ID работы: 3793091

Верни мне музыку.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

договор

Настройки текста
      «По легенде - роза была подарком Аллаха. Однажды к Аллаху пришли все дети Флоры и попросили назначить над ними обладателя. Аллах услышал просьбу и назначил обладательницей над всеми цветами белую розу с острыми шипами, которые служили щитом для неё. Как-то мимо розы пролетал соловей. Вдруг, он понял, что влюбился. Он был так заворожён её красотой, что прижал розу к груди своей., но острые шипы вонзились прямо в сердце, и бархатная алая кровь залила белоснежные лепестки прекрасной розы. Однажды и я попросил Аллаха найти надо мной обладателя. И спустя столько времени он выполнил мою просьбу. Всевышний создал девушку, похожую на ту самую царицу цветов. Один взгляд её заворожил меня и погрузил в чёрную воронку событий. Эта женщина свела меня с ума. Я готов совершить во имя любви самые смешные и безумные поступки… Но меня что-то останавливает. Может, это страх? Я боюсь быть отвергнутым. Боюсь. Я боюсь наступить на одни и те же грабли. Может не стоит торопиться? Я буду ждать. Время… Только оно даст мне ответ. А пока я буду просто любить. Абрек так бы и провёл целый день в постели, мечтая о Азизе, но стук в дверь всё же заставил его проснуться. — Абрек! Вставай! Хватит уже лежать в постели. Уже девять часов, а ты всё лежишь. Я даже успел съесть весь завтрак! — громко заголосил Бурхан. — Ну ещё пять минут! — неохотно проговорил Абрек, а затем поправил одеяло и вновь закрыл глаза. — Ну берегись! — прокричал Бурхан и ворвался в комнату Абрека, а после облил его холодной водой. Мужчина вскрикнул и резко встал с кровати. — Что ты наделал? — ворчливо произнёс Абрек и недовольно посмотрел на брата. — Мы можем опоздать на работу. — ответил Бурхан. Абрек в ответ мило улыбнулся брату. — Я буду ждать тебя в машине. — произнёс Бурхан и вышел из комнаты. Абрек кивнул головой и пошёл в ванную, затем он привёл себя в порядок, поел и дал некоторые указания гувернантке, а после вышел из дома. Когда мужчина сел в машину, то Бурхан попросил водителя ехать. Большую часть дороги мужчины молчали и смотрели в окно, любуясь на великолепную природу Стамбула. — Ты какой-то рассеянный сегодня. Случилось что-то? Может это та незнакомка так повлияла на тебя? О Аллах! Да ты… ты влюбился! — вдруг заговорил Бурхан, глядя на Абрека. — Вот ничего от тебя не скроешь! — Я действительно влюблён. Азиза свела меня с ума. — Что мы всё обо мне? Я вчера слышал, что вы ругались с Джаведой? Какова причина на этот раз? — Я немного погорячился, Абрек. Я не должен был так поступать со свой любимой госпожой. Я должен помириться с ней во что бы то ни стало. — Да, так будет лучше. — произнёс Абрек и посмотрел в окно. Перед глазами он увидел голубое здание, состоящие из 4-х этажей. Когда машина остановилось, то мужчины вышли из неё и направились в центр. — Добрый день, Ляйсан. Мне счета ещё не приходили? — поинтересовался Абрек, когда подошёл к секретарю. — Здравствуйте, Абрек Бей. Добрый день Бурхан бей. Да, возьмите. Там ещё пришло несколько писем. — произнесла Ляйсан, когда увидела двух боссов. — На сегодня у меня назначена встреча с Азизой ханым. Когда она подойдёт, то сообщи. — произнёс вновь мужчина, когда взял документы и ушёл в свой кабинет. — Джаведа ханым у себя? — поинтересовался Бурхан. — Да, она у себя в кабинете. — ответила Ляйсан. Мужчина поблагодарил секретаршу и удалился. Когда он подошёл к дверям кабинета, то легонько постучал. — Войдите. — тихо долетает до ушей Бурхана голос Джаведы. — Доброго дня вам, Бурхан бей, я как раз хотела к вам зайти. — произнесла женщина, когда увидела перед собой своего обидчика и вручила ему в руки документ, когда он подошёл. — Что это? — удивлённо произнёс Бурхан и стал изучать документ. После прочтения, мужчина пришёл в такую ярость, что порвал документ. — Этот браслет - знак нашей любви. Сейчас я на твоих глазах разорву его. — произнесла Джаведа, встав с кресла. — Не делай этого, пожалуйста. Не уничтожай нашу любовь. — произнёс Бурхан и встал на колени перед Джаведой. — Как же я была тогда слепа?! Почему я верила всем твоим словам о любви. Ты любишь её… Азизу, а со мной у тебя только секс. И сегодня вместе с нашими отношениями я его порву. — ответила женщина, оттолкнув от себя мужчину. — Ты правда хочешь разорвать этот браслет? Рви. Ну, давай же! Рви. Не можешь? Ты никогда не сможешь разорвать его, потому что любишь меня. — произнёс Бурхан, когда поднялся с колен. — Ты прав. Да, я люблю тебя. Я до последнего вздоха буду любить тебя. - ответила женщина и заплакала. Мужчина в ответ страстно поцеловал Джаведу и прислонил к холодной стене. Бурхан начал медленно расстёгивать пуговицы белоснежной блузки женщины. — Что ты делаешь, Бурхан? А вдруг кто-то зайдёт? Пожалуйста, не сейчас. Бурхан! — засмеявшись, произнесла Джаведа. — Ну и пусть. Я хочу тебя. Я желаю тебя. — нараспев прошептал он. Затем мужчина посмотрел в чёрные глаза возлюбленной, которые светились от счастья. — Бурхан! — грозно проговорила женщина и, нехотя, вырвалась из объятий мужчины. Сев на кресло, женщина почувствовала, как её сердце очень сильно бьётся. Когда Джаведа оттолкнула мужчину, то дрожь с адреналином пронеслись по всему телу. Вдруг у мужчины зазвонил телефон.Этот звонок испортил самый страстный и жаркий момент в жизни Бурхана. Мужчина очень разозлился, но не показал этого. — Я зайду позже. — произнёс мужчина и вышел, взяв трубку. «Всё-таки я самая счастливая в мире женщина, мама. Я ни за что и никогда в жизни не покину своего любимого. Он ценит меня. И сегодня он доказал это.» — подумала про себя Джаведа, когда смотрела в окно.

