ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Репетиции

Настройки текста
Они никогда толком не репетировали эту сцену. Точнее, они несколько раз повторяли реплики и действия, но до нормального поцелуя никогда не доходило, скорее просто прижимались губами и все. Однако они оба понимали, что во время съемок все будет по-настоящему. Даю сам не знал, почему он переживает из-за этого. В конце концов, это будет их не первый поцелуй и даже не второй, что было бы странно, если бы их отношения в принципе не были странными. Люди, которые знали их лишь поверхностно были абсолютно уверены, что они безумно влюблены и тайно встречаются. Даю бы посмеялся над ними, если бы сам иногда не задумывался о природе их отношений. Цин был собственником, что не особенно скрывал и раздражался, когда друзья Даю становились слишком тактильными или занимали слишком много его времени, а уж если девушки смели флиртовать с ним, то получали прожигающий взгляд от Цина. Ну, а если парни вдруг пытались делать какие-то поползновения в его сторону, то вполне могли познакомиться с результатами еженедельных занятий Цина кикбоксингом. Их близкие друзья давно бросили пытаться понять их отношения, только Цюши хитро улыбался и смотрел так пристально, что становилось почти неловко. - Эй, о чем задумался? Даю чуть вздрогнул, не услышав, когда к нему подсел Цин, который удобно устроил руку на спинке дивана и Юй по привычке прислонился к его плечу. - Думал над завтрашней сценой. - Тебя что-то беспокоит? Они оба уже так хорошо знали друг друга, что по голосу, а иногда лишь по взгляду могли понять настроение другого. Иногда это просто пугало. - Юй? Даю только передернул плечами, потому что он сам не понимал в чем проблема. Соглашаясь на проект, он прекрасно знал, что будут подобные сцены, а Цин был...родным, так что сниматься с ним в подобных сценах было комфортно. Даже слишком. Кажется, он начал понимать в чем проблема. - Расскажи, что там в твоей умной голове происходит, - Цин нежно ткнул его в лоб, вызвав улыбку. - Что тебя беспокоит в завтрашней сцене? - Что не смогу остановиться, - полушутя сказал Даю. - Тогда надо просто попрактиковаться, - ухмыльнулся Цин. - Серьезно подойти к этой проблеме. - Ты прав, - серьезно кивнул Даю, прикусывая губу, чтобы не рассмеяться. Когда настало время съемки, то Цин лишь ухмыльнулся ему прежде, чем режиссер начал съемку. «Главное не забываться. Главное, во время остановиться», как мантру повторял про себя Даю и усилием воли оторвался от губ Цина. Движение получилось несколько резким, но Чэн Пэн показал им большой палец и похвалил за серьезный подход в репетициях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.