ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
"TUAN company является одной из самых влиятельных компаний в Гонконге. А главный председатель компании Richard Tuan по версии Forbs раполагается на 15 месте. Главный и единственный приемник Марк Туан успешно взял руководство в свои руки. Марк с детства занимался боевыми исскуствами, бегло говорит на 6 языках ",- Везде Марк! И ни слова про меня,- Джексон драматично поднял руки вверх. - Как я помню, это ты отказался от должности в компании, и насильно устроился у меня. - Поставив бокал на стол, Марк с улыбкой посмотрел на друга. Хоть с виду казалось, что перед вами стоит уверенный в себе человек, Марк знал, внутри Джексона много комплексов по поводу своей внешности, а также по настящему уверенность в нем пробивалась только рядом с ним. В детстве Джексон был еще тот сорви голова, но позже он уехал в Америку к брату на 2 года, после чего сильно переменился. - Нет, только не это,- прозвучал голос Джексона, - Когда? - Что когда? - Когда успел сменить ориентацию? - ЧТО?! - А чего так рассматривал меня то? - Иди ты! Джекс, я ищу в твой отдел очередную девушку. Тебе не надоело? - Что не надоело? - Хорошо, я понял. - Когда будешь идти на собесование поставь меня в известность. - Ну уж нет, твои критерии 90-60-90 меня не устраивают. Потом пробудет у нас она меньше недели, и вылетит по причине "я не смогла ему отказать" - Да возьми хоть какую девушку, она все равно будет моей,- Джексон дерзко ухмылнулся - Не слишком ли ты самоуверен? - Оскорбляешь, а может пари?-в глазах Джексона снова появилась искра, как и в детстве. Про промышление очередного проказа именно по этим искрам Марк и догадывался. - Давай, если найду такую, которая устоит перед тобой 2 недели, ты пойдешь работать в свою компанию. И согласишься на должность - Нет, так не пойдет. - Что уже сдулся? Джексон резко встал с места, и двинулся на Марка - Ну и черт с тобой Марк Туан, выбирай тщательно, ведь мое условие: если эта крошка будет в моей постели в течение двух недель, ты уберешь этот запрет про отношения. Глаза Марка сузились - Согласен Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.