ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

UST

Настройки текста
- Цин, что ты делаешь? - А на что похоже? - ухмыльнулся Цин, продолжая покрывать поцелуями шею своего парня, забираясь руками под его футболку и поглаживая живот. - Прекрати, Ши и Ли могут вернуться в любой момент, - Даю попытался отстраниться, но не тут-то было. - Цин, я серьезно! - Они ушли в кино, так что часа два мы предоставлены сами себе и вся комната в нашем полном распоряжении, - Цин приподнял брови, смотря на Юйя голодным взглядом. - И почему у меня такое чувство, что в кино они не случайно оказались? - усмехнулся Юй, обвивая руками шею своего парня. - Потому что ты слишком хорошо меня знаешь, - Цин покрывал поцелуями его шею. - И твою похотливую натуру. - Почему сразу похотливую? – надулся Цин, отстраняясь. – Это плохо, что я хочу побыть с тобой наедине? Даю прищурился, забавно смотря на него, а потом вздохнул: он никогда не мог злиться или обижаться на Цина, чем тот бессовестно пользовался. Он сам втянул его в довольно-таки жадный поцелуй, вспоминая, что они действительно чертовски долго не оставались одни. Все шло просто замечательно, пока из коридора не раздались до боли знакомые голоса: - Не могу поверить, что ты забыл билеты! – громко возмущался Цюши. – Мы тащились в этот гребаный кинотеатр, чтобы узнать о твоей забывчивости! - Какого… - пробормотал Цин, а Даю мягко спихнул его с себя, беря обратно в руки книгу по теории театра. Буквально через несколько секунд дверь драматически распахнулась и их соседи ввалились в комнату, продолжая ругаться. - Почему вы здесь? – процедил сквозь зубы Цин, не двигаясь с кровати Даю как бы тот его не спихивал до этого. - Ли Шо забыл билеты, - закатил глаза Цюши. – Теперь мы не попадем в кино и я голоден как волк! - Я же обещал, что куплю тебе хотпот, - огрызнулся Ли: он уже устал от обвинений друга. – Не хотите с нами? - С удовольствием! – улыбнулся Даю, захлопывая книгу и игнорируя очень говорящий взгляд Цина. – Я проголодался. - Цин, ты идешь? – спросил уже в дверях Ши, глядя на статую в лице лучшего друга. Тот вздохнул и кивнул, быстро беря свои вещи и выходя вслед за остальными. Даю извиняющее улыбнулся и погладил его поясницу; Цин просто не мог и дальше злиться. Ван Цин ждал выходных так, как никогда раньше. Последние дни он не мог сосредоточиться ни на учебе, ни на работе или на чем-нибудь еще. Все его мысли занимал Даю и это начинало сводить с ума: теперь казалось проклятьем жить в одной комнате и постоянно находится рядом друг с другом без возможности прикоснуться так, как хотелось. Однако любимая мама порадовала его тем, что на выходные они уедут к матери отца, а значит весь дом будет в его полном распоряжении. Он просто не мог дождаться! - Даю, не хочешь провести выходные у меня? Юй оторвался от очередной книги, которую им задали прочитать, и моргнул, осмысливая вопрос. Он был таким милым в этот момент, что Цин едва сдерживался, чтобы не поцеловать его так, чтобы вся учеба вылетела у него из головы. Однако в комнате они были не одни. - Пожалуйста, соглашайся! - взмолился Цюши, свесившись с верхней полки. - Я не могу больше выносить это напряжение между вами! - О чем это ты? - удивился Юй, переводя взгляд с одного на другого. - Серьезно? - хмыкнул с соседней кровати Ли Шо. - Да уже все заметили! - Что заметили? - нахмурился Юй. Цин тяжело вздохнул, молясь, чтобы у этих идиотов хватило такта промолчать, но кажется, он просил слишком многого. - Этот недотрах между вами! На лице Даю сменилось несколько эмоций прежде, чем оно застыло в какой-то незнакомой даже Цину