ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Home

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЭТО ФЛААФ! ПРОСТО БЕСПОЩАДНЫЙ ФЛАФФ. ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ. - Что там за шум? - нахмурился Цин, пытаясь расслышать ответ Даю. - Это фанаты, милый, - усмехнулся Юй, махнув какой-то девушке, отчего та взвизгнула, чем добавила к общему шуму. - И все же мне стоило забрать тебя самому... - Не начинай, - закатил глаза Юй. - Сяо Мин уже здесь и я скоро буду дома. Так что встретимся вечером, как и договаривались. - Ты меня не любишь! - надулся Цин, смотря жалобным взглядом на ВинДи, на что ритвиер отвечала ему тем же: она тоже соскучилась по Даю. - Я отказываюсь отвечать на эту провокацию, - чуть смутился Даю, улыбаясь фанатам и пробираясь к выходу. - Все, увидимся вечером. Сяо Мин помог ему с багажом и жизнерадостно болтал всю дорогу, выспрашивая как тот съездил и рассказывая о предстоящей работе. - Мин-гэ, - вздохнул Даю, когда они заехали в подземный гараж и встали рядом с подозрительно знакомой машиной. - Почему я не удивлен? - Не понимаю, как ты мог подумать, что тебе удастся оттянуть встречу до вечера? - рассмеялся Сяо Мин. - Гэ! - возмутился Даю. - Ты же должен быть неподкупным и на моей стороне! - Вы поссорились? - нахмурился Мин, поворачиваясь к нему лицом. - Если ты действительно не хочешь его видеть... - Что? - удивился Даю. - Мы не виделись десять дней! Конечно, я безумно хочу его увидеть! - Тогда в чем проблема? - окончательно запутался менеджер. - В том, что ты идешь у него на поводу, - надулся Даю. - Ладно, не обращай внимания. Спасибо, что довез. - Я отвезу багаж к тебе, идет? - Сяо Мин протянул ему рюкзак. - И я позвоню завтра днем, чтобы уточнить расписание. - Хорошо. - С возвращением, бельчонок! - Сяо Мин не удержался и потрепал его по щеке, заставив деланно надуться и рассмеяться. - Все иди, а то я даже под землей чувствую его укоризненный взгляд, что я задерживаю тебя. Чего Даю не ожидал, оказавшись у знакомой двери, так это моментально быть втянутым в квартиру и прижатым к стене. Поцелуй вышел глубоким и жадным, выражавшим все не высказанные в телефонных разговорах чувства. - Хорошо, что ты не стал встречать меня, иначе конец остаткам нашей конспирации. - И плевать, - вздохнул Цин, покрывая поцелуями его шею. - Я кстати планировал сделать что-то подобное в аэропорту, но Юй отговорил меня. - Я расцелую его при встрече, - рассмеялся Даю и тут же подавился стоном, когда Цин прикусил его кожу в собственническом жесте. - Ну, или просто скажу спасибо. - Я очень скучал, - признался Цин, смотря в его глаза и поглаживая его скулы. - Не хочу больше отпускать тебя так надолго. - Я тоже скучал, - Даю повернул голову, оставляя легкий поцелуй на его ладони. - Но по семье я тоже соскучился. - Понимаю... Его мысль прервала ВинДи, которая устала ждать своей очереди и просто нагло вклинилась между ними, тыкаясь носом в ладонь Даю. - Привет, малышка, - Юй тут же присел на корточки и обнял собаку, на что она радостно завиляла хвостом и облизала его лицо, заставив рассмеяться. - Честное слово, она даже мне так не радуется, - надулся Цин, что про него все забыли. - ВинДи, будь хорошей девочкой и иди к папе, - Даю чмокнул собаку в нос и направил в сторону хозяина. Пока Цин отбивался от любвеобильной ВинДи, Даю успел скинуть обувь с верхней одеждой и пройти в спальню, чтобы переодеться. Стянув толстовку, он открыл шкаф, чтобы достать свою любимую домашнюю кофту, когда почувствовал руки на своей талии. Цин обнимал его крепко, но нежно, водя пальцами по подтянутому животу и оставляя легкие поцелуи на плечах, заставляя расслабиться и забыть обо всем на свете. - У меня для тебя кое-что есть, - прошептал Цин, целуя его за ухом и ловя заинтересованный взгляд в отражении. - Я приму любое твое решение. Даю чуть нахмурился, почувствовав неуверенность в словах любимого, но кивнул. Цин глубоко вдохнул и вытащил из кармана брелок в форме их инициалов. Улыбнувшись подарку, Даю не сразу заметил, что это не просто брелок, но брелок с ключами. - Цин... - Переезжай ко мне, - выпалил он на одном дыхании. - Ты все равно большую часть времени проводишь у меня, здесь много твоих вещей. ВинДи считает тебя хозяином больше, чем меня! И так мы будем видеться чаще сейчас, когда ты уже выпустился и у нас разные проекты. Я знаю, тебя беспокоит, что скажут окружающие, но хотя бы подумай об этом... - Я согласен. - Что? - удивленно смотрел на него. - Так просто? - А ты надеялся, что я откажусь? - усмехнулся Даю, притягивая его ближе к себе за ремень и устраивая руки в задних карманах его джинс. - Нет, но думал, ты захочешь время на обдумывание, - Цин чувствовал себя растерянным. То есть, он был счастлив, но как-то это подозрительно быстрое решение для обычно серьезного Даю. - В чем подвох? - Я люблю тебя, - искренне сказал Юй, смотря в его расширившееся глаза. - И согласен с твоими аргументами. Нам сейчас действительно приходится прикладывать усилия, чтобы видеться регулярно, поэтому я хочу каждую свободную минуту проводить рядом с тобой. Если ты не передумал? - Конечно же, не передумал! - Цин вдруг поднял его и закружил. Даю только рассмеялся, обвивая ногами его талию и зарываясь пальцами в его волосы. - Я очень тебя люблю, - шепнул Цин ему в губы, бережно ставя на твердый пол и передавая ключи. И, конечно же, столь романтичный момент разрушила ВинДи, которая от радости сбила с ног их обоих, заставив весьма болезненно приземлиться. - И теперь ты официально занимаешься воспитанием этой невыносимой собаки! - воскликнул Цин. - Ну вот, стоило согласиться переехать и все заботы о дочери пали на мои хрупкие плечи, - вздохнул Даю, почесывая довольную ВинДи за ухом. Увидев странное выражение лица Цина, он лишь закатил глаза: - ВинДи, кажется у твоего папочки появилась очередная безумная идея. Цин же только обнял его, раздумывая над тем, что в его пятилетний план после пункта о женитьбе стоит внести пункт об усыновлении. Им с Даю однозначно стоит удочерить маленькую принцессу, но пока он просто наслаждался тем, что любимый человек был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.