ID работы: 3793516

Girls like girls

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Неожиданно для себя, я проснулась в 4 утра. На улице было довольно темно, я поднялась с кровати, включила светильник. Безумно раскалывалась голова, внутри меня творилось что-то странное. Хотелось рассказать об этом всему миру и одновременно молчать. Мягкий свет луны проникал в тёмный конец комнаты, вдалеке виднелись расплывчатые огни фонарей. Я надела поверх лиловой майки шерстяной свитер и вышла на балкон, захватив с собой пачку сигарет. Конечно, в минус пятнадцать свитер не спасал, но я даже не обращала внимание на холод, я наслаждалась свежим воздухом, жадно его глотая. Наконец, пришло время сигарет. С каждым новым затягом я чувствовала никотин внутри себя, ощущала выходящий из лёгких дым, вкус ментола нравился мне еще больше. Стало легче, правда. Немного кружилась голова, но я всегда это любила. Уже автоматически (я делала это постоянно) я подняла голову вверх... к небу. Тысячи звёзд над моей головой отражались в глазах, я в них тонула, как в прохладном, но приятном телу, океане.       Уже прошло около часа, я бесшумно закрыла балконную дверь, накинула на плечи клетчатый плед, чтобы стало немного теплей. Я заваривала кофе, обдумывая план на сегодняшнее воскресенье, надеясь опять провести его дома. Время летело с большой скоростью, уже в семь утра я смотрела любимый комедийный сериал "Теория большого взрыва", дома никого не было, поэтому обстановка стала как-то уютнее.

***

      Я заснула на середине шестого сезона. Проснулась от стука в дверь. Первые мои мысли были о том, кто бы это мог быть. Конечно же этим незваным гостем оказалась Мэри. — Привет, Мэри. Ты какими судьбами? — Приветик. Я пришла навестить тебя, вчера у тебя было не очень хорошее настроение. — Да, ты права. Всё просто ужасно. Ты чего не проходишь-то? Давай куртку сюда.       Мне очень нравилось общаться с Мэри, тем более у нас были общие интересы, мы были практически сестрами. Наше любимое совместное занятие - просмотр обыкновенных ужастиков, на этот раз счастливчиком оказался фильм "Убрать из друзей". По традиции, мы чисто дурачились, редко вспоминая о кино. Тут Мэри предложила прогуляться, потому как температура на улице повысилась и уже смеркалось. Собрались мы быстро, что было совершенно нехарактерно для нас, ведь мы обе копуши.       Наш путь до центра города сопровождался играющей повсюду музыкой, это было одним из плюсов вечерних прогулок.       С Мэри в этот день мы много говорили о книгах, новых сериалах, любимой музыке. Было очень приятно разговаривать с тем человеком, который действительно тебя понимает, выслушивает рассказы о твоих проблемах. Спустя некоторое время, нам обеим стало очень холодно, хотелось есть, и напоследок я предложила сходить в моё любимое место. Это был небольшой склон рядом с рекой, я смотрела на наш небольшой город, который отсюда был отлично виден, по железной дороге проехала последняя вечерняя электричка, городские огни заставляли почувствовать нечто сказочное.

***

      Мэри проводила меня до остановки и ушла домой. Я осталась одна, надеясь на одно: я не опоздала на последний девятичасовой автобус. Благо, он приехал через десять минут. На первый взгляд он показался пустым, без пассажиров. Оплатив проезд, я взглянула на мое любимое место в конце автобуса: оно было занято. У меня не было вариантов, кроме как сесть у противоположного окна. В полумраке я разглядела симпатичную девушку, ее глаза отливали нежно-зелёным, в темноте она казалась еще загадочней. К моему большому разочарованию, она вышла на предпоследней остановке. Я уже была дома. Образ незнакомой не выходил из головы. Появлялось ощущение, будто я знала ее много лет, мы были близки, но я не могла вспомнить имени. Все поиски в социальных сетях приводили к очередному провалу. Мне хотелось снова увидеть ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.