ID работы: 3793370

Шалунишка-саламандр

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где этот придурок!?

Настройки текста
- Нацу!!! - Блондинка забежала в гильдию и взглядом начала искать друга. -Люси, что-то случилось? - Леви, как обычно, сидела за столом и перечитывала том Великой Энциклопедии Фиора. Вокруг крутились Джет и Дрой, зная, что Гажил уже "завербовал" ее. - Этот придурок...Он ко мне в дом ворвался, забрал всю одежду и рванул в сторону гильдии. Где он!? - А ведь никто и не заметил, что на Люське была простынь, кое как превращенная в платье, и джинсовая куртка. Макото осмотрел ее. - А чем тебе не нравится твой наряд...? - Тем, что...- она не успела договорить, как послышался голос Эльфмана: - Мужики не стесняются и голыми ходить! - Мужик-переросток забрал у Люськи куртку, и та осталась, придерживая простынь за края, практически без одежды. - Здесь что происходит? - Титания зашла в помещение. На ней был сарафан, а на голове хвостик. Этим нарядом она была явно не довольна. - Где недосаламандр!? Я его прикончу! - Эльза, и ты туда же? - Леви оторвалась от энциклопедии. Хотя, одеяние Эльзы ей понравилось. - Он ворвался ко мне в комнату.... В комнату ЖЕНСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ!!! Как его пропустили!? Он нарушил правила! Более того... Он приперся ко мне, забрал одежду и швырнул мне вот это! - она руками указала на сарафан. - У тебя хотя ба одежда есть... - Серьезно...? - среди открытой двери послышался низкий тембр. Охлажденный и спокойный. Все понимали, что это пришел Фуллбастер, но вот что с ним? - Эта ошибка природы забрала и мою одежду, а в ответ швырнул ЭТО! А теперь все поняли в чем дело. Грей стоял одетый в чуть ли не в интимный набор "Алиса в стране чудес". Уши на голове, на руках кроличьи лапы, а вместо любимых всеми семеек, красовались облегающие трусы розового цвета с хвостиком на заднем месте. - Грей-сама! - Дождия снова растеклась по полу. За всем этим наблюдал Нацу, висевший на люстре. Он еле сдерживал смех, но изредка сверху доносились звуки и хихикания. Никто не обращал туда внимания, так как были заинтересованы новой формой гильдии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.