ID работы: 3793335

Паранормальная психиатрическая больница №8

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь, в доме тишина, разбиваемая звуком клавиш клавиатуры которая, уже, трещит от силы ударов по ней. Я уже битых три часа пытаюсь отыскать информацию так нужную мне на завтрашнюю лекцию, чтоб ей пусто было. Но по какой-то херовой причине интернет так медленно грузит что, не выдержав этого издевательства, хватаю злосчастную клавиатуру и разбиваю ее об стену. — Чтоб тебя, — выругался и закурив, я направился к окну. Этот гребаный доклад уже в печенках сидит. Но если я его не осилю и не сдам завтра, что ж, могу попрощаться и с универом и со всеми вытекающими плюсами. Открыв окно, сделав тягу и выпустив кольцо едкого дыма который, тут же развеялся из-за ветра. Стоя и думая над несправедливостью жизни, я, докурил сигарету и выкинув окурок, было направился к компьютеру, но мое внимание привлекло какое-то движение на улице. Я жил на первом этаже и мне хорошо было видно что какие-то чмыри начали приставать к девушке. Улыбнулся про себя и подумав что неплохо развеяться и драка как раз самое то, выпрыгнул на улицу через окно. Выпрыгнул в том что было на мне, в джинсах, майке и кроссовках. Прибавив ходу, я быстро оказался возле компании пьяных и испуганной девушки. — Эй, придурки, сами отвалите, или вам жопы надрать? — крикнул я. Парни повернулись ко мне и оставили бедную молодую особу в покое. Та не помедлила и скрылась из виду. Компания состояла из четверых парней лет семнадцать, восемнадцать. — Че, крутого изображаешь? — проговорил один, — Парни, нужно преподать ему урок хорошего общения, — поворачивая, голову сказал он своим дружкам. А мне только этого и надо было. Сократив расстояние, я нанес удар в ухо неудачной пьяни. Не останавливаясь, подскочил ко второму и с ноги в солнечное сплетение вышиб воздух из его легких. Остальные, видя это, бросились наутек, а я лишь с досадой смотрел им вслед. «Только в раж вошел, а они вот так обламывают, ну ничего разберусь с этими двумя». Поворачиваясь к своим жертвам, я остолбенел, глаза чуть не полезли из орбит при виде картины что престала предо мной. Эти двое лежали на земле с разорванными глотками. Кровь толчками вытекала из их ран унося и их жизни, переведя взгляд ниже, и меня сразу же стошнило. Я упал на колени, меня рвало как никогда. Животы были вспороты и кишки вывалены наружу. Когда меня перестало рвать я поднялся на ватных ногах, меня еще мутило, но уже не так. Я посмотрел по сторонам, дабы увидеть кто это смог сделать, но вокруг была только пустая улица с погашенными фонарями, и тишина. Но я не обратил на нее внимания. Страх. Животный страх овладел мной. Реальность этого события была намного ужасней чем показана в фильмах. Но когда мне все же удалось утихомирить свой организм, я выхватил мобильный из кармана, и хотел было вызвать полицию, но сеть отсутствовала. — Что за херня? — прошептал я. И вот теперь я обратил на один нюанс, тишина. Она была повсюду. Ночью должно быть тихо, но все равно слышно птиц и прочие звуки города. А сейчас. Ничего. Сплошная тишина. Ни звука. И второй раз за это короткое время я испытал животный страх. Я почувствовал как будто кто-то смотрит на меня, но повернувшись вокруг своей оси никого, не увидел, но это чувство никуда не делось. Наоборот, оно обострилось. Я сделал несколько шагов к своему дому, а потом побежал. Я хотел только одного, добраться до своей квартиры и куда-нибудь спрятаться. Нет, я никогда не был трусом, не боялся людей. Но существо которое, смогло без шума выпотрошить двух людей и причем быстро меня пугало. Но мне не суждено было добежать до подъезда. Вначале я услышал хрип, от него по коже побежали мурашки. Я обернулся и увидел Их. Твари которые, не приснятся и в самых страшных кошмарах. Хоть было и темно, но я сумел кое-что разглядеть перед тем как, пустился во всю силу стараясь разорвать дистанцию. Сшитые тела, передвигаются на четвереньках. И, вонь, я ее почувствовал даже на таком расстоянии. Они, хрипя, бежали за мной как стадо собак которые, взяли след и не отпустят свою жертву. Дыхание сбилось, бежать становилось труднее, и хотя мозгами я понимал что уже должен был прибежать к спасительной двери, но подъезд до сих пор маячил впереди. Силы иссякли и я рухнул как подкошенный. В голове крутились ругательства и одна мысль. №Неужели и я так умру? Неужели меня тоже разорвут». Из глаз брызнули слезы, мне было страшно, очень страшно. Я слышал как эти твари приближаются, и вот одна из них склоняется надо мной дабы вонзить свои кривые зубы в мою плоть, но неожиданно раздается окрик. — Не сметь! Не смейте его трогать! Он нужен директору живым, — орал кто-то. Я тяжело дышал, хотя делать этого я не хотел из-за вони которая, исходила от существ. Эти твари отступили и я увидел как надо мной наклонился мужчина. Все его лицо было покрыто шрамами и швами. Вместо одного глаза у него была черная зияющая дыра. Он улыбнулся, но от этой улыбки, очко у меня непроизвольно сжалась, а разум подсказал что передо мной псих, он опаснее этих тварей кои преследовали меня. — Ну и зачем надо было бежать? — спросил псих, — ты только ненадолго отсрочил то что тебе уготовано, директору нужна новая игрушка. Не знаю почему, хотя нет, знаю. От всего пережитого и от вида всех этих кошмаров я потерял сознание. Мозг просто отказался принимать всю эту картину и решил перезапуститься. Видя что я в отключке, псих цокнул языком и произнес. — Вот так всегда, им честь оказывают, а они в обморок, Детишки мои, — ласково позвал он существ, — возьмите нашего дорогого гостя и пойдёмте домой, у меня еще много работы. Он засмеялся только ему известной шутке и направился в темный переулок, твари последовали за ним, таща меня за ноги. Только вся наша процессия скрылась, звуки вернулись на улицу и зажглись фонари. О прибывании всей этой страшной компании говорили только два трупа и мой мобильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.