного изменилась, но не придав этому большого значения, принялась хомячить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.