ID работы: 3792782

Мичиру VS Ласточка или Тено на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Харука понимает очевидные вещи.

Настройки текста
— Мичиру, мне кажется, тебя подменили, — вздыхала Харука, почти не глядя на стоящую перед ней лазанью, но зато налегая на красное вино. Теперь, когда к любимой она, скрепя сердце, ездила общественным транспортом (брать другую машину напрокат Тено не хотела), она могла позволить себе пару бокалов за здоровье Мичиру. — Почему ты так решила, Хару? — спросила мисс Кайо, загадочно улыбаясь ей. — Кстати сказать, я недавно смотрела каталог товаров для автомобилей и выбрала тебе отличный электронасо… — Мичи! — взмолилась Харука, ловя ее запястье и поднося к губам. — На коленях тебя прошу — мне не так уж нужен видео-регистратор и размораживатель замков! Ты делаешь мне кофе вкуснее, чем автомобильная кофеварка! Молю тебя, милая, забудь, что у меня вообще есть Феррари, пока тебе не понадобится, чтобы я подкинула тебя куда-то на встречу! — Неужели я купила тебе плохую кофеварку? — удивилась Мичиру Кайо, и лишь хитрый блеск голубых глаз выдавал ее настоящие чувства. — Харука, я всего лишь хотела сделать тебе приятно… — Мичи, ты сделала мне приятно! Я была так рада, что ты заботишься о моей машине, но ведь машина и я — это два разных материальных объекта! Зачем Феррари столько твоей ласки и внимания? — жалобно вопросила Тено. — А я скучаю без тебя, Мичи… Мичиру засмеялась. — Ну, Харука, если ты так уверена, что хочешь проводить время со мной, а не со своей ненаглядной "Ласточкой"… — весело начала она. — То… — Мичиру, я люблю тебя, милая, — Харука прижала ее ладонь к своей щеке, нимало не смущаясь остальных посетителей ресторанчика, которым, впрочем, занимались своими делами и смотрели совершенно в другую сторону. — Я тоже люблю тебя… но и твою «девочку» я люблю тоже,  хитро улыбнулась мисс Кайо, глядя на нее с такой глубокой нежностью, что Тено ощутила, как ее лица касаются ласковые волны Тихого океана. Харука потерлась щекой об ее ладонь… и вдруг замерла, как громом пораженная. — Мичиру… — хрипло произнесла она, заметно краснея. — Ты… ты делала это специально? Ты… — Тено невольно отвела взгляд, прокручивая в голове последние четыре недели и постепенно соображая, каким нужно было быть болваном, чтобы не понять все с самого начала. Как она могла быть такой тупицей?! Ее любимая заставила их практически поменяться местами - ее, Харуку, ощутить себя ищущей внимания девушкой, чья подруга думала только об одном — о машине, и вот… — Мичи, я… — Я все понимаю, Харука, — успокоила Мичиру, поглаживая по голове свою до крайности смущенную гонщицу. — Все понимаю... — Я… я торжественно обещаю, что во всем и всегда ты будешь для меня самой нежной, самой любимой… — чуть слышно прошептала Харука, наклоняясь к ней и страстно жалея, что сейчас они не сидят где-нибудь у фонтана только вдвоем. — Мичиру… я… я… — Посмотрим, — улыбнулась мисс Кайо и положила пальчик ей на губы.

Тено ворочалась с боку на бок. Ей не спалось; она все еще не могла поверить во все случившееся. Харука не сердилась на Мичиру, напротив, ей было стыдно перед любимой… Теперь она на своей шкурке ощутила, как неуютно находиться в положении любящего человека, мечта всей жизни которого только и делает, что выбирает электронасосы… Харука невольно хмыкнула, развеселившись — Мичиру, подкачивающая автомобильную шину, несмотря на бурные протесты гонщицы, была просто очаровательна… Конечно, ретивое сердце Харуки все же не выдержало такой эксплуатации прекрасных русалок, и она решительно отобрала у Мичиру насос и посадила ее на заднее сиденье, где та немедленно открыла журнал с новинками автомобилей… Тено заулыбалась, вспоминая прошедший месяц — роль ярой автолюбительницы мисс Кайо сыграла так же блестяще, как, наверное, справилась бы с любой другой… Харука натянула одеяло и подумала, что была бы безумно рада присоединить к списку прекрасно исполненных ролей Мичиру роль законной владычицы ее сердца и хозяйки в их общем доме. Тено сладко вздохнула, потянулась, решив, что у нее явно какая-то слишком большая кровать для того, чтобы спать тут одной, и с удовольствием закрыла глаза, надеясь увидеть во сне мисс Кайо (желательно, не держащую в руках автомобильный насос)...

Днем Харука неслышно подошла к студии Мичиру Кайо и постучала в окно первого этажа, загораживаясь пудовым букетом алых и белых роз. Мичиру распахнула окно и прижалась губами к ее губам. — Мичи… ммм… — удивленно промычала Харука, на миг отстраняясь только затем, чтобы через пару секунд оказаться внутри студии и обхватить руками ее гибкий стан. — Ты так соскучилась, Мичи? — Если бы ты знала, насколько, — облизнулась Мичиру, всем телом прижимаясь к ней. — Ты обещала отвезти меня в какое-нибудь тихое романтичное место… — Непременно, только сначала заскочим к Иори-сану, — подмигнула Харука. — Ладно, любимая? — Разумеется, — загадочно улыбнулась Мичиру. Она очень хорошо знала, что Харуке по-прежнему безумно дорога ее Ласточка, и это не изменится вот так, в одночасье — даже благодаря месяцу воспитательной работы. Но разве это было таким уж важным? Харука все поняла, однако стоило закрепить успех, и на этот счет у Кайо-сан имелись кое-какие мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.