ID работы: 3793519

24 hours to seduce

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
vasiliok99 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пьяная Ханжи и вторая попытка.

Настройки текста
Пробегая мимо настенных часов, Аккерман бросил взгляд на них. 0:45. Он окинул взглядом столовую. Все так же стояли на местах и шумели, и было такое ощущение, что они даже не собирались ложиться. От многих несло чем-то алкогольным, в особенности от Ханжи, крепко прижимавшей к себе кого-то. Подойдя поближе, капрал увидел Эрена. Так и знал. — Ханжи, не могла бы ты… — Могла бы! Что тебе нужно, дорогой? Я все сделаю. — она надышала на Леви всем, что она выпила, от чего тот закашлялся. — Кхм… Тогда отдай мне не надолго Йегера. Эрен лишь ухмылялся. — Что?! Отдать тебе Моего мальчика?! Да ты, видимо, с дуба упал? — Ханжи явно негодовала. Капралу не очень хотелось превращать одну проблему в две, но раз это нужно… — Мальчик подождет. Так что, отдашь мне его по-хорошему, или по-плохому? Вдруг к ним подошел Эрвин, и улыбнулся Йегеру. — Пусть он выбирает сам, с кем ему остаться, он уже не малень…. — речь Смита прервал пинок в ногу от капрала. — Ну… Думаю вы сами разберетесь! А я пойду посмотрю, чего еще есть выпить. Знаете, зря вы двое не попробуете, а то все уже оценили. И вам, я думаю, одного раза будет вполне достаточно, да и не вредно <i>— Иди уже. — Леви бросил ледяной взгляд на капитана.</i> — Гм.Ладно, я понял. Понял. — он направился в сторону, где проходили «кулачные бои» и решил поучаствовать. — А теперь… — Аккерман посмотрел на место, где еще пару мгновений назад стоял Эрен. — Ханжи, какого?! Девушка кинула взгляд на пустое место, которое обнимала. — Нет… Он…исчез! — Она начала реветь, и содрогаясь от слез, упала на пол. Значит так ты играешь, Эрвин…. Посмотрим, кто выиграет завтра. Еще есть время. 2:00. -------------------------------------------------------------------------- Наутро капрал направился по коридору в сторону зала, где они обычно совещались и разбирали разные бумаги по поводу сбора средств на еду, починку приводов, налоги внутри легиона разведки. В кресле, за столом, сидел Йегер, и уже что-то разбирал из документов. Обычно этим занимаются другие, но если вспомнить, что они делали вчера… Когда Леви зашел, Эрен замер. — Не бойся. Я лишь хочу помочь с бумагами. Тот, помедлив, кивнул и продолжил что-то писать. Сев в кресле напротив, Леви вцепился взглядом в Йегера. Спустя пару мгновений, он тоже принялся за работу. 11:00. — Тут нужна подпись, мне своей расписаться?— Эрен посмотрел на капрала. — Нет. Давай лучше мне. — он приподнял руку ладошкой вверх. Эрен помедлил. Почему он не вытянул руку полностью? Так бы я смог без проблем ему подать документ. Йегер поднялся с кресла, и, нагнувшись к Леви, протянул бумаги к его руке. Вдруг, рука капрала резко схватила рубашку Эрена за воротник и потянула к себе. Бумаги разлетелись по полу. Аккерман всматривался в лицо Эрена, своим безразличным, полным холода и некой насмешки взглядом. — Не уходи в этот раз так рано. Обещаю, будет интересно. Леви с силой толкнул Эрена в кресло, от чего тот ударился головой об деревянную стойку. Он прошелся по столу и подняв ногу, прижал ботинком лицо Йегера щекой к спинке кресла. — Не шевелись. Неожиданно открылась входная дверь. Там была Петра. Она покраснела, и от незнания, что предпринять, уйти или узнать в чем дело, начала бормотать что-то под нос. — Выйди! — Аккерман редко повышал голос, и услышав это, она выбежала, успев десять раз извиниться. Дверь закрылась. — На чем мы там остановились?.. Ах да. — капрал сделал еще один шаг, тем самым оказавшись на краю стола, и присев, взял Эрена за подбородок. — Какая милота. У Йегера сильно кружилась голова, он не мог даже толком пошевелиться. — Я могу подождать, пока ты придешь в чувство. Но нам могут помешать… — Леви отвел взгляд с Эрена на дверь. — Или могу начать сейчас. Интерес от этого конечно чуть меньше, но все же. Он резким движением сорвал с Эрена рубашку. Та упала на пол рядом с бумагами. — Ты ведь не против? — капрал приблизился к губам Йегера и пошептал в них: «В прошлый раз мы не успели начать даже это.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.