ID работы: 3793497

Ты вытащила меня из тьмы

Гет
R
Заморожен
19
JaSmIn666 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

О чём этот фанфик?

Настройки текста
Примечания:

***

      Что же это за фанфик?       Что ж, все действия происходят в нашем времени. Молодой и успешный мафиози — Саске Учиха. В свои двадцать пять лет он стоит на вершине криминального мира, имеет свой бизнес, верных людей и друзей. Учиха обладает весьма притягательной внешностью — чёрные смоляные волосы, бездонные ониксы, в которых вечный холод и безразличие, накаченное тело. Проще говоря, идеал. Казалось бы, всё для счастья есть: куча поклонниц, которые готовы по щелчку пальца раздеться и прыгнуть к нему в койку, неземные богатства, уважение и почёт, а так же безграничная власть в мире мафиози. Но чего-то не хватает...       Красивая и молодая, да к тому же умная девушка по имени Сакура Харуно. Весьма вспыльчивая особа, гнев которой могут утихомирить только самые близкие. Фигурка что надо, да и умом не обделена. Правда внешность необычная, хотя в XXI веке уже ничего не может удивить. Розовые волосы, доходящие до стройной талии девушки, необычные глаза цвета изумруда, обрамленные длинными чёрными ресницами, пышные губки, тоненькая шейка. Само воплощение богини Афродиты. Вся её внешность говорит об одном: она — ангел. Но этого ангелочка лучше не злить, а то окажитесь в больнице со сломанными конечностями. Ей тоже чего-то не хватает…       Может, это чувство объединит столь разных людей? Какие скелеты они прячут в своих огромных шкафах? И хватит ли этого чувства, чтобы победить страх, гордость, смерть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.