ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. fem!Stiles

Настройки текста
Примечания:
(легче удержать равновесие на слизком круглом камне, скатывающемся в пропасть) Стайлз никому не скажет. Её размажет в осколки по стенке от очередной его улыбки, она задохнётся от её солнечной температуры и будет медленно сгорать. Ведь это проще, держать всё в себе. (легче заснуть с открытыми глазами) Когда он касается Эллисон/Киры/Лидии, Стайлз улыбается ему в ответ. Её улыбка слишком сахарная, он не раз это говорил. Не тривиально «милая», «красивая», а просто так, без подоплёк. Так, как может только он. И Стайлз скрипит зубами, ощущая сладкий привкус, когда выгораживает его перед учителями. Крахмал застилает глаза, а по крови бежит шоколад. Ведь это проще, убивать свои клетки ради его счастья. (легче захлебнуться собственной желчью) Может, говорит себе Стайлз, втолковывает на протяжении нескольких лет, давно записав это в кредо оптимиста, когда-нибудь он заметит во мне нечто большее. Когда-нибудь он перестанет похлопывать по плечу немного сильнее, чем может выдержать такая хрупкая девушка, как я. Когда-нибудь он меня поцелует… И это будет нечто феерично-фантастичное. Стайлз, наверное, распадётся на атомы|молекулы, и бабочки ровным строям вылетят из желудка, ведь их крылья давно встали где-то поперёк глотки. (легче существовать эфемерной оболочкой) Дерек удивительно интересный рассказчик. Несмотря на показушную хмурость, он с удовольствием отвечает на интересующие стаю вопросы. Стайлз не успевает удержать свой язык – как будто первый раз, издевательски подсказывает подсознание. — Существует ли истинная пара? Волчья тоска и всё такое? — Лидия смотрит до оскомины понимающе, с сожалением. Стайлз дёргает плечом. — Что? Я просто пересмотрела сопливых сериалов. — Существует. Но только в нашем подсознании. Если ты говоришь себе – да, это тот человек, который мне нужен, - то автоматически настраиваешь мозг на установку, что он твоя пара, что ты без него не сможешь прожить. Стайлз украдкой смотрит на Скотта, сжимающего аккуратную ладошку Киры. Слишком гармоничные. Слишком правильные. Слишком… Вместе. Ей не хочется разбивать их отношения. Может, за неё это сделает мироздание, ведь Лиса и Волк не могут жить вместе. Может, они – истинная пара в подсознании истинного Альфы. А может, Стайлз просто легче сдохнуть от тоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.