***

      «С этим надо что-то делать. Я так больше не могу. Моё сердце разрывается от тоски и печали. Доченька моя, Джаведа. Как ты там? Я ведь уже несколько месяцев не видела тебя. Все эти дни для меня были адом. Я не сплю, почти ничего не ем и тихонько плачу всё время. Да, я устроила бунт своему мужу. Я добьюсь твоего возвращения в родительский дом, доченька.» — думала Иман ханым, когда рассматривала фотографию дочери, сидя на кожаном диване. «Какая она здесь хорошенькая.»- вновь подумала женщина, проводя пальцами по глянцу. И правда, девушка на фото была очень симпатична: Глубокие, чёрные, как ночь глаза придавали девушке некую изюминку, на губах отчётливо виднелась улыбка. Небольшая родинка на щеке была наследственной. Она не портила женственные черты лица Джаведы, а украшала. Короткие рыжеволосые локоны делали девушку таинственной и необыкновенной. Строгое чёрное платье подчёркивало изящную фигуру девушки. «Как же она похожа на меня. В молодости я была такой же.» Вдруг женщина посмотрела на телефон, который лежал на столике, взяла его и снова села на диван. — Что ты делаешь? Опять хочешь своей плешивой дочери звонить? — вдруг раздался грозный голос мужчины. Женщина презренно глянула на мужа, который поправлял безупречный галстук. — Ты отказался от Джаведы, а я не могу этого сделать. Ты её не носил девять месяцев под сердцем и не сидел с ней ночами, когда она была больна. Да, Джаведа совершила ошибку, большую ошибку, но она наша родная кровинушка, наша единственная дочь. Да, она проводит ночи с Бурханом, ну и что? Это ведь будут потом её проблемы. И если она попросит помочь ей, то я сделаю всё для неё. — сдержанным тоном, подобающе ответила Иман. — Дело совсем не в этом. Пусть любит кого хочет, но только не Бурхана. Ты когда-нибудь видела его? — проговорил мужчина и сел на богато-украшенный стул, который стоял рядом с диваном, а затем положил ногу на ногу. — Видела. Он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Рукайя ханым очень хорошо воспитала своего сына. Я бы была не против иметь такого зятя. — слегка улыбнувшись, произнесла Иман и внимательно посмотрела на мужа. — Может ты перепутала его с братом? Его брат, Абрек, действительно очень интеллигентный и порядочный человек. Я всегда мечтал именно о таком муже для нашей дочери, а не о каком-то пьянице, который, сидя в пабе, жалуется на свою жизнь. — скривив лицо, произнёс Забир бей. — Не важно пьёт он или нет, главное, что Джаведа его любит. — тяжело вздохнув, ответила Иман ханым. — Любовь… Эта любовь её погубит. Тьфу на вас! Делайте что хотите! Но чтобы мои глаза её не видели! — произнёс Забир бей. Затем мужчина встал со стула и пошёл к выходу. Надев на себя кожаную обувь и лёгкую куртку, Забир бей пошёл на работу. Как только муж ушёл, Иман набрала номер дочери и стала дожидаться её ответа.

