ID работы: 3793335

Паранормальная психиатрическая больница №8

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Идя по этим жутким коридорам, где освещение хватало лишь на несколько шагов и тонула во мраке в коем поджидали не только больные психи, еще там скрывались твари коих не видел человек даже в самых кровавых и страшных кошмарах. Вот уже несколько дней я пытаюсь выжить и найти выход из этого Ада. Но почему-то думаю все мои попытки обречены… Только что сумел спасти свою шкуру из рук очередных маньяков, кои любят убивать и насиловать трупы своих жертв. Зрелище не из приятных скажу вам честно. Надеюсь, найти безопасное место чтобы передохнуть. Но. Твою мать! Тут нет безопасных мест! Отовсюду, из любой щели, из любого темного угла кто-то да пытается меня сцапать. А что будет если меня поймают я даже не стараюсь представлять. Одни захотят зажарить, другие так съесть, еще одни трахнуть и только потом сожрать. Дьявол как же так случилось что я оказался тут? А хотя, какая разница, я понял одну истину, ничто тебе так не поможет как тяжелый молоток или кусок трубы. Эти два предмета сопровождают меня большую часть времени, и не раз спасали мне жизнь, укорачивая её какому-нибудь психу, который решил оторвать кусок от моей задницы. Пройдя еще несколько метров и повернув за очередной поворот, выругался про себя, да так, что даже у сапожника уши не то что завяли а, скрутились в трубочку и не пропускали бы звука. А все из-за того что, я нос к носу столкнулся с ищейками. В них мало что осталось от людей. Без глаз, если смотреть на их тела, то, приходишь к одному выводу, монстр Франкенштейна по сравнению с ними самый сексуальный мужик на планете. Тела сшиты из различных конечностей. У некоторых экземпляров вместо рук ноги, ну, а вместо ног руки или еще похуже, голова младенца пришита к туловищу бодибилдера. С зашитыми ртами, переломанными телами и еще кучей всякого дерьма, эти нелюди не располагали на милые беседы за чашкой кофе. В крови и в грязи, эти твари были одними из опасных, от них практически невозможно спрятаться, если только не пришьешь одного и не изваляешься в его потрохах. Ну или от тебя самого не будет нести покойником. Своих они не трогают, а трупы их не интересуют. Так вот, столкнувшись с этими хмырями чуть ли не нос к носу, я прижался к стене где валялись кучами тела несчастных, а хотя, так им и надо, в общем прикинув, что даже так они смогут меня найти. Я сделал самое умное что пришло в мою светлую головушку. Отодвинув несколько тел я, лег в образовавшееся место и накрыл себя покойниками. Как раз вовремя. Один из ищеек двинулся в мою сторону и остановился в двух шагах от того места где я прятался. Я уже подумал что он сейчас пройдет. Но эта тварь резко и стремительно нагнулась и принюхалась к телам под коими был я, своей невезучей персоной. Сердце от такого приближения ушло в пятки, а к горлу подступила тошнота. Вблизи, от этих существ несет как от, да я даже не могу придумать с чем можно сопоставить, эту вонь. Прижав к себе молоток и удерживая свой желудок, я уже думал что не смогу справиться и придется выскочить. Но эта тварь, не унюхав ничего, пошла прочь. Лежа под покойниками, только одна мысль стучалась в голове. «Какого же хера я тут делаю?!» Надеюсь что вам дорогие читатели понравится, в особенности автору заявки и вы не закидаете меня тапками. Я перешел на этот профиль, ибо с тем у меня воспоминания которые я хочу забыть, поэтому бужу ждать вас тут)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.