ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
- Ты где? - Уже дрожу. Что случилось? - игривый голос Джексона, добил Марка - Где тебя носит?! - Все все, директор Туан, я искренне извиняюсь за то, что осмелился вам перечить, и тем са... - Хватит ерничать Джексон, тетя София мне уже третий день названивает. Где тебя черти носят?! Я уже незнаю, что отвечать на ее вопросы. - Я завершил контракт, и заслужил отдых не считаешь? - Боже, как по мне так, можешь вообще не появляться. После того, как ты появляешься, мне приходиться увольнять девушек твоего отдела. - Это все мой шарм - Слушай, Джиар. Я сказал твоей маме, что ты был три дня в командировке, и ездил в Сингапур. Не смей меня подставлять. - Хо... Стук в дверь кабинета прервал речь Джексона и Марк бросил трубку так и не дослушав друга. - Войдите В кабинет вошла миловидная девушка, маленького роста. Она пришла на работу неделю назад, и ее имя Марк так и не запомнил. Впрочем он вообще очень плохо запоминал имена. Когда девушка уставилась на него, до Марка дошло что разглядывая ее, он пропустил мимо ушей все что она проговорила. - Эм, что еще раз? Девушка затрепетала ресницами, чем еще больше привлекла внимание на свои глаза. Большие, наивные круглые карие глаза. - Я, я на счет резюме новых сотрудников. На почту пришло штук 20, но мы пригласили на собеседование пятерых. У них очень хорошие рекомендации, и средний балл. Собеседование завтра в 10, вы сможете на нем присутствовать? - Да конечно. На будущее, тебе просто стоит внести это мне в расписание, я всегда присутствую при собеседованиях. - А, да. Извините. На лице девушки появился розовый румянец, делая ее еще более привлекательной. Казалось прошла целая вечность пока Марк не произнес: - Если, это все, то можешь идти. Быстро проговорив: "Да" , девушка удалилась из кабинета. Оставив после себя легкий аромат духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.