***

      К музыкальному центру подъехало такси и из него вышла та самая незнакомка, которую встретил Абрек вчера на пляже. — Большое спасибо. — произнесла женщина таксисту, заплатив ему нужную сумму. Затем женщина огляделась вокруг. Среди высоких и могучих деревьев виднелось огромное 4-х этажное здание. «Как же тут красиво. Даже не верится, что я буду здесь работать.» — произнесла женщина и вошла в здание. В самом центре было очень светло и уютно. И вся эта обстановка произвела хорошее впечатление на Азизу. — Добрый день. Не подскажите, где можно найти Абрек бея? Он назначил мне встречу. — проговорила Азиза, когда подошла к секретарше. — Здравствуйте, Абрек бей предупредил меня о встрече. Его кабинет находится на втором этаже. Номер сто тридцать пять. —  машинально ответила женщина. Азиза поблагодарила работницу и отправилась к Абреку. Дойдя до дверей, женщина собралась с духом и постучалась. — Войдите! — отчётливо произнёс мужчина, когда на секунду оторвался от трубки телефона и внимательно посмотрел на девушку, которая вошла. Абрек был удивлён, когда увидел Азизу. Женщина была просто ослепительна. Буквально вчера она была в траурной одежде и была какой-то разбитой. Она была одета в элегантном красном платье и стояла на высоких каблуках. Необычная причёска дополняла шикарный образ женщины. — «Ты просто невероятна.» — подумал про себя Абрек и улыбнулся. — Здравствуйте, Абрек бей — сказала Азиза, когда вошла в кабинет. Она увидела, что мужчина что-то обсуждает по телефону и параллельно делает пометки в журнале. Когда Абрек увидел Азизу, а затем услышал её чистый, как ручеёк, голос, то улыбнулся и жестом предложил присесть. Закончив разговор по телефону, он дописывает что-то в блокноте, а затем заглядывает в чёрные, как ночь, очи Азизы. Женщина нелепо улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону, совершенно не зная, как начать разговор. — Я рад, что вы пришли. — произнёс Абрек спустя пять минут. — Благодарю вас, я не могла отказать вам. Я как раз искала работу. Работать у вас в центре будет честью для меня. — ответила Азиза. — Тогда поставьте свою роспись здесь и здесь. — произнёс мужчина, когда приготовил договор. Женщина всё внимательно прочитала и расписалась. Азиза хотела положить ручку на место, но Абрек помешал ей, дотронувшись рукой до ручки Азизы. Вдруг у женщины запорхали бабочки в животе. Казалось, с чего бы это вдруг? Ведь Абрек совсем незнакомый ей человек. Азиза посмотрела в голубые, как море, глаза мужчины. Женщине показалось, что они наполнены не солёной водой, а нежностью. Вдруг женщина резко убрала руку. Азиза начала чувствовать себя неловко. От волнения она начала теребить чёрные волосы, которые красиво переливались в лучах солнца. Абрек заметил, что женщина волнуется и мило улыбнулся. — У вас определённо есть очень хорошие данные. Надеюсь, что мы с вами хорошо сработаемся. — вежливо произнёс мужчина, когда удостоверился, что Азиза успокоилась. — Спасибо вам, Абрек бей. — ответила женщина. — Тогда до завтра. — проговорил мужчина, когда встал из-за кресла. Он сделал нелепую улыбку и ещё раз посмотрел на Азизу. «О, если бы ты знала, как я жду этого завтра.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.