ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

I dare you

Настройки текста
Фанмитинг проходил как и было запланировано. Фанаты веселились, а сами Цин с Даю наслаждались возможностью пообщаться с людьми, которые любили и поддерживали их. Наконец, настал черед игр. Даю было неудобно с листочком на губах, но приходилось терпеть, пока Цин издевался и всерьез раздумывал с чего начать. Честное слово, закатил глаза Даю, он отомстит ему позже за это. Цин наклонился и стараясь не задеть его губы, оторвал лепесток. Даю с облегчением вздохнул: этот клей начинал мешать ему. После нескольких удачных раундов, Цин вдруг приподнял свою кофту, демонстрируя лепесток на своей тазовой косточке. Юй едва не застонал вслух: чья это была идея?! - Это становится все интереснее! - подначивал ведущий. - Итак...каким же образом Даю уберет этот листок? Юй думал о том же, когда поймал взгляд Цина в котором ясно читалось «Слабо?». Даю хмыкнул: его парень должен был знать, что его не взять так просто на слабо. Чуть кивнув, он гораздо медленнее, чем было необходимо, чтобы не счесть жест соблазняющим, опустился на колени и чуть наклонил голову, примеряясь. Он видел как вздрогнул Цин, почувствовав его дыхание на своей коже и не смог сдержать коварной улыбки: время мести. Крики фанатов были оглушающими, но Даю сосредоточился на том, что собирался сделать. Подцепив зубами лепесток, он мучительно медленно потянул его в сторону, задевая губами кожу и чувствуя, как напрягаются мышцы под его прикосновением. Окончательно оторвав лепесток, Даю быстро провел языком по коже и отстранился. - Это был грязный трюк, - тихо сказал ему Цин, пока ведущий там распинался. Даю только пожал плечами: - Не нужно было брать меня на слабо. Цин только улыбнулся на это и вернул свое внимание ведущему, который предлагал им одновременно оторвать лепестки с шеи и с уха. Недолго думая, Даю приподнялся на цыпочки и обнял Цина за шею, чтобы было удобнее. Он невольно прикрыл глаза, почувствовав прикосновение к шеи: она всегда была у него чувствительной. Цин мучительно медленно отдирал несчастный лепесток, но Даю тоже не торопился отстраняться. В целом, это было весело. Фанаты их очень поддерживали, хоть и предлагали совершенно неприличные варианты порой. И тут Цин снова решил подразнить Даю, как будто было недостаточно того, что этот чертов лепесток намертво приклеился к заднице Вана, так тот еще и нарочно крутился, мешая. Не выдержав, Даю схватил его за штаны, подтянув ближе к себе и удерживая на месте. После этого, они закончили довольно-таки быстро. Оказавшись, наконец за кулисами, Даю обнаружил себя прижатым к стене и только усмехнулся на потемневший взгляд Цина. Он не успел даже съязвить, как тот поцеловал его. Сначала довольно-таки грубо, а потом нежнее, прижимая его ближе к себе и невесомо поглаживая его спину, заставляя расслабиться и забыть обо всем. Нехватка кислорода заставила их оторваться друг от друга, но Цин продолжал покрывать поцелуями его шею. - Остановись, - прошептал Даю, закрываясь рукой в его волосы. - Давай сначала доберемся до отеля... - Четыре часа рядом, но без возможности поцеловать, - пробормотал Цин ему в ухо, - это слишком долго. - Знаю, - вздохнул Даю: он сам иногда с трудом себя сдерживал, чтобы не притянуть его ближе и не поцеловать. Особенно тяжело было сдерживаться, когда они повторяли то, что было показано на картинках: в этот раз они лишь заставляли становиться их все ближе. - Эй, - Даю легонько прикусил кожу на шее Цина. - Нужно собраться. - Я тут подумал... - нерешительно начал Цин, но Юй только улыбнулся, подбадривая его говорить дальше. - Может после завтрашнего фансайна задержимся здесь еще на день? Можем погулять, попробовать местную кухню... - А можем просто весь день провалятся в кровати, - Даю прижался к его губам. - Не думай, что я не знаю, чего ты хочешь на самом деле. Цин усмехнулся, обхватывая его руками за талию и чуть приподнимая: - Ты слишком хорошо меня знаешь. Даю быстро чмокнул его в губы и выпутался из кольца рук, потянув за собой, чтобы собрать вещи и попрощаться со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.