ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Dark side

Настройки текста
Everybody's got a dark side Do you love me? Can you love mine?* Цин мерил шагами комнату, сжимая в руках телефон: Даю не отвечал на его звонки, а любые сообщения просто игнорировал. Дело было дрянь. Он пытался звонить Сяо Мину, но тот тоже не отвечал и это уже начинало пугать. Наконец, Сяо Мин прислал ему сообщение: «Что. Ты. Натворил?! Даю запретил мне отвечать на твои звонки и вообще как-то связываться с тобой. Он пребывает в крайне дурном настроении, так что советую начать разрабатывать план по тому, как ты будешь его задабривать». Цин вздохнул с облегчением и буквально растекся по дивану: он боялся, что с Даю что-то случилось, хоть и знал, что Сяо Мин бы немедленно сообщил ему, даже если бы Цзянь Юй был против. По крайней мере, он теперь точно знал, что Даю всего лишь злиться на него. Он вздрогнул, вспомнив, что это каждый раз просто ужасно. Не смотря на то, что они говорят на публике и как шутят, но они оба знают, что в их отношениях Даю всегда был главным. Перед фанатами он может играть какую угодно роль, но они вряд ли когда-нибудь узнают, что Даю может лишь одним взглядом выразить все, что хочет. Осмотрев квартиру, Цин решил, что свой план он должен начать с генеральной уборки: ничто так не задабривает Даю, как чистота и порядок. Тем более, когда это делает Цин. Потом нужно будет забрать ВинДи у родителей: Даю обожал её и у них это было настолько взаимно, что Цин иногда даже обижался. Момент возвращения Даю наступил слишком быстро и одновременно слишком медленно. Цин еще раз проверил мясо, которое ароматно запекалось в духовке, нервно потрепал ВинДи за ушами и приготовился добиться прощения своего любимого. - Привет, Цин, - несколько натянуто улыбнулся ему Сяо Мин, заходя в квартиру и протягивая руку. - Давай помогу, гэ, - предложил Цин, кивая на чемодан. - Спасибо, - более искренне улыбнулся Мин и тихонько показал ему большой палец. - Что ж, я поеду. Увидимся завтра, Юй. - Пока, Мин-гэ, - Даю приобнял его и закрыл за ним дверь. Наступила неловкая тишина. ВинДи тоже чувствовала, что что-то не так, поэтому сидела смирно у ног Цина, не решаясь подойти к Даю. - Привет, родной, - сказал, наконец, Цин, делая нерешительный шаг к нему, но тут же останавливаясь под его взглядом. - Я очень скучал. - Неужели, - холодно бросил Даю, снимая куртку и подзывая к себе ВинДи, которая тут же уткнулась носом в его ладонь, довольно потираясь мордой и счастливо поскуливая. Цин ей даже завидовал. - Я заметил. - Даю, ты же знаешь, что это было всего лишь шоу. Юйин-гэ вообще-то женат и у него недавно родился ребенок, - затараторил Цин. - Как много ты о нем знаешь, - усмехнулся Даю. - Мы подумали, это будет забавно, - пробормотал младший. - Вы подумали? Мило, - Даю прошел в спальню. Ван Цин сглотнул и посмотрел на ВинДи, которая взволнованно махала хвостом, переводя взгляд с одного хозяина на другого, а потом все-таки последовала за Даю. - Предательница! - прошипел Цин, но сделав глубокий вдох, тоже пошел туда. - Ты голоден? Мясо почти готово. - Спасибо, только приму душ. - Я буду на кухне. Цин вновь мерил шагами комнату: в целом, все было не так уж и плохо. Очевидно, Юй был зол на него, но он все еще надеялся, что все обойдется. Через несколько минут, Даю появился на кухне в своем излюбленном огромном свитере, который доходил ему до колен и почти касался кончиков пальцев на руках. Это было просто нечестно. Такого Даю хотелось только прижимать к себе и оставлять теплые поцелуи на шеи, поглаживая коленки, забираясь пальцами под кофту и касаясь горячей кожи бедер... - Слюни убери, - усмехнулся Даю, обходя его, чтобы оценить кулинарный шедевр. - Выглядит аппетитно. Как и ты, чуть не сорвалось у Цина, но он вовремя прикусил язык и начал суетиться по кухне, доставая приборы и раскладывая мясо. Ужин прошел в молчании и Цин медленно терял терпение, но не решался нарушить тишину и еще сильнее разозлить Даю. Наконец, когда все было убрано и они собирались ложиться спать, Цин все-таки не выдержал. - Даю, - он обнял его спины, наслаждаясь ощущением теплой кожи под пальцами. - Руки, - процедил Даю. Цин вздохнул и убрал руки, дожидаясь когда Даю повернется к нему лицом. - Долго ты еще будешь злиться? - устало спросил он. - Это ничего не значило! Всего лишь безобидная шутка. - Неужели? - вздернул бровь Даю. - А если бы я выкинул такое? Цин должен был признать, что безумно злился бы, как тогда, когда они с Цюши в шутку решили разыграть поцелуй. Он после этого еще несколько дней не выпускал Даю из своих рук, а у того на шее красовался такой красочный засос, что даже их волшебные визажисты отказывались пытаться как-то его скрыть. Так что да, Цин прекрасно понимал, почему Даю злится, но они, черт возьми не виделись десять дней и он ужасно соскучился по нему. - Прости, - вздохнул Цин. - Я не подумал, что тебе будет это неприятно. - Никаких поцелуев и прикосновений, только если я не сделаю первый шаг. - Даю! - И ты, конечно же, спишь на диване, - добил Даю, мило улыбнувшись. - Спокойной ночи. Эты была просто пытка: из них двоих, именно Цин был тактильным. Ему нужно было постоянно как-то касаться Даю, даже мимолетно, а теперь он был этого лишен. Сам Даю был более сдержанным и мог долгое время обходиться без каких-либо прикосновений. На второй день практически полного отсутствия физического контакта между ними, Цину хотелось буквально на стену лезть, а им предстояло появление на церемонии. - Оставьте нас на пару минут. Их менеджеры и несколько человек из местного стаффа удивленно переглянулись: они никогда еще не слышали такие приказные нотки в голосе всегда милого и вежливого Даю. Тот тут же смягчился и добавил: - Пожалуйста. Когда они остались одни, Даю подошел к нему вплотную, поправляя воротничок рубашки и скользя пальцами по ключицам. Цин был готов застонать только от таких простых прикосновений, но сдержался. Даю только улыбнулся и резко притянув его к себе, властно поцеловал. Они целовались до тех пор, пока легкие буквально не взвыли от нехватки кислорода. Оторвавшись друг от друга, они пытались отдышаться, прижавшись лбами друг к другу. Цин улыбнулся, зная, что он прощен и Даю больше не злиться. Даю опустил руки на его задницу, слегка сжимая, в то время как его зубы прикусили кожу на ключице Цина, оставляя собственническую метку, которую однако легко будет скрыть под рубашкой. - Ты мой, - прошептал Даю ему в губы. - Не забывай об этом. - Да, - согласился Цин, засасывая его нижнюю губу. - А ты мой. В ответ, Даю снова поцеловал его, на этот раз нежно и тягуче. Цин никогда не понимал, как фанаты могли не замечать, что за милашеством и нежностью Даю скрывается собственник. У всех нас есть темная сторона, а не только светлая, но Цин любил Даю целиком и полностью, зная, что тот отвечает ему тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.