ID работы: 3793370

Шалунишка-саламандр

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу поиграть

Настройки текста
- Стоп... Так вот он. - Грей взглянул наверх и, заметив там шатающегося Нацу, оторопел. - Тварь... - Упс. - Драгнил усмехнулся и спрыгнул с люстры. Он пробежал между столами и выбежал на улицу, а там уже скрылся в городе. - Стоять! - Крикнула Люси напоследок, но след того уже простыл. - Черт! - А мне кажется, что вам подсказку оставили... - Леви посмотрела на пол и подняла оттуда бумажку. - "Красная карточка - Эльза, черная - Грей, желтая - Люси"... Сама оригинальность. Блондинка выхватила у подруги из рук желтого цвета бумажку и посмотрела на нее. - "Лишь там где берет начало худение - найдешь одежду свою". Че!? - Хартфилия с недоумением посмотрела на бумажку. - Меня волнуют два вопроса. Во-первых, это намек, что Люси толстая? Во-вторых, откуда у него такое умное построение предложения? - Эльза задумалась и забрала свою карточку. - Сама такая! - Блондинка начала вдумываться в листик. - "Где развеивается страх, там и отыщешь". У меня страшные предположения. Хоть бы еще какую подсказку оставил. - Дай мою... - Грей выхватил свою. - Да ладно...? - он безразлично, но с нервным тиком уставился на бумажку где было написано "Дуй в стрип-клуб". - Сволочь... - Леви, поможешь? - Люси посмотрела на синевласку и улыбнулась. - Пожалуйста. - Но теперь на ее глазах красовалось отчаяние. - Не знаю, смогу ли... - Но к ее ногам кинулась Люська: - Прошу тебя! Ты моя последняя надежда... - Я попробую. - Синевласка взяла бумажку в руки и присела на заборчик. Рядом ползала умоляющая Люська, а Эльза пыталась разрешить свою задачу. В это время, в гильдии творилось НЕЧТО. Эльфман снова затеял поиски мужика, Джет и Дрой плачут по Леви, но Гажил нашел способ усмирить их пыл, Дождия лужей лежала на полу, а Макаров спокойно сидел и наблюдал за этим. Он понимал, что если начать что-то предпринимать - это может закончится плачевно. Гильдию отстраивать никому не хотелось. - Нет бы выпить со мной... - Протянула Кана, вновь сидевшая за бочкой. - Они там дерутся и рыдают! Кто еще из нам мужик - Альберона уже была подбитая, лицо было красным, а речь медленной и несвязной. - Я - мужик! - Эльфман разметал все вокруг. - Как же я их люблю. - Мира улыбнулась и продолжила вытирать стаканы. - Люська, я кажется поняла. Смотри, издавна говорили, что худеют при очень жаркой погоде, вернее, климате. У нас Магнолия двусторонняя. И снег и 40℃, но ты не забыла про наши бани? В них очень жарко, они обладают целебными и релаксирующими свойствами, плюс в них худеют за счет температуры. - Леви всматривалась в карточку. - Б-бани!? - Ага... - За что он так со мной...  Хорошо, спасибо. Я в путь-дорогу. - Люси, придерживая руками простынь, пошла в сторону бань - Стоп... Страхи... Сцена... - Эльза замерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.