ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайный свидетель

Настройки текста
Джейсон вздохнул в тысячный раз, чувствуя легкую усталость от перелета и треволнений предыдущего дня. Так получилось, что он был в Сеуле по работе и думал пропустить публичную вечеринку Цина и поздравить его потом в более узком кругу друзей. Но Ван Цин как обычно нарушил все его планы. - Ты действительно не сможешь прилететь? - расстроенным голосом спросил Цин. - Прости, но мне нужно задержаться еще на день в Сеуле, но одиннадцатого я буду в Пекине на твоей второй вечеринке, - клятвенно заверил Джейсон. - Хорошо, - вздохнул Цин и он почувствовал неладное. - Эй, я конечно польщен, но ты правда так расстроен, что меня не будет? Что-то случилось? - Моего Даю скорей всего не будет на вечеринке. Джейсон часто заморгал, пытаясь переварить полученную информацию: как это Даю не будет на вечеринке? Но она тем не менее состоится? Что за черт? - Но почему? - Он простудился и вряд ли ему станет лучше от посещения массового мероприятия, - объяснил Цин. - Но это же твоя вечеринка, - растеряно заметил Джейсон. - Уверен, что хотя бы на пару часов он сможет выбраться. - Если бы это был не фанмитинг, я бы все отменил, - вздохнул Цин. - Я не хочу праздновать без него, но фанатов я тоже не хочу расстраивать. Поэтому я надеялся, что хотя бы ты сможешь там быть. Джейсон был его другом лет пять и знал, что тот никогда не станет разыгрывать жалость: ему действительно нужно было его присутствие. Все его друзья знали, сколько сил он вложил в эту вечеринку, к тому же, он должен был представить свою сольную песню и Цину была просто необходима поддержка. Вздохнув, Джейсон мысленно послал все свои планы к черту и начал бронировать ближайший билет до Пекина. - Я буду там. - Спасибо! - в голосе Цина была искренняя благодарность. - Для меня это очень важно. - Увидимся завтра. Весь полет до Пекина, Джейсон размышлял о том, что несмотря на то, что уже подарил Цину подарок — песню, он все еще мог сделать его день рождение лучшим. Улыбнувшись своим мыслям, он списался с Гу Тао и тот полностью поддержал его идею. Поэтому вместо того, чтобы сразу отправиться в клуб, Джейсон поехал к единственному человеку, который может сделать день его друга незабываемым. - Фей? Почему ты здесь? - удивился Даю, пропуская его в квартиру. - Ты разве не в Сеуле? - Слушай, ты действительно так плохо себя чувствуешь? - проигнорировав его вопросы, Джейон сразу перешел в наступление, осматривая друга и подмечая, что тот не выглядит больным. - Эм, - замялся Даю, окончательно перестав понимать, что вообще происходит. - Спасибо за твое беспокойство, но я чувствуя себя нормально. Небольшая температура, но ничего страшного. - Отлично, тогда собирайся и поехали. - Фей, серьезно, что вообще происходит? - вздохнул Даю, не двигаясь с места. - Вечеринка Цина должна начаться через час, а ты здесь и хочешь, чтобы я ехал куда-то? - Не куда-то, а к Цину! - воскликнул Джейсон, а потом снова посмотрел на Даю. - Подожди, ты ведь и так собирался? - Разумеется, - закатил глаза Даю, надевая куртку и почесывая ВинДи, которая радостно завиляла хвостом. - Не знаю, с чего ты взял, что я пропущу вечеринку своего парня, но твоя забота мила. - Боже, я уже и забыл, что Цин преувеличивает, когда дело касается тебя. - Постой, ты что специально прилетел из Сеула? - нахмурился Даю, мысленно уже представляя, что он скажет своему ненаглядному. - Он позвонил мне вчера и был таким расстроенным, что ты заболел и не сможешь прийти, а тут еще и я не смогу.... В общем, я отменил свои дела и решил прилететь. - Ты хороший друг, - улыбнулся Даю. - Но если серьезно, то это сам Цин решил будто какая-то легкая простуда остановит меня. - И за что ему такие прекрасные мы? - ухмыльнулся Джейсон. Даю рассмеялся и взяв подарок с ключами, вышел вместе с Феем. И вот теперь Джейсон пытался найти Даю, чтобы тот не испортил сюрприз раньше времени. Это не клуб, а лабиринт какой-то! Он уже написал Тао, на что тот посоветовал ему найти Цина, чтобы избежать его встречи с Даю раньше времени. Джейсон подавил тяжелый вдох и отправился в комнату, где должен был быть Цин. Дверь была приоткрыта и он увидел внутри Даю, который сидел на гримерном столике. Он уже хотел было обрадоваться и утащить его оттуда, когда его окликнул Цин. - Фей, ты здесь! Я рад тебя видеть, - он приобнял его за плечи. - Спасибо, что прилетел. - Все что угодно ради моего малыша, - усмехнулся Джейсон, за что получил шутливый тычок в ребра. - Не покажешь мне, где я должен сидеть? - Сейчас только возьму кое-что. - Цин!.. Но тот уже зашел в комнату и увидел Даю. Через секунду он уже был рядом со своим парнем обеспокоенно хмурясь и щупая его лоб. - Со мной все в порядке, - улыбнулся Даю, отталкивая его руку. - Всего лишь небольшая простуда. Ты меня вчера так залечил, что уже почти все прошло. - Ты уверен? - все еще беспокоился Цин. - Юй, ты ведь знаешь, что я не стал бы обижаться, если бы ты пропустил вечеринку. - И это говорит человек, который дулся вчера весь вечер, - закатил глаза Даю, притягивая Цина ближе к себе. - Если ты так не хочешь меня видеть, то я могу уйти... - Даже не думай! - прошипел Цин, обвивая руками его талию и целуя. - Я рад, что ты здесь. - Как я мог пропустить твой праздник? - Даю оставил нежный поцелуй за его правым ухом. - К которому ты так долго готовился. Мы все еще поем песню? - Да. Джейсон с умилением наблюдал за парочкой, как те перешептываются, обмениваясь нежными поцелуями, но когда Цин приподнял кофту Даю, касаясь пальцами обнаженной кожи на его талии, он решил, что пора все это прекращать. - Акхм! - громко прокашлялся Джейсон. - Очень бы не хотелось вас прерывать, но совсем скоро уже начало. - Напомни, зачем я просил его прилететь? - застонал Цин, пряча лицо между шеей и плечом Даю, на что тот рассмеялся. - Прошу прощения?! - возмутился Джейсон, но он знал, что друг говорит это не серьезно. - Я, кстати не смогу остаться до конца. Мне нужно будет вернуться в Сеул. - Я скажу Ма Сонгу, чтобы он вызвал тебя раньше остальных, - Цин коротко поцеловал Даю и все же отстранился. - Прости, что тебе пришлось вот так сорваться... - Это того стоило, - улыбнулся Джейсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.