ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
- Джексон,- Марк толкнул спящего мальчика, - Добро Пожаловать в Ад! - Нет, ты все-таки гениален, так точно описать это место,- хмыкнув Джексон начал продвигаться к выходу. Полусонный, раздраженный он не заметил, как на что-то наступил. Отклик не заставил ждать себя долго: - Ааа, осёл не видишь куда идешь? - послышался писклявый голос. - Осёл? за выражениями следи малявка, а то рядом нет мамы и папы, чтобы побежать к ним.- С самодовольным видом, Джексон дальше двинулся по коридору автобуса. Девочка все еще что-то говорила, но в сумбуре нельзя было разобрать, что именно. - Ну вот, так я и знала, одно хамло, вот увижу этого придурка, покажу ему, кто еще побежит к мамочке! - Эм, привет,- Ёнджи и не заметила появления Сынён. - Я тут новенькая никого пока незнаю, остальные все идут парами, ты не против пойти вместе?- звонкий голос, карие большие глаза, и немного смущенная Сынён показалось Ёнджи до боли знакомой. - Да, конечно. Меня зовут Ёнджи - Сынён. - А тебе сколько лет? - Мне 15, а тебе? - Мне 13. Значит ты мне онни? - Нет мне бы хотелось, чтобы мы были друзьями. - Окей, Сынён. Мы с тобой друзья. Когда Джексон и Марк наконец отыскали свою комнату, пятеро ребят уже расположились там. Первым к ним подошел мальчик в очках, и представился как Джинён. - Мы тут ждем всех, чтобы выбрать койки. Сыграем в "камень ножницы бумагу", каждый выигравший будет по очереди выбирать кровать. - Хорошая идея, и да кстати я Марк, а это Джексон. - Джебом,- произнес мальчик в дальнем углу. - Кунпимук Бхувакул или можете звать меня Бэмбэм.- писклявым голоском отозвался самый маленький, кажись ему не было и десяти. - Ёндже, приятно познакомиться. - Югем, и я самый младший среди всех, - разглядев немой вопрос в глазах новеньких, он продолжил с улыбкой: -и я продолжаю расти. После 10 раундов все раположились на своих кроватях. - А все не так и плохо,- только начал думать Джексон, как послышался голос важатого. - Выключаем свет и и ложимся спать - Но хён, сейчас только 10 вечера?! - Я же сказал прочитать устав! Ложимся в 10, подъем в 8 утра. Не встанете, лишитесь завтрака. Ах да, при подъеме не забудьте застелись постель. Все спать. - Не, ну точно какой-то концлагерь. - А чего ты ожидал, мы ведь знали, что так и будет, - Марк развернувшись, - я же тогда просил тебя давай просто уйдем, но нет Джекс, ты снова полез в это. И вот мы теперь в этом дерьме. - А вы давно знакомы?- вмешался в разговор третий мальчик. - Марк все еще не успел запомнить из имена. - Да, уже лет 5. - Завтра подъём в 8, давайте спать. - устало проговорил Ёндже. День пролетел незаметно. Сперва была регистрация, потом рапределение по комнатам, обед, уборка комнат, распаковка вещей, ужин. Общага мальчиков располагалась напротив общаги девочек. На каждую комнату приходилось по семеро ребят. На самом деле раньше рапологали по 5, но из-за большого наплыва, пришлось добавить по две койки. - Гюри, Иери, Лиззи, Хара, Джуниель, Сохён и Ёнджи комната 1601. Шесть девочек выступили вперед взять карточки от комнаты. - Почему шестеро? Кого нет? Все девочки переглядывались друг на друга, кого нет они знать не могли, так как впервый раз видели друг друга. - Так подходите по одному. Гюри Девушка со светлыми волосами, европейской внешности прошла вперед. - Иери Темноволая кудрявая, среднего роста, и с милым личиком. Ёнджи и сама не заметила как начала в голове описывать каждую из соседок. - Лиззи Ответа не последовало. Рукаводитель еще раза два, повторил имя девушки, ответа так и не последовало. - А можно я займу ее место в той комнате- отозвалась СынЁн. - Так, обратитесь к вожатой и скажите что нет девочки по имени Лиззи, и если ее нет в лагере, можете подселить к себе... как тебя зовут? - СынЁн. - Можете подселить к себе СынЁн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.