ID работы: 3793519

24 hours to seduce

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
vasiliok99 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Таинственное проникновение.

Настройки текста
В то время пока остальные ужинали и бурно беседовали о недавно прошедшей разведке, Аккерман и Эрвин стояли в стороне и обсуждали немного иные вещи. — 24 часа.- Произнес капитан отряда с озорным блеском в глазах, слегка нагнувшись к Леви. — Договорились. — Взгляд капрала ничуть не изменился, он был все так же прикован к Йегеру. Смит улыбнулся, он был уверен как никто, что ничего из этого не выйдет, и он останется победителем в споре. Эрвин обменялся взглядом с капралом, и они посмотрели на настенные часы. 0:00.Время пошло. «Леви не сможет соблазнить Эрена… Тем более за такое короткое время, как 24 часа». «Проще простого. Он не сможет устоять». ------------------------ Аккерман незаметно проник в комнату Эрена, и встал за его спиной, пока тот переодевался. Он жадно наблюдал за каждым изгибом тела Йегера, за каждым его мускулом. Впереди Эрена стояло длинное зеркало, и, закончив переодеваться, он выпрямил спину и посмотрел в отражение. За его спиной кто-то стоял, но из-за темноты он не мог ничего разглядеть. Вдруг его взяли за плечи и развернули к себе. Эрен почувствовал на себе чей-то пристальный, и вместе с тем пронзительный взгляд. Так на него смотрит только один человек. — Вы меня уже успели напугать, я думал это кто-то чужой. Зачем вы подкрались? Что-то нужно? — Йегер вздохнул. «Я думал это кто-то чужой…» — Леви всерьез задумался над этой фразой. Но сейчас не до этого. — Мне определенно кое-что нужно. Расстояние между ними было не больше 20-ти сантиметров, был слышен каждый вдох и выдох друг друга. Даже в темноте было заметно, что Эрен слегка растерялся. -Кхм… И что же?  — он улыбнулся и почесал затылок. — Может включить свет, чтобы вам было удобней искать? Эрен сделал шаг в сторону включателя, как вдруг капрал схватил его за руку. Его длинные, и холодные как лед пальцы крепко обхватывали теплое запястье Йегера. — Уже нашел. Леви заметил, как тот смутился, и решив не упускать момент, приблизился к уху Эрена и твердо прошептал: — Закрой дверь. Сейчас Йегер понял к чему это все клонило… Как капрал мог до такого додуматься? — Я не стану…этого делать. Извините, но я не смогу дать вам то, что нужно. Он направился к выходу, забыв про «прикованную» к нему руку Аккермана. Когда расстояние между ними превысило допустимого, Леви резко дернул на себя Эрена, с силой прижав того к шкафу. — Тебя никто не спрашивал. Цепкий и холодный взгляд капрала пронзал Йегера, а не менее цепкие и холодные руки сжимали его плечи до жуткой боли. Но у всего есть предел. Пару секунд Эрен молчал. «Сдавшись», он начал приближаться к губам Леви, горячо выдыхая на них. Теперь замер капрал. Он чуть приоткрыл рот, ослабив хватку рук. Оказавшись почти вплотную к его губам, Эрен решил выбрать именно этот момент, и вырвавшись из сковавших его рук, побежал из комнаты. Леви сначала растерялся, но не надолго, и сразу же побежал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.