маске. С силой захлопнув книгу, он поднялся и пошел прочь, бросив напоследок: - Ну, знаете ли!.. Они втроем поморщились от хлопнувшей двери и проводили взглядом отвалившуюся от такой дерзости штукатурку. - Спасибо вам большое! - процедил Цин. - Что вам стоило промолчать и вообще не встревать в разговор? - Мы просто хотели помочь, - пожал плечами Ли Шо. - Потому что серьезно, чувак, мне тебя уже жаль. У тебя как, мазолей еще нет? Цюши с силой прикусил губу, чтобы не рассмеяться вслух, зная, что с Цином шутки плохи. Особенно когда он и без того пребывает в убийственном настроении. - Даю тебе минуту форы, а потом иду вырывать твой поганый язык, - почти ласково сказал Цин. - Да, что я такого сказал?! - не понял Ли и взглянул на Цюши, но тот лишь помотал головой и указал подбородком на дверь, обещая задержать Вана. Цин лишь хмыкнул вслед испарившемуся соседу и опустился за стол, листая оставленную Даю книгу. - Цин, ну чего ты куксишься? Все настолько плохо, как сказал Ли? - Я не собираюсь обсуждать свою интимную жизнь с тобой, - огрызнулся Цин. - Почему нет? - с сарказмом спросил вернувшийся Даю. - Раз уж все всё равно знают, то расскажи им все: в какой позе, продолжительность прелюдии, все кинки... - Так, с меня довольно! - Цюши спрыгнул на пол и подобрал свою сумку. - Сегодня мы с Ли и парнями из соседних комнат идем тусить в клуб и я клятвенно обещаю, что мы вернемся только завтра к полудню, так что можете делать что хотите. Только умоляю! - он поднял руку, когда Юй с Цином хотели возразить. - Умоляю, пусть с вами можно будет опять нормально разговаривать. Я-то думал, только Цин от недотраха страдает, а у вас это оказывается взаимное. Выдав сию речь, Цюши гордо удалился, надеясь, что эти двое воспользуются ситуацией, а не разругаются окончательно. - Прости, я не должен был так реагировать, - нарушил тишину Даю, присаживаясь на край своей кровати. - Меня просто бесит, что они вечно лезут. - Ты тоже прости, - Цин скромно примостился рядом, не решаясь как-то коснуться своего парня, чтобы снова не разозлить. - Но мне практически физически плохо, когда я долго не могу дотронуться до тебя не по-дружески. Знаю, что это не здорово, но... Юй прервал его немного спутанную речь страстным поцелуем, увлекая за собой на кровать и, честно говоря, ему было плевать кто их услышит или увидит. Его волновал только его любимый человек, а все остальные могли идти к черту. Наблюдая за одной из практик к «Контратаке», Цюши то краснел, то бледнел, то отворачивался, а иногда зачарованно пялился на Даю и Цина. И они всерьез думали, что никто ничего не заподозрит? - Красивая все-таки пара, - шепнула Цзидань, также наблюдая за действом на кровати, которое грозило перерасти во что-то неприличное, если их не остановить. - Жаль, что только друзья. Цюши поперхнулся воздухом и неверяще уставился на автора: не могла же она всерьез не замечать?.. - Если им спокойнее, чтобы мы так думали, то пусть так оно и будет, - пожала она плечами. - Как давно вы знаете? - прошептал Цюши. - Хмм, - Цзидань всерьез задумалась, а потом улыбнулась: - С нашей первой встречи с Цином. Никогда еще не видела, чтобы у друзей было столько будничных фотографий друг друга со всех ракурсов. И к тому же, - добавила она, глядя на то, как Цин с Даю о чем-то шепчутся, практически обнявшись. - Когда парень влюблен, это видно по его глазам. Еще никогда не видела более влюбленных взглядов чем те, которыми обмениваются эти двое. Цюши вынужден был согласиться и просто усмехнуться: сейчас недотрах явно не был больше проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.