ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Away from Y(o)u

Настройки текста
- А может ты все-таки останешься? – ныл Цин, обнимая подушку Даю и смотря на него самым несчастным взглядом. – Потом вместе в Ханжоу полетим. - Цинге, ты знаешь, что мне не доставляет особой радости это расставание, но у меня там работа, а не просто развлечение, - в сотый раз вздохнул Даю, продолжая собираться и стараясь ничего не забыть. Обычно он складывал чемодан накануне, но вчера коварный Цин сделал все, чтобы он забыл об этом. Диверсия, не иначе. - Ты мог бы сказаться больным и остаться со мной! Даюююю! - Врать о своем здоровье вредно для кармы, - как можно строже сказал Даю, стараясь не обращать внимания на милашества своего парня. – Потом можно действительно заболеть в особенно важный момент. Не говоря уж о том, что это крайне не профессионально. - Но!.. - Цин-а, всего два дня же, - Даю быстро чмокнул его в нос и отстранился, чтобы не быть затянутым в теплый кокон из одеял и любимых рук. - Когда ты ездил в Синьцзянь, то мы не виделись неделю и ничего. - А учитывая, что там практически не было связи, то это было ужасно, - надулся Цин, следя за тем, как Юй собирается. - К счастью, в Гонконге с этим полный порядок, - улыбнулся он, еще раз проверяя, все ли взял. – Так что прекрати кукситься, два дня пролетят незаметно. - Точно! – Цин вдруг резко сел в кровати. – Если ты не можешь остаться, то я могу полететь с тобой! Это ж гениально! Честно говоря, Даю вынужден был согласиться, что идея очень даже светлая и у него в голове уже появился план, куда можно будет сходить и где поесть, но тут он вспомнил о фанатах. Он любил их фанатов, честно, просто бывали случаи, когда их узнавали и подходили. В этом не было ничего плохого: они с Цином продолжали вести себя естественно, даже зная, что за ними наблюдают, но были неприятные случаи. Когда кого-то узнают, всем остальным становится интересно из-за чего. А когда на твое имя гугл первым делом выдает весьма откровенные кадры из дорамы на гей-тему, то не все люди правильно это понимают. - Эй, в чем дело? – Цин вдруг стал серьезным и притянул к себе Даю. – Если ты не хочешь, чтобы я ехал… - Конечно, хочу, - вздохнул Даю, утыкаясь лицом в его шею. – Но не хочу повторения той ситуации, которая испортит все настроение. - Я понимаю, - Цин чуть крепче сжал его, поглаживая по спине. – Хотя всем все равно не угодишь. - Знаю, - Даю оставил легкий поцелуй на его шее и потерся носом о его щеку. – Давай в другой раз? Просто съездим как-нибудь на выходные, чтобы никакой работы, а только мы с тобой. Идет? - Договорились, - Цин нежно поцеловал его, забираясь руками под его футболку и медленно двигаясь в сторону кровати. - Пытаешься отвлечь меня? – пробормотал Даю ему в губы. - Получается? - Немного, - признал Даю, но мягко оттолкнул Цина, опрокинув его на кровать. – Я все равно улечу. - Стоило попытаться, - беззаботно пожал плечами Цин, устраиваясь под одеялом. – Позвонишь, как долетишь? - Конечно, - кивнул Даю, а потом прищурился. – И ты не будешь звонить мне каждые пятнадцать минут! - Разумеется, нет, - закатил глаза Цин. – За кого ты меня принимаешь? Даю только хмыкнул, предпочитая не напоминать ему, что он и его ревность уже просто канон среди фанатов. - Я буду звонить тебе каждые пять минут! - Цин! Тот показал ему язык и спрятался под одеялом. Даю только покачал головой, не в силах возмущаться: он обожал, когда Цин вел себя как ребенок, что бывало все реже. Собравшись и получив сообщение, что Сяо Мин ждет его внизу, он подошел к комку из одеял. Аккуратно стянув ткань, он улыбнулся, глядя на надутые губы любимого. - Мне пора. - Знаю, - вздохнул Цин, потянувшись к нему, чтобы поцеловать. – Я буду скучать. - Я тоже, - Даю не удержался и еще раз поцеловал его. – Увидимся через пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.