ID работы: 3793370

Шалунишка-саламандр

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы с Греем любим друг друга!

Настройки текста
Спокойный день. Гильдия жила своей жизнью, и все с улыбкой вспоминали о проступке Нацу. Люська, как обычно, сидела возле барной стойки, Эльза кружила у доски заданий, а Грей убегал от Дождии. Все бы ничего, только вот... - Ну и кто это сделал...? - Нацу открыл врата в здание. Саламандр стоял в розовом платье, белых чулках и с симпатичным хвостиком на голове. Хвост Феи разорвало от смеха. - Сколько час, красотка? - Гажил посмотрел на согильдийца и подмигнул. - Придурок! - Ну правда, ему же обидно. - Грей откликнулся. - Он не красотка, он Мисс Фиор. Нацу выдохнул и улыбнулся. - А знаете что? А мне нравится. Моя фигура подчеркнута, а глаза стали более выразительными, плюс к моим волосам сильно идет оттенок этого платья. - Драгнил подправил прическу и посмотрел на Гажила. У того пот по спине скатился. - Ты это серьезно, Нацу? - Мира поставила стакан на стойку и безжизненно посмотрела на него. - Конечно. Это им не нравилось, а как по мне, очень даже ничего. Ну что? Прогуляемся? В парке... - Кончай уже, идиот... - Грей старался не замечать взгляды прохожих. - Нацу, это правда не смешно. - Люси обняла Хеппи и шла следом медленной походкой. Саламандр закинул руки за голову и продолжал путь-дорогу маршевой походкой. Его не волновали посторонние взгляды. - Я сниму это тогда, когда ты оденешься, а до этих пор... - Нацу постучал его локтем в ребро. - Я буду твоей девушкой. - Да ла-адно?. - Люська усмехнулась. - Девушкой Грея-самы? - Дождия выглянула из-за дерева и враждебно уставилась на Нацу. - Только я имею право так называться. НАЦУ, ДОЖДИЯ ВЫЗЫВАЕТ ТЕБЯ! - Девушка вылетела из-за дерева, но в этот момент пара приостановилась, а синевласка влетела в соседнее дерево. - Что это было? - Грей осмотрелся. - Без понятия. Ну что, любимый, идем? - Драгнил выставил губки уточкой и послал воздушный поцелуй партнеру. - Прекращай, мне противно. Если бы здесь не было левых людей, ты бы давно впечатался в дерево. - Фулбастер фыркнул. - Ладно, ладно. Люська, в кафешку? - Да иди ты! Я ж помру со стыда. - Блондинка отвесила обоим подзатыльники. В это время... - Хибики, ты думаешь стоит так рассредотачивать энергию? Это может оказаться невыгодно. - На встречу троице выглянул Голубой Пегас. Ив шел и обеспокоенно что-то объяснял Хибики. - А я тебе говорю, если что-то пройдет не так, то ты можешь пострадать. Взвесь все факты снова... Я тебя прошу. - Ладно, ладно. - Хибики прищурился и остолбенел. - Привет, ребят! - Прошел мимо Нацу. Следом за которым шли Грей и Люська. - Идиот... Спустя несколько минут Хибики оклемался. - Это был Нацу...? - Парень пускал слёзы внутри себя. - Да.... - Мы с Греем любим друг друга! - Доносилось сзади - Рот закрой, сволочь! - Я теперь неделю не усну. - А ему идет... В этот момент на встречу пролетела Дождия, испуская струи воды, с криками "Грей-сама мой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.