ID работы: 3793497

Ты вытащила меня из тьмы

Гет
R
Заморожен
19
JaSmIn666 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или Что творится в этом доме?!

Настройки текста
Примечания:

***

      Дом семьи Харуно. 12:14       Молодой мужчина ходил из угла в угол в своём кабинете. Сам кабинет был довольно просторным и богато обставленным, чёрно-белого цвета. Он находится на третьем этаже особняка, в самом центре этажа. Белый паркет, застеленный белым ковром; два больших чёрных шкафа, на полках которых стояли разные папки с документацией; по бокам шкафов стоят торшеры с тёмными ножками и светлыми верхами; в середине кабинета стоит стол тёмного цвета и кожаный стул белого цвета; так же по бокам от удлинения стола стоят ещё два белых кожаных стула; на стене напротив стола висит картина, на белом фоне чёрная ветвь с чёрными цветами, но это необычная картина, при нажатии на специальный пульт, картина убирается, и на месте её появляется огромная плазма; потолок застеклён, подняв голову, можно увидеть небо. Чаще всего в этом кабинете проходят заседания.       Дело в том, что этот молодой человек — Нацу Харуно, владелец крупных небоскрёбов, обладатель сети ресторанов, так же он является вторым по значимости в мире мафиози. Этот весь привлекательный юноша имеет розовые волосы, карие глаза, добродушную улыбку и подкаченное тело. К сожалению, для многих дам Японии этот привлекательный и милый мужчина занят.       Встречайте, дамы и господа, Люси Харуно, в прошлом Хартфилия. Очень сексапильная блондиночка со светлыми карими глазами и четвёртым размером груди. Дамочка ещё та ревнивица, так что Нацу приходится несладко. Она подарила своему любимому мужу чудесного сынишку по имени Финн. Мальчику всего три с половиной годика, но он уже умеет говорить и спокойно ходить, у него розовые волосы и зелёные глаза.       Финн обожает свою тётю, на которую он так похож. Главная звезда эстрады и всего шоу-бизнеса Японии Сакура Харуно. Длинные розовые волосы, зелёные глаза, курносый носик, еле заметные веснушки, пухлые губки, лебединая шейка, грудь третьего размера, плоский животик, пышные бёдра, стройные ноги и маленькая ступня. Эта милая девушка — метр пятьдесят шесть, несмотря на свой маленький рост, может многое. Её обучали в специальной школе, где подготавливали будущих мафиози. Этой школой владел Фугаку Учиха, но недавно она стала принадлежать его старшему сыну — Итачи Учиха. Сейчас маленький мальчик убегал от мамы, которая хотела отвести его умыться. Дело в том, что этот непоседа переел шоколадных конфет и был измазан в них, а мыться он вот очень не хочет. Малыш выбежал в сад и спрятался за деревом сакуры рядом с бассейном. Пока мама искала своего ребёнка, малыш забрался на ветку, которая находилась над бассейном. Услышав треск, Люси повернулась к источнику звука. Гримаса ужаса застыла на её лице, а по всему саду разнёся пронзительный женский крик. * * *  — Итак, господа, думаю на этом наше заседание можно закончить, — Нацу сложил документы в стопку, оглядывая присутствующих. Ими оказались крупные шишки Японии: Учиха Фугаку со своими двумя сыновьями Саске и Итачи, Наруто и Нагато Удзумаки, Конан Хаюми, Шикамару и Темари Нара, Сасори Акасуна и Дейдара Тсукури. Все эти люди явялись не только членами мафии, но и очень большими людьми с большими кошелками. — Что ж, а теперь можно перейти и не к офицальной части нашего собрания, — с ухмылкой произнёс Сасори, доставая из своего чемоданчика бутылку элитного коньяка. — А почему бы и нет? — улыбнулся Харуно, подыгрывая бровями. Вдруг из сада послышался крик Люси. Подскочив к окну, они увидели Люси, которая бегала вокруг бассейна со слезами и бултыхающегося мальчика. Тут же все выскочили на улицу. Только собрался Нацу скинь пиджак и кинуться за сыном, как послышался повторный всплеск, а после мальчик оказался на бортике, кашляя. — Сынок! — Люси кинулась к ребёнку, наплевав на сырость вокруг. Она так испугалась за своего сына, что готова была не водить его умываться, только бы он был жив и здоров. Взрослые окружили ребёнка, которому хоть бы хны. — Мама! — мальчик обнял маму. Он улыбался во все зубы, что выросли, по нему и не скажешь, что он только что не утонул — это показывала только сырая одежда и волосы. — Что же ты делаешь! Я так за тебя испугалась! — Люси всё прижимала к себе сына, качаясь туда сюда. Все облегчёно выдохнули. С ребёнком всё хорошо. Молодые люди переглянулись. Кто тогда спрыгнул за ребёнком? Послышался звонкий смех. Переведя взгляд в бассейн, они увидели сырую девушку с немного потёкшим макияжем. — Сакура! — Нацу кинулся было к сестре, но поскользнулся и шлёпнулся на пятую точку. Тут уже засмеялись все. — Сакура! — Финн хлопал в ладоши, пока Нацу отряхался. Девушка ушла под воду. Подплыв к лестнице, она взобралась на неё и поднялась к людям. Белая блузка и пиджак прилипли к телу, от чего стал виден белый лифчик девушки. — Малыш, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не забирался на деревья? — произнесла Сакура выжимая волосы. Девушка была хороша собой, с чем согласны били все. Сакура была ниже всех из присутствующих. Послышался мужской смех. — Сакура-чан! Ну вот тебя мы точно не ожидали здесь увидеть! — смеясь, сказал Наруто. Это давний друг семьи Харуно. Сакура и Наруто дружат с пелёнок, так что свой юмор понимали только они. — Я тоже рада тебя видеть, Наруто-бака, — улыбнувшись, Сакура обняла его. Подняв девушку на руки, Наруто покружил её под весёлый смех девушки и удивлённые взгляды окружающих. — Что твориться в этом доме?! — буркнул Саске, хмуро оглядывая дружескую встречу. Этого парня можно отнести к всегда серьёзным людям, которые готовы в любую минуту к чему угодно. — Не бурчи, Саске, — закинув брату руку на плечо, посоветовал Итачи. С семьёй Харуно он был знаком уже несколько лет и уже успел привыкнуть, — С ними не соскучишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.