ID работы: 3793241

Ещё одна несчастная Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Как начиналась Жатва.

Настройки текста
Мы встречаемся с Катоном рано утром в лесу. Я захватила парочку ножей, мы хотели потренироваться в метании. Точнее Катон хотел. Хотя бы в этом ему меня не переплюнуть! Издали заметив его, я ухмыляюсь и достаю из-под ремня небольшой перочинный ножичек. Прицелившись, что есть сил, метаю его в дерево, к которому спиной ко мне прислонился Катон, опершись левой рукой о ствол. Я невольно прыскаю, когда Катон выкрикивает ругательства, явно не ожидавший такого сюрприза. Подойдя ближе, я замечаю, что не промахнулась. Ножичек торчит аккурат между пальцами моего напарника. Зря он надел сегодня кожаные перчатки, выпендрежник! Пряча улыбку, жду когда Катон наконец прожжет во мне взглядом невидимую дыру и помогаю ему освободиться. Следующие два часа мы проводим за тренировкой. Кстати, перчаточки пришлось выбросить, какая жалость! «Обмену и возврату не подлежат!» Замечательное начало дня, я довольна собой. Спустя ещё час садимся передохнуть. -Что ж, сегодня лучше, но техника ещё хромает. Ножи не твоё, а вот копья… - с видом знатока говорю я. -Я должен сказать спасибо? – Катон спокойно улыбается, глядя на меня. -А ты сможешь?- подкалываю я. Он молчит, лишь продолжает странно разглядывать меня. Я ковыряю ножом землю и тоже молчу. Вдруг Катон протягивает ко мне руку и легким, еле ощутимым движением касается моей скулы большим пальцем. По телу бежит электрический ток. Странно, в Дистрикте-2 у меня не было пары, я даже целоваться, если честно, не умела. Наверное, моё вечно угрюмое выражение лица распугивало всех парней. А может и не всех… Катон садится ближе. Я заворожено смотрю в его такие теплые сейчас глаза. Стараясь не спугнуть меня, он сначала гладит моё лицо, обводя пальцами острые черты. Вот его лицо всё ближе, и я уже различаю горячее дыхание. Легкий поцелуй в губы. До чего же это приятно… Я закрываю глаза. Новый поцелуй, чуть дольше. Правая рука Катона скользнула на мою спину, отыскивая оголенные участки кожи. Другая всё ещё гладит моё лицо. Я никогда не испытывала ничего подобного. Третий поцелуй. Катон более уверенно нажимает на мои губы. Я чуть приоткрываю рот, желая углубить поцелуй. Мои руки, не зависимо от меня, уже тянуться к мускулистой шее Катона. А его руки блуждают по моей голой спине, проникнув под футболку. Ещё поцелуй. Я окончательно доверяюсь ему. Горячий язык Катона уже проник в мой рот. Я не остаюсь в долгу и глажу его голый торс. От одежды мы пока не избавляемся, слишком рано. За то пора для другого. Опустив руки мне на талию, Катон бережно опрокидывает меня на траву, ещё влажную от росы. Я позволяю ему лечь сверху. Не скрывая желания и страсти, мы начинаем сдергивать друг с друга одежду. Первой исчезает футболка Катона, затем моя, и наконец, шорты парня. Он целует небольшую впадинку у меня на шее и спускается ниже. Ласкает грудь, покрывает поцелуями живот. Неожиданно Катон шепчет: -Мирта, ты точно не против? Тебе всего 15, а мне.. -Заткнись! – на одном дыхании выпаливаю я, закрывая ему рот поцелуем. Спустя несколько минут я чувствую ужасную боль и вскрикиваю. Успокаивающий шепот Катона помогает мне расслабиться, и волна блаженства накрывает нас с головой. Через полчаса мы, одетые и явно смущенные, оба покидаем лес. -Спасибо - наконец говорит Катон. -Я знала, что ты сможешь, – снова, как утром, прыскаю я. Смеясь, мы идем по тропинке к Дистрикту-2. Время около 10 утра. Думаю, ещё есть время на сборы. Сегодня Жатва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.