ID работы: 3792782

Мичиру VS Ласточка или Тено на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Почему Мичиру больше не ревнует Харуку к Ласточке.

Настройки текста
Иори-сан весело подмигнул Мичиру, все же постаравшись сделать это незаметно для Харуки — той явно не стоило знать, кто помог показать знаменитой гонщице, как чувствуешь себя, когда любимая девушка все время говорит о машинах. — Что на этот раз с Ласточкой? — лукаво поинтересовался он. — Ничего, — хмыкнула Харука. — Я просто забыла у тебя ключи от квартиры… — А, так это твои ключи? — усмехнулся Танака, протягивая ей ключики с брелком в виде скрипки. Пользуясь тем, что Мичиру смотрит в другую сторону, Харука схватила их и поспешно спрятала глубоко в карман, сделав лицо людоеда — эти ключи вместе с брелком должны были стать частью подарка ее любимой… Тено планировала вручить их вместе с букетом цветов и попросить Мичиру перебраться из маленькой квартирки в ее холостяцкое жилище, и даже купила ей симпатичный «мичировый» брелочек. Харука уже давно мечтала о том, как мисс Кайо сделается госпожой Тено, и каждую ночь перед сном представляла картины их будущей семейной жизни… От таких мыслей ей становилось тепло и приятно, но Харука просто не представляла, как рассказать любимой все, что творится у нее в сердце. Все слова казались ей какими-то пустыми либо излишне пафосными, однако была еще одна причина, в которой Тено не хотела признаваться даже себе — она боялась. Она безумно боялась быть отвергнутой, поторопиться и испугать Мичиру, сделать что-то не так, ошибиться — и только поэтому они пока не переступали границу поцелуев… Сообразив, что к чему, Иори снова весело усмехнулся. — Куда направляетесь? — поинтересовался он. — Могу посоветовать славный винный магазинчик неподалеку. — На пикник, на побережье, — с улыбкой ответила Мичиру, чисто автоматически приглядываясь к ассортименту мастерской. — Надо же испробовать новую сумку-холодильник… Магазин я непременно возьму на примету. Спасибо вам за помощь, Иори-сан. Я… не уверена, что вы любите такие концерты, но может быть, ваша супруга заинтересуется, — начала она, доставая из сумки стопку бумажек. — Это контрамарки на все мои концерты и ближайшие гонки, что, надеюсь, действительно вас порадует… — О! Не то слово, — восхитился Иори-сан. — Конечно, не стоило волноваться… — Танака-сан крут, — признала Харука, садясь за руль. — Но что-то слишком много он тебе улыбается… Иди ко мне, — попросила она, потянувшись за поцелуем. — Вот так.

Мичиру слегка волновалась — задуманное уже не казалось ей такой хорошей идеей. Что подумает ее Харука? А что же она сама, Кайо Мичиру? Не слишком ли сильно разыгралась ее фантазия? Ведь Хару еще не предлагала ей ничего подобного, да и вообще — застенчиво краснела, стоило ей засмотреться на ее декольте и поймать лукавый вопрошающий взгляд… Разумеется, то, что она, Мичиру Кайо, собиралась осуществить, все равно произошло бы рано или поздно, но до этого, быть может, должно было пройти еще много дней, многое должно было проясниться… Имела ли она право решать за Харуку, пусть даже и с самыми добрыми намерениями? На миг представив, как они с Харукой решают этот вопрос в совещательном порядке, отмечая галочками пункты договора, Кайо хихикнула. Она совсем не знала, на что решиться, и чувствовала себя примерной отличницей, готовящейся совершить свое первое хулиганство. «Может, не стоит?» — в сотый раз спрашивала она себя, не замечая, как горят ее щеки и блестят синие глаза. «Еще подождем немного? Хотя мы уже давно не маленькие, мы любим друг друга, и… Я так хочу всегда быть рядом с ней… Но нужно ли ей это? Мы ничего не обещали друг другу… О, Харука, прошу, помоги мне выбрать…» — Помнишь, как ты сказала, что мечтаешь поехать на побережье со мной? — словно подслушав ее мысли, спросила Тено, легко улыбаясь. — Я не забыла… Я столько раз планировала эту поездку, что теперь даже немного волнуюсь… Мичиру улыбнулась. Она получила свой ответ и почти совсем успокоилась. В конце концов, ведь она же девушка — а значит, в любой момент может превратить нахальство в кокетство и представить свои ошибки как женскую слабость.

Как по заказу звезды мотоспорта и звезды сцены, на улице стояла великолепная погода. Солнце весело светило, словно улыбаясь красивой паре, которая устроилась на огромном клетчатом пледе и смотрела, как в нескольких десятках шагов плещется ласковый океан. И у Харуки, и у Мичиру было прекрасное настроение, и каждая ждала счастливого исполнения своих планов. — Только в твоих объятиях мне порой хочется быть маленькой и слабой… это так странно, — задумчиво произнесла Мичиру. — И непривычно. — Маленькой и слабой? А кто же воспитывал меня целый месяц? — усмехнулась Харука, перебирая ее пушистые локоны. — Это другое… и мне понравилось выбирать экипировку твоей Феррари, — призналась Мичиру. — Ты действительно приревновала меня к ней? — Еще как, — кивнула Тено, притягивая ее ближе к себе. — Я люблю тебя, Мичи. И… машину я, конечно, тоже люблю… Но ты могла хотя бы не гладить ее по капоту? Для этого у тебя точно есть я! — возмущенно добавила она. — А где у тебя капот? — невинно улыбнулась мисс Кайо. Харука на минуту загрузилась и невольно покраснела. Мичиру тихо засмеялась, прикрывая ладошкой рот. — Давай все-таки съедим что-нибудь, Харука, — предложила она.

- Эм, Мичи… — хмыкнула Тено. – Ты, я надеюсь, в курсе, что бывает нетрезвому водителю за рулем, если его поймают? Я, тебя, конечно, доставлю в целости, даже если буду пьяна так, что не смогу связать и двух слов, но все-таки я… — Это вишневый сок, — засмеялась Мичиру. — Просто красивая бутылка… Нет, Хару, — добавила она, — сегодня я бы с удовольствием выпила пару бокалов, но нам точно не стоит этого делать. — Мы будем решать судоку на скорость, на желание? — предположила Харука. — Или играть в шахматы? — Идея неплохая, великий комбинатор, — улыбнулась Мичиру, — однако нет, сегодня мы будем заниматься другими делами… Впрочем, чисто теоретически, чего ты попросила бы у меня, если бы я проиграла тебе желание? — заинтересовалась она, придвигаясь чуть-чуть поближе. «Остаться у меня на ночь» — мгновенно подумала Харука, краснея — она уже давно обдумала этот вопрос. — Ээ… не знаю… А ты? — Ммм, быть может, я попросила бы тебя сказать, почему ты называешь меня Звездой… — лукаво взглянула на нее мисс Кайо. — Что бы ты сказала, Хару? — Это… это чтобы ты не обиделась, что машина — Ласточка, — буркнула Харука, не решаясь высказать все как есть. — Вроде как равноправие моих двух любимиц… Мичиру покачала головой. Сейчас она положительно не знала, как перевести разговор в нужное ей русло, и уж тем более, не подозревала, что и Харука тоже мучительно думает, какими словами выразить свои чувства. Прежде, чем мисс Кайо успела придумать, как ненавязчиво затащить Харуку в машину, а мисс Тено — в какие слова облечь просьбу «Мичи, переезжай ко мне», солнце заволокли тучи. — Эм, Мичи, что-то подсказывает мне, что сейчас польет, — покачала головой Харука, глядя на небо. — Хотя это очень странно — эти дармоеды-синоптики обещали прекрасный день… Давай-ка собираться, — вздохнула она, сетуя, что опять струсила и просидела, так и не сказав простых нужных слов… Когда все принадлежности для пикника были помещены в багажник, Харука села на водительское сиденье, а Мичиру устроилась рядом и уверенно подняла крышу Феррари. Они не успели сказать друг другу и двух слов, как с неба хлынул настоящий водяной поток. — Ничего себе, — поразилась Тено, поспешно поднимая стекла на окнах. — Ладно, мы хотя бы успели перекусить… И… в такие минуты я особо благодарна тебе за уют в моей Ласточке, — призналась она, приобнимая Мичиру. — Мы можем выпить кофе или спеть караоке… — Да. И это тоже, — кивнула Кайо, решительно опуская спинки обоих сидений, на которые сама недавно купила мягкие чехлы. — В твоей Ласточке можно даже переночевать при необходимости… — И ты планируешь пока проверить уровень комфорта для «переночевания»? — засмеялась Харука. — Почти… опытным путем, — кивнула Мичиру, и одновременно с обжигающим поцелуем мягко толкнула ее на сиденье. Тено широко распахнула глаза, не веря в происходящее, но уже через секунду сама крепко обняла любимую, пылко отвечая на поцелуй. — М-мичиру… — Что? — прошептала Кайо, касаясь ее груди и проводя ладонью по пуговицам на ее рубашке. — Мне перестать? — Нет! — выдохнула Харука, поглаживая ее по спине и чувствуя горячую кожу через ткань платья. — Я просто не верю… Мичиру, если ты решила подразнить меня, то лучше не играй… не играй со мной… — Харука… — негромко проговорила Мичиру, чувствуя, как колотится ее сердце, — Я и не думала играть с тобой… Я хочу ощутить твои руки, твои объятия… Если я тороплю события… — Мичи, — жарко прошептала Харука, — я каждую ночь мечтала об этом… Я не знала, как… я боялась… Я люблю тебя, Мичи… — Я люблю тебя… — тихо отозвалась Мичиру, поворачиваясь и ложась рядом с ней. — Иди ко мне. Все еще не веря, что все это не сон, Харука прильнула губами к ее шее и потянулась к застежкам на нежно-голубом платье. — Ты можешь еще передумать… — напомнила она, сжимая ее в объятиях. — Я так давно мечтала, я желала, надеялась… — Поцелуй меня, — попросила Кайо, расстегивая ее рубашку. На желтую Феррари падали все новые и новые капли…

***

— Слушай, Тено, ты смотришь на свою машину как-то по-новому, — хмыкнул Танака Иори. — И не трясешься над ней, как осиновый лист — ты там не заболела? — поинтересовался он. — Просто… сейчас Феррари — не единственная, кому я могу полностью доверять, — нежно улыбнулась Харука. — И теперь я люблю мою машину еще сильнее… Но для Кайо-сан это не опасно… — У тебя умная и смелая девушка, — согласился Иори-сан. — Надеюсь, она перестала коварно гладить капот твоей Феррари, отправляясь с тобой на свидание? — В этом нет необходимости — она переехала ко мне, — призналась Харука, улыбаясь, как сытый довольный котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.