ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

17. femslash

Настройки текста
Примечания:
Во многих городах Америки взято за правило, что если ты девственник и все об этом знают, то ты лузер каких свет не видывал. Бейкон-Хиллс ломает стереотип, ведь здесь, если ты девственник, отлично подходишь на участника жертвоприношения в главной роли. Стайлз со своей гомо-любовью готова залезть в трусики кому угодно, лишь бы кто-нибудь занялся с ней сексом и помог избежать незавидной, но популярной в этом году участи. Хотя в фаворитках у неё, конечно, Лидия Мартин, которая, по скромному и субъективному мнению Скотт, слишком вызывающе красится и ведёт себя как стерва. Так или иначе, слушать о нерастраченной сексуальной энергии или об очередном отказе приходится именно Скотт. — Они такие шлюхи, — скривила губы Стайлз, глядя на свору хихикающих девушек. На самом деле, не откажи ей Берта Ханиган, она бы их и близко не заметила. Скотт осуждающе покачала головой и придвинула к себе поднос с обедом. Всё-таки ей здесь сидеть ещё два урока литературы, причём рядом с раздосованной Стайлз. — Ты не можешь оскорблять девушек, которых ты не интересуешь. Стайлз так посмотрела на неё, что Скотт пожалела, что вообще открыла рот и затронула эту тему. — Конечно, — зашипела Стайлз. — Тебе легко говорить, когда сама ты столько раз занималась сексом. — Не так уж и много, — скромно поправила её Скотт, краснея. Стайлз недоверчиво сощурила глаза. — Ты столько встречалась с Эллисон. И потом, сама же рассказала, что когда Айзек переехал к тебе, в первую же ночь вы... — Заткнись! Скотт приложила прохладную и запотевшую упаковку сока к пылающим щекам. Стайлз ликующе вскрикнула и вернулась к прежнему занятию: осматривать девушек и плеваться в их сторону ядом сарказма. — Нет, ну посмотри на неё, — возмущалась она. — Я ведь точно помню, как на вечеринке она зажималась с Кристиной, а сейчас облизывает рот придурка Джима. Скотт вздохнула и намотала на вилку макароны, мысленно поговорила с ними о сбрендившей подруге и съела. — Знаешь, — сказала она, выкидывая мусор и подхватывая сумку, — ты как хочешь, а я пошла на занятия. Стайлз махнула рукой, не отрывая взгляда от появившейся в столовой Лидии, эффектно взмахнувшей волосами и присев на скрипучий стул так, будто бы это, по меньшей мере, трон. Скотт сглотнула нечто, похожее на ревность, и, резко развернувшись, ушла. • — Я поняла! С этими словами Стайлз появилась в поле видимости, замахав руками и вынуждая её снять наушники. Она прямо-таки сияла, и от этой улыбки от уха до уха у Скотт потеплело в животе. — Что? — спросила она мягко. Стайлз с размаху села на её кровать и похлопала по месту рядом с собой. У неё был заговорческий вид, такой, какой всегда бывает перед её провальными и, в редких случаях, удачными планами. Скотт осторожно присела на краешек и сложила руки на коленях. — Так, — заключила Стайлз. Она повернулась всем корпусом и подвинулась поближе так, что почти касалась вздернутым носом щеки Скотт. Скотт нервно сжала ткань штанов на собственных бёдрах. Стайлз была непозволительно близко. Скотт о таком и мечтать не могла. Она ведь видит каждую родинку и веснушку на её лице. Не то чтобы у Стайлз раньше было обширное понятие о личном пространстве. — Так, — на выдохе повторила Скотт, облизнув губы. Стайлз проследила за движением языка. — Я поняла, — снова сказала Стайлз, касаясь дыханием кожи, опаляя, посылая по позвоночнику мурашки. — Ты девушка и я девушка. Ты моя лучшая подруга и, кажется, мой тип. Скотт прикрыла глаза, чувствуя, как кружится голова. Стайлз, как обычно, пахла молоком и мятой. Наверняка в её кармане лежит полупустая жвачка. — Стайлз, — растерянно прошептала Скотт. — Тише… Стайлз улыбнулась, нашла её ладонь и легко сжала. — Знаешь, — тихо сказала она, опустив ресницы. — Я всегда хотела узнать, каково это. — Что? — Поцеловать тебя. И с этими словами Стайлз прижалась губами к её губам. Скотт округлила глаза и приоткрыла рот, шумно задышав носом. Стайлз ласково перебирала её волосы на затылке и придвигалась всё ближе. Скотт наконец ответно двинула губами, и они обе застонали. — Чёрт, — выдохнула Стайлз, облизнувшись. — Это было горячо. Скотт скромно опустила взгляд и коснулась пальцами пылающей щеки. — Неплохо. — Неплохо? — возмутилась Стайлз. — Я имела в виду, — Скотт улыбнулась, — я… Всё было прекрасно. Я давно этого ждала. Стайлз быстро заморгала: — Что?.. Но Скотт молчала. Она поднялась с кровати и подошла к окну, обхватывая себя руками. Сердце билось где-то в горле, а голова снова кружилась от осознания, что она сказала это. Боже, спустя столько времени сказала. — Знаешь, как я боялась, что кто-нибудь согласится. Что кто-то другой, не я, будет касаться тебя, — Скотт подняла глаза к потолку, чтобы слёзы не потекли по щекам. — Прости, я… Стайлз подошла к ней и обняла, прижимаясь упругой грудью к спине. Они помолчали несколько минут, глядя в окно, прежде чем Стайлз мягко развернула её и стёрла слёзы со щёк. — Ты ведь знаешь, я тебя люблю, — сказала она, нежно улыбаясь. Скотт закивала, улыбнувшись в ответ: — Я тебя тоже. — И я ни с кем так не хотела заняться сексом, как с тобой. — Даже с Лидией? — всхлипнула Скотт. — Даже с Лидией, — подтвердила